Wroom.ru

Американская семья собрала коллекцию из 65 «Вайперов»

Новости18.09.2013Обсудить

Wroom.ru

У каждого есть свое собственное хобби. Кто-то коллекционирует марки или монеты, другой собирает пивные крышки. Нам по душе ближе что-то автомобильное, например, копить модели раритетных или спортивных машин. Однако у некоторых счастливчиков есть возможность создать целый гараж одного автомобиля. Вернее, модель-то одна, а вот автомобилей в коллекции уже 65.

Все началось в 2006 году, когда Мит Д Энн и Уэйн Рох купили свой первый Dodge Viper. За семь лет состоятельная пара из Техаса приобрела еще 64 экземпляра спорткупе. Каждый день они решают, на какой бы покататься: можно выбрать даже цвет полосок или оформление салона. В их коллекции есть Viper в стиле спайдермена и даже гоночная версия SRT10 ACR-X, на которой нельзя выезжать на дороги общего пользования. Также эти энтузиасты купили последний автомобиль прошлого поколения и первый Viper GTS нового поколения.

Все это весьма забавно, и целеустремленность американской пары достойна уважения, как и их преданность одной модели. Однако за стоимость 65 «Вайперов» можно было создать автопарк совершенно разных автомобилей с разными характерами. Наверно, Мит Д Энн и Уэйн Рох любят стабильность.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #Dodge #SRT #SRT Viper

Комментарии

Самое популярное