У кроссовера Mitsubishi Outlander для России появилась семиместная версия

22 июля 2019фото Mitsubishi Motors

Компания Mitsubishi Motors объявила цены на новую версию кроссовера Outlander с тремя рядами сидений в салоне. Продажи машин начнутся в августе.

Семиместный «Аутлендер» уже продаётся на рынках некоторых стран, а теперь такой вариант появился и в России. Новая версия кроссовера своими размерами не отличается от пятиместного автомобиля, а дополнительные кресла третьего ряда размещены в багажнике.

Кресла второго ряда имеют продольную регулировку, для удобства доступа на третий ряд

Кресла второго ряда имеют продольную регулировку, для удобства доступа на третий ряд

Семиместный Mitsubishi Outlander предлагают только в двух комплектациях, в обоих случаях у машины будет полный привод и вариатор. Доплата по сравнению с пятиместным автомобилем — 50 тысяч рублей.

Сиденья третьего ряда складываются «в пол»

Сиденья третьего ряда складываются «в пол»

Кроссовер с двухлитровым мотором мощностью 146 л. с. в исполнении Intense+ (двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, камера заднего вида, бесключевой доступ, обогревы передних сидений, руля и лобового стекла) оценён в 2 073 000 рублей. Версия с двигателем 2.4, развивающим 167 сил, в комплектации Ultimate (кожаная отделка салона, камеры кругового обзора, электронные системы помощи водителю, светодиодные фары) стоит 2 369 000 рублей.

2.0 Intense+
2 073 000 рублей
2.4 Ultimate
2 369 000 рублей

Mitsubishi Outlander является самой популярной машиной марки в России: за первое полугодие дилеры продали 10656 машин, что на 6% меньше, чем годом ранее. Конкурентами модели станут семиместные версии кроссоверов Skoda Kodiaq, Hyundai Santa Fe и Peugeot 5008.

Темы: Mitsubishi Mitsubishi Outlander

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: