Объявлены цены на новый псевдокроссовер Kia Xceed

5 июля 2019

Появилась информация о ценах на новый хэтчбек Kia Xceed для рынка Великобритании. О возможном появлении модели в России по-прежнему неизвестно.

Новый Kia Xceed, дебютировавший несколько дней назад, — это пятидверный хэтчбек с увеличенным дорожным просветом и кроссоверным декором. От исходного «Сида» автомобиль отличается иным дизайном кузова.

Дополнительные сантиметры клиренса и пластиковый обвес увеличили цену машины: Kia Xceed на британском рынке стоит как минимум 20800 фунтов стерлингов — на 2200 фунтов дороже базового «Сида».

Стартовой является версия с трёхцилиндровым бензиновым турбомотором объёмом один литр и мощностью 120 л. с. В базовой комплектации есть, среди прочего, мультимедийная система, камера заднего вида, круиз-контроль, бесключевой доступ, светодиодные фары.

Если Kia Xceed всё-таки появится в России, то можно предположить, что модель будет стоить от 1,2 млн рублей, если исходить из цен на базовый Kia Ceed.

Темы: Kia Kia Xceed Kia Ceed

Комментарии

Гость 6 июля 2019ответить

Все современные машины это псевдо.

CROSSAVEC 7 июля 2019ответить

В два-три раза дороже Гранты Кросс? Впрочем лохов на Руси хватает и своего покупателя машина найдёт.

Попугай Кеша 7 июля 2019ответить

Если человек может что то купить более хорошее чем Гранта то значит он лох по жизни.Если едва наскребает на Гранту то по жизни он крутой и разумный человек.Странная логика.

Гость 8 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Попугай Кеша

В реальности по сравнению с Грантой это нечто не автомобиль, а одноразовая повозка для педиков вроде тебя!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен