Путин поручил отменить все штрафы с «неправильных» камер

19 июля 2019

Владимир Путин поручил правительству отменить штрафы за нарушения правил дорожного движения, зафиксированные неправильно установленными камерами. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Штрафы за нарушения, зафиксированные средствами, размещенными с нарушением требований, должны быть аннулированы до 1 февраля 2020 года.

Кроме того, президент России поручил кабмину разработать госпрограмму, направленную на снижение смертности в ДТП, до 1 декабря 2020 года. Действие программы продолжится до 2030 года.

Ранее, в июне, на заседании Госсовета Владимир Путин потребовал прекратить скрывать камеры на опасных участках дорог, так как прежде всего они устанавливаются ради снижения аварийности на дорогах.

Темы: Штрафы ПДД Камеры Дороги

Комментарии

Джон 19 июля 2019ответить

Обычная мужская тема.

Большой Хорхе 19 июля 2019ответить

Ну и где же в комментах Храбрые и Мудрые аноны? Чу, слышу как скрипят извилины - нужно как-то привязать вот это вот всё и Россию, Которую Мы Потеряли.

Гость 20 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Чем не доволен то Хорек?В России всё делается для того чтобы срубить бабла на ровном месте,а остальное пустой базар за который никто не отвечает.

Владимир Сергеевич 20 июля 2019ответить

Вот видите, заботится же о нас наш любимый вождь!Браво,Путин!

Щутник 20 июля 2019ответить

Ой... Благодетель ты наш!:))) Поручил правительству... А куда ж оно, б*, глядело, это самое правительство, когда эти камеры МАССОВО устанавливали с нарушением правил и норм?! Они что, не знали??? Или, что вполне может быть, вовсе этих правил и не читали(те, кто эти камеры устанавливал)??? Или действовали по принципу "заставь дурака Богу молиться..."? Или "сыграли в дурака" очередной кон?(что вероятнее всего! Пока там суд да дело, деньжонки-то регулярно поступали...) И тут Государь-батюшка вмешался! Теперь-то справедливость восторжествует!!!😀😀😀😀😀

волокита 20 июля 2019ответить

Тянут кота за хвост

Sergio 20 июля 2019ответить

Ну что теперь , авторитет надо у народа как-то заработать, и пиво теперь не алкоголь.

Анатолий Васильевич И ухов 20 июля 2019ответить

А как они докажут что камера установлена "не правильно"?Или это дело того кого оштрафовали.Тогда это гиблое дело.

CROSSAVEC 22 июля 2019ответить

Вот так платишь исправно все налоги, оплачиваешь все штрафы, а кто-то кладёт на всё болт и остаётся в плюсе.

nemets76 22 июля 2019ответить

Почему же в нашей стране нарушить закон и, например,поставить неправильные камеры намного проще и быстрее, чем потом ждать отмены решений на основе этих данных и доказывать свою невиновность?

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: