Wroom.ru

УАЗ показал интерьер «Патриота» с «автоматом»

Новости16.07.2019

Пресс-служба ульяновского автомобильного завода опубликовала в группе социальной сети «ВКонтакте» первое изображение интерьера внедорожника «УАЗ Патриот» с автоматической коробкой передач.

Ожидается, что на машину будут ставить французский шестиступенчатый «автомат» Punch Powerglides 6L50. Эта трансмиссия разработана совместно с концерном General Motors и предназначена для продольно расположенных силовых агрегатов. «Автомат» выпускается с 2006 года и устанавливается, например, на автомобили Cadillac и Chevrolet.

Также стало известно, что «Патриоты» с «автоматом» будут предлагаться с модернизированными бензиновыми двигателями ЗМЗ-409 объемом 2,7 литра. Такой 150-сильный агрегат обзавелся новой системой охлаждения и оригинальными деталями.

Первые экземпляры двигателей уже отгружены на автозавод, а это значит, что, возможно, совсем скоро внедорожник «УАЗ Патриот» с автоматической трансмиссией будет представлен официально.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #УАЗ Патриот #УАЗ

Новости по теме:

Комментарии

Andrey 16.07.2019ответить

409 - вещь мотор, но зачем его форсировать для внедорожкиных? а автомат в грязи зачем? это вообще все для кого? задавали вопрос себе? заменитель кукурузера?

Эксперт 16.07.2019ответить

УАЗ всё правильно делает, нужно ориентироваться не только на внутренний рынок, но и на зарубежный. А на счёт автомата, со всеми электронными помощниками проходимость даже лучше будет. И дело не только в маркетинге, реально электронные помощники с автоматом лучше везёт по пересеченке.А, те кто в деревне от жизни отстал, всегда задроторучку купить могут. Мне в городе дрочить ручку МКПП уже надоело. С нулевых на автомате езжу.

Нахмед 19.07.2019ответить

Зарубежный рынок,это какой с такой экологичность и надежностью? Если только на рынок Монголии.

Игорь 16.07.2019ответить

Тоже поддерживаю идею с автоматом, давно пора! Почти все производители отказались от механики, и только наши в каменном веке живут. Мне нравится Патриот, но не люблю и не хочу водить на ручке, так как это не удобно в городе, в пробках. Устаешь быстрее, а за рулем весь день катаешься. Вот и пришлось покупать б/у Патрол на автомате. Но хочется за эти-же деньги нового УАЗа взять на АКПП.

CROSSAVEC16.07.2019ответить

Как только вижу новость про УАЗ,так в голове сразу мысль "опять подорожал". Впрочем с автоматом он и так перевалит за лям.

фыва16.07.2019ответить

Главное больше 130 км\ч на этих коробках не ездить, а то не доживут и до 60 тыс. пробега.

CROSSAVEC16.07.2019ответить

Кстати зачем вам в городе Патриот? На бордюрах парковаться?

Большой Хорхе16.07.2019ответить

Города бывают сильно разные, а не только Москва.

гость сайта 16.07.2019ответить

ВКонтакте? А в Одноклассниках или там в Инстаграмме не публиковали? Что вы ведётесь на 1-апрельские шутки? Где информация на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ УАЗа?

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

ушатанный и не на ходу, возможно)) Тут же речь про новый, еще и с АКПП.

Не там они это делают.В стране Московии куда на нем ездить,да и за падло даже.А вот в России почему бу за…

Ну зачем он корейцам то.Куда они на нем ездить будут.А для России он многовато стоит.

Лифан был лучше.А Жигули еще лучше.

Октавия А7 1.8TSI Ambition c доп пакетами, палка январь 2014 - 885тр.

Гость,если у вас чермет дороже,то там может УАЗ-469,за 20тыс.руб.и бред.А в некоторых регионах ушатанный…