Компания Chery привезёт в России обновлённый кроссовер Tiggo 4

4 июля 2019фото Chery

Компания Chery официально объявила о скором выходе обновлённого кроссовера Tiggo 4 на российский рынок. Продажи начнутся в августе.

Компактный паркетник Chery Tiggo 4 появился в России весной этого года, но машины поставляли в небольших количествах только по индивидуальным заказам. Это была своего рода временная мера — уже тогда было объявлено о предстоящем появлении на рынке обновлённой модели.

Рестайлинговый «Тигго 4» лишился вычурно-изогнутых фар и стал выглядеть солиднее. В салоне появились новый руль и по-иному оформленная передняя панель. Мультимедийной системой, которая синхронизируется со смартфонами, можно управлять жестами.

Одна из «фишек» обновлённого кроссовера — фирменный водонепроницаемый браслет, который выполняет функции автомобильного ключа.

Дорестайлинговый Chery Tiggo 4 для России оснащается двухлитровым мотором мощностью 122 л. с. и вариатором. Какой силовой агрегат будет у обновлённой модели — пока неизвестно. В Китае паркетник предлагается с полуторалитровым двигателем (116 сил) в сочетании с «механикой» или вариатором. Но полного привода у модели в любом случае не будет.

Цены и комплектации «Тигго 4» объявят позднее, продажи планируется начать в августе. Прежняя версия модели стоит от 1 040 000 рублей.

Темы: Chery Chery Tiggo 4 Китай

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 4 июля 2019ответить

Ну вот, если первые черри Тигго были ШНиве прямыми конкурентами, то теперь при таких ценах, нива вновь вне конкуренции!

AMG_777 5 июля 2019ответить

Кто вообще покупает это дерьмо? На сколько нужно быть отбитым...

Большой Хорхе 5 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Никогда не были конкурентами - у ШНивы своя чёткая рыночная ниша, которую она успешно занимает и сегодня. Другое дело, что ниша эта стремительно сокращается и, в первую очередь, усилиями производителя автомобиля.

Щутник 5 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

Я имел в виду, по цене. А так то да! Ни у ШНивы, ни у самой Нивы прямых конкурентов нет!(и я об этом уже говорил...) А "усилия производителя в моем понимании в его опять же жадности! Ну, не знаю, не знаю... Не экономист я и не маркетолог, но по мне, так надо бы подешевле... Чуть дороже обычной пятидверки...

Большой Хорхе 6 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Конечно, надо бы подешевле. А сколько стоит разработка, подготовка производства, само производство - да пох. Мне лишь бы подешевле...

Щутник 6 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Большой Хорхе

А вот эту тему вы правильно затронули!!! Я не стал в прошлом комменте, дабы не писать длинных опусов... Разумеется (не вам об этом рассказывать!), затраты на разработку и подготовку составляют немалую долю в стоимости конечного продукта! Но... В "нашем" случае (как вы сами изволили заметить), машине уже больше 20 лет, а старой Ниве– больше 40-а!!!(внешне они отличаются, а технически по сути– одно и то же...) и все эти затраты на разработку и подготовку давным давно себя окупили... Повторюсь, СУЩЕСТВЕННОЙ разницы между ними нет! А потому и в цене её быть не должно...

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Хорошо что не поехал.

Не пойму одно, зачем сравнивать модели 2018 и 2013 годов. Сравните погоди. Владею калиной2 2018, машина всем устраивает,…

Мерсовский движок:)

Мне не понятно только, как он адаптировал родной Серовский двигатель и АКПП к шишиговской ходовке? 320 лошадей конечно в…

А ты создай что-нибудь подобное и отдай за 3 копейки!

А всё, что есть "нашего"– название!:)))