У кроссовера Audi Q3 нового поколения появилась версия Sportback

Новости24.07.20192

Компания Audi представила новый кроссовер Q3 Sportback с «хэтчбекообразным» силуэтом.

У брендов BMW и Mercedes-Benz давно есть компактные кроссоверы с покатой линией крыши, теперь такой паркетник появился и у марки Audi. Модель Q3 Sportback отличается от «ку-третьего» нового поколения заниженным на три сантиметра кузовом и увеличенным наклоном заднего стекла. Также автомобиль получил решётку радиатора с новым рисунком и задний бампер изменённой формы.

Интерьеры моделей Audi Q3 и Audi Q3 Sportback почти не отличаются: здесь многослойная передняя панель, виртуальная панель приборов и задние сиденья с продольной регулировкой.

На европейский рынок новый кроссовер выйдет осенью этого года с тремя силовыми агрегатами на выбор: это двухлитровый турбодизель мощностью 150 или 190 л. с. и бензиновый турбомотор того же объёма, развивающий 230 сил. Позже гамма двигателей расширится.

Сверху — Audi Q3, ниже — Audi Q3 Sportback

Сверху — Audi Q3, ниже — Audi Q3 Sportback

Покупателям модели Audi Q3 Sportback предложат шестиступенчатую «механику» или семиступенчатую роботизированную коробку передач. Привод — передний или полный с муфтой подключения задней оси.

О выходе нового Audi Q3 Sportback на российский рынок пока ничего не сообщается. Пока дилеры готовятся к старту продаж обычного Audi Q3 второго поколения — автомобиль должен появиться в продаже до конца лета.

Смотрите также • Старые такси Жигули в Египте — много фото

Смотрите также • Старые такси Жигули в Египте — много фото

Фото Audi

Темы: #Audi #Audi Q3

Комментарии

Самое популярное