Вертикальный пылесос для ручной уборки в авто: преимущества компактного девайса

15 июля 2019Промо

Среди автомобильных гаджетов существует множество полезных предметов, без которых сложно обойтись в повседневной жизни. К таким девайсам относятся и миниатюрные пылесосы для уборки салона. В интернет-гипермаркете бытовой техники Anytronic можно заказать продукцию от ведущих мировых брендов. Сертифицированная техника доставляется курьерской службой на дом или в офис, а оплата взимается по факту получения наличными или банковской картой. Политика низких цен, удобный сервис, разнообразие моделей автомобильных гаджетов — главные преимущества сотрудничества с онлайн-гипермаркетом.

Вертикальные пылесосы: легкое преображение в технику для авто

В едином корпусе эргономичного бытового аппарата удачно совмещаются контейнер для пыли, двигатель, аккумулятор или механизм сматывания шнура, фильтры и другие узлы. Включать, управлять, перемещать — все это можно делать одной рукой. В интернет-гипермаркете Anytronic вы найдете надежные и функциональные вертикальные пылесосы от известных производителей, среди которых Tefal, Bosch, Philips, Thomas, Dauken, Electrolux, Polaris, Samsung и другие варианты.

Проводные и беспроводные, с аквафильтрами — современные агрегаты для уборки помещения бывают разными, но особенно популярны модели 2 в 1. Последние легко преображаются после снятия всасывающего блока с вертикальной стойки. Они заметно уменьшаются в размерах, что позволяет делать тщательную уборку в салоне авто и других труднодоступных местах. Классический вертикальный пылесос за пару минут становится полезным автомобильным девайсом, который включает несколько насадок: от длинной трубки до специального гибкого шланга, щеток разной формы. К главным преимуществам гаджета 2 в 1 для уборки в машине относятся:

  • миниатюрные габариты, отсутствие отдельного шланга;
  • небольшой вес, удобство транспортировки;
  • компактный контейнер вместо мешка для мусора;
  • финансовая выгода — вы получаете сразу два функциональных устройства за умеренную оплату;
  • простота очистки — бункер для пыли можно промыть проточной водой.

При выборе вертикального пылесоса следует обратить внимание на его мощность, уровень шума, тип аккумулятора, удобство включения и переключения режимов, наличие фильтров высокой очистки HEPA. Использование всасывающего сегмента отдельно от основного корпуса — отличное решение для тех, кто планирует регулярно проводить тщательную уборку в салоне транспортного средства.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также:

Новости по теме: