Wroom.ru

Объявлены цены на новый псевдокроссовер Kia Xceed

Новости05.07.20196

Wroom.ru

Появилась информация о ценах на новый хэтчбек Kia Xceed для рынка Великобритании. О возможном появлении модели в России по-прежнему неизвестно.

Новый Kia Xceed, дебютировавший несколько дней назад, — это пятидверный хэтчбек с увеличенным дорожным просветом и кроссоверным декором. От исходного «Сида» автомобиль отличается иным дизайном кузова.

Дополнительные сантиметры клиренса и пластиковый обвес увеличили цену машины: Kia Xceed на британском рынке стоит как минимум 20800 фунтов стерлингов — на 2200 фунтов дороже базового «Сида».

Стартовой является версия с трёхцилиндровым бензиновым турбомотором объёмом один литр и мощностью 120 л. с. В базовой комплектации есть, среди прочего, мультимедийная система, камера заднего вида, круиз-контроль, бесключевой доступ, светодиодные фары.

Если Kia Xceed всё-таки появится в России, то можно предположить, что модель будет стоить от 1,2 млн рублей, если исходить из цен на базовый Kia Ceed.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Kia #Kia Xceed #Kia Ceed

Комментарии

Гость 06.07.2019ответить

Все современные машины это псевдо.

CROSSAVEC07.07.2019ответить

В два-три раза дороже Гранты Кросс? Впрочем лохов на Руси хватает и своего покупателя машина найдёт.

Попугай Кеша 07.07.2019ответить

Если человек может что то купить более хорошее чем Гранта то значит он лох по жизни.Если едва наскребает на Гранту то по жизни он крутой и разумный человек.Странная логика.

Гость 08.07.2019ответить

В реальности по сравнению с Грантой это нечто не автомобиль, а одноразовая повозка для педиков вроде тебя!

Самое популярное