УАЗ показал интерьер «Патриота» с «автоматом»

16 июля 2019

Пресс-служба ульяновского автомобильного завода опубликовала в группе социальной сети «ВКонтакте» первое изображение интерьера внедорожника «УАЗ Патриот» с автоматической коробкой передач.

Ожидается, что на машину будут ставить французский шестиступенчатый «автомат» Punch Powerglides 6L50. Эта трансмиссия разработана совместно с концерном General Motors и предназначена для продольно расположенных силовых агрегатов. «Автомат» выпускается с 2006 года и устанавливается, например, на автомобили Cadillac и Chevrolet.

Также стало известно, что «Патриоты» с «автоматом» будут предлагаться с модернизированными бензиновыми двигателями ЗМЗ-409 объемом 2,7 литра. Такой 150-сильный агрегат обзавелся новой системой охлаждения и оригинальными деталями.

Первые экземпляры двигателей уже отгружены на автозавод, а это значит, что, возможно, совсем скоро внедорожник «УАЗ Патриот» с автоматической трансмиссией будет представлен официально.

Темы: УАЗ Патриот УАЗ

Комментарии

Andrey 16 июля 2019ответить

409 - вещь мотор, но зачем его форсировать для внедорожкиных? а автомат в грязи зачем? это вообще все для кого? задавали вопрос себе? заменитель кукурузера?

Эксперт 16 июля 2019ответить

УАЗ всё правильно делает, нужно ориентироваться не только на внутренний рынок, но и на зарубежный. А на счёт автомата, со всеми электронными помощниками проходимость даже лучше будет. И дело не только в маркетинге, реально электронные помощники с автоматом лучше везёт по пересеченке.А, те кто в деревне от жизни отстал, всегда задроторучку купить могут. Мне в городе дрочить ручку МКПП уже надоело. С нулевых на автомате езжу.

Игорь 16 июля 2019ответить

Тоже поддерживаю идею с автоматом, давно пора! Почти все производители отказались от механики, и только наши в каменном веке живут. Мне нравится Патриот, но не люблю и не хочу водить на ручке, так как это не удобно в городе, в пробках. Устаешь быстрее, а за рулем весь день катаешься. Вот и пришлось покупать б/у Патрол на автомате. Но хочется за эти-же деньги нового УАЗа взять на АКПП.

CROSSAVEC 16 июля 2019ответить

Как только вижу новость про УАЗ,так в голове сразу мысль "опять подорожал". Впрочем с автоматом он и так перевалит за лям.

фыва 16 июля 2019ответить

Главное больше 130 км\ч на этих коробках не ездить, а то не доживут и до 60 тыс. пробега.

CROSSAVEC 16 июля 2019ответить

Кстати зачем вам в городе Патриот? На бордюрах парковаться?

Большой Хорхе 16 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Города бывают сильно разные, а не только Москва.

гость сайта 16 июля 2019ответить

ВКонтакте? А в Одноклассниках или там в Инстаграмме не публиковали? Что вы ведётесь на 1-апрельские шутки? Где информация на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ УАЗа?

Кекс Столичный 17 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Города в России только два:Москва и СП.Остальные это колонии о которых и говорить нет смысла.И на чём они там ездят это их дело нас это беспокоить не должно.

Большой Хорхе 17 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Кекс Столичный

СП - это болото, а не город. А нормальных городов в России предостаточно.

Нахмед 19 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Эксперт

Зарубежный рынок,это какой с такой экологичность и надежностью? Если только на рынок Монголии.

Нахмед 19 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Кекс Столичный

Э,малоуважаемый Кекс.Есть прекрасный город.Грозный называется!Приезжай,смотри только спесь свою поубавь,а то можешь сильно пожалеть.

Щутник 20 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Нахмед

Ты кого куда приглашаешь?! Да для него всё, что за МКАДом—пустыня Сахара!!!😀😀😀

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: