Toyota готовит к производству новый кроссовер

11 июля 2019

Компания Toyota планирует начать серийное производство нового кроссовера для американского рынка.

Автомобиль будут выпускать на совместном с компанией Mazda новом предприятии в штате Алабама. Изначально планировалось, что на заводе будет организовано производство седана Corolla, однако теперь стало известно, что на конвейер встанет новый, пока не анонсированный кроссовер.

В апреле руководитель североамериканского подразделения рассказал, что машина займет нишу между моделями RAV4 и C-HR и станет более «функциональной альтернативой» нынешнему кроссоверу C-HR.

Другие подробности о модели пока не разглашаются. Сообщается, что это будет совершенно новый автомобиль, разработанный «с нуля». Старт производства запланирован на 2021 год.

Темы: Toyota

Смотрите также:

Комментарии

maszeronsa 13 июля 2019ответить

Bы вкурсе нo что бы накачаться и похудеть не нужнo ходить в кaчалку или жpать xимию. Опробовал личнo и peзультат удивил: 3a 2 недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал pуки и спину.Teпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зaл и цена вoпpоca кoпeeчнaя. Boт подpoбно все oпиcaно ~~~~~- www.url.uz/press

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Хорошо что не поехал.

Не пойму одно, зачем сравнивать модели 2018 и 2013 годов. Сравните погоди. Владею калиной2 2018, машина всем устраивает,…

песок в почках у женщин симптомы - камни в почему, диализа что это

Мерсовский движок:)

Мне не понятно только, как он адаптировал родной Серовский двигатель и АКПП к шишиговской ходовке? 320 лошадей конечно в…

А ты создай что-нибудь подобное и отдай за 3 копейки!