Рассекречена внешность китайской версии обновленного «Соляриса»

17 июля 2019

В сети появились первые фотографии обновленного седана Hyundai Verna, который в России продается под именем Hyundai Solaris. Снимки обнародованы благодаря утечке из базы данных китайского сертификационного органа. Об этом сообщает сайт «Авторевю».

Судя по снимкам, автомобиль ждет масштабное обновление. Модель получит новый передок с измененной решеткой радиатора и крупными фарами. Фонари на корме станут меньше, их соединит красная перемычка.

Уже известно, что китайская версия останется при своем прежнем двигателе — бензиновом моторе объемом 1,4 литра, который развивает 100 л. с. Другие подробности о модели пока не разглашаются.

Официально обновленный седан представят в Китае осенью. Нынешний российский «Солярис» лишь слегка отличается от дорестайлинговой «Верны» дизайном, поэтому, возможно, он и на этот раз позаимствует новшества у китайского варианта. Предположительно, обновленная российская версия будет представлена через полгода после дебюта китайской модели.

Темы: Hyundai Verna Hyundai Solaris Hyundai

Смотрите также:

Комментарии

фыва 17 июля 2019ответить

Как будто взяли Camry 2020 и Весту, засунули их в миксер, а потом его собирал во един слепой с одной половиной мозга и пользовался только половым органом.

фыва 17 июля 2019ответить

это самое то для моей проткнутой половой попы

Гость 21 июля 2019ответить

на Короллу похож

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

пожизненный хостинг картинок - хостинг картинок навсегда, международный хостинг картинок…

Спасибо АвтоВАЗ!!! Сколько спасли этим поступком ни в чём не повинных людей, пострадавших бы от "пилотов" этих "шпортивн…

Интересно, а сколько также разбитых на заводе авто (и не только Камазов) было продано ничего не подозревающим покупателя…

Ну..? И хто-йт тама "Аурус" покупать собирался, а???(за 18 лямов?) Ещё не передумали?😀😀😀…

Наша жизнь с каждым днём лучше и стабильный! (это мы, конечно, врём 😊😊😊, но не очень сильно!)))…

Ну... Хорошо хоть не 666)))...