У кроссовера Audi Q3 нового поколения появилась версия Sportback

24 июля 2019фото Audi

Компания Audi представила новый кроссовер Q3 Sportback с «хэтчбекообразным» силуэтом.

У брендов BMW и Mercedes-Benz давно есть компактные кроссоверы с покатой линией крыши, теперь такой паркетник появился и у марки Audi. Модель Q3 Sportback отличается от «ку-третьего» нового поколения заниженным на три сантиметра кузовом и увеличенным наклоном заднего стекла. Также автомобиль получил решётку радиатора с новым рисунком и задний бампер изменённой формы.

Интерьеры моделей Audi Q3 и Audi Q3 Sportback почти не отличаются: здесь многослойная передняя панель, виртуальная панель приборов и задние сиденья с продольной регулировкой.

На европейский рынок новый кроссовер выйдет осенью этого года с тремя силовыми агрегатами на выбор: это двухлитровый турбодизель мощностью 150 или 190 л. с. и бензиновый турбомотор того же объёма, развивающий 230 сил. Позже гамма двигателей расширится.

Сверху — Audi Q3, ниже — Audi Q3 Sportback

Сверху — Audi Q3, ниже — Audi Q3 Sportback

Покупателям модели Audi Q3 Sportback предложат шестиступенчатую «механику» или семиступенчатую роботизированную коробку передач. Привод — передний или полный с муфтой подключения задней оси.

О выходе нового Audi Q3 Sportback на российский рынок пока ничего не сообщается. Пока дилеры готовятся к старту продаж обычного Audi Q3 второго поколения — автомобиль должен появиться в продаже до конца лета.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Audi #Audi Q3

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Навалить в него мешков с мелочью так он вообще на пузо ляжет! А 402 мотор вообще сказка.Там наверняка и кондиционера не…

Кто?

Кто?

опа на вот она какая русская девочкадеревенская не целованая скоро будут её иметь мальчики хулиганчики на просторах доро…

Ха,да нас так просто не возьмешь.У нас есть УАЗ пикап.Пускай ломучий и ржавеющий но наш!Мы же патриоты,в конце то концов…

1988–1989 годах в Советский Союз отправили 62 инкассаторских броневика «РАФ-Лаббе», Это как понять?Из Союза отправили в…