Характеристики синтетического красителя Carburex

3 июля 2019Промо

Синтетический краситель Carburex используется для точного разграничения нефтяных продуктов. Это средство дает 99% гарантии того, что любой продукт будет помечен и выделен среди остальных. Это универсальное средство, которое легко применяется на производстве, позволяет создать собственную уникальную классификацию горюче-смазочных материалов, которые применяются на производстве, должны быть разграничены для предотвращения ошибки при поставке товара. Carburex не ограничивается базовыми оттенками, есть возможность создать любой цвет, что позволит защитить нефтепродукцию от хищения.

Транспортировать окрашенные продукты или хранить их на складах абсолютно безопасно, поскольку Carburex не обладает летучестью, имеет стабильный состав. Спокойно можно промаркировать все емкости с топливом средством Carburex, поставить их в специальное место хранения или транспортировать на другое производство. Многие люди, желая сэкономить, просто ставят метки, а в дальнейшем терпят убытки из-за подделок и мошенничества. Если топливо помечено синтетическим красителем, который не меняет состав вещества, то подменить его просто невозможно, так как из-за уникальной палитры оттенков мошенникам будет очень сложно добиться подходящего цвета.

Особенности красителя Carburex

Подходит краситель для топлива для маркировки продукции в фискальных целях. Благодаря такому подходу производитель или владелец фирмы, завода и т.д. не только исключает возможность подмены вещества, но и обеспечивает тщательный контроль налоговой уплаты, акцизных сборов. Как показывает практика, окрашивание нефтяной продукции гарантирует то, что поставки судового и дизельного топлива не будут заменены друг другом специально или случайно перепутаны. Это играет огромную роль для государства в целом. Акцизные ставки, которые установлены для судового топлива, намного выше, чем ставки для автотранспортного продукта. Мошенники часто пытаются выдать один товар за другой, чтобы сэкономит или нажиться. Специальный синтетический краситель Carburex исключает такую возможность, не допускает обмана.

Где стоит использовать топливный краситель Carburex

В принципе это универсальное вещество, которое может использоваться в различных целях, поэтому целесообразно приобретать топливный краситель для разных сфер деятельности, связанных с топливом.

Чаще всего Carburex приобретают для:

  • заводов, которые занимаются нефтепереработкой и переработкой всей сопутствующей продукции;
  • объектов, которые предназначены для хранения различных материалов;
  • аэропортов;
  • крупных судовладельцев;
  • автозаправок;
  • транспортных предприятий;
  • железнодорожных комплексов.

Carburex продается по доступной стоимости. Любой заказчик может связаться с консультантом по поводу создания определенного оттенка средства, который не будет похож на все остальные. Это просто, удобно и выгодно.

Важно отметить, что синтетический краситель может окрасить топливо любого типа, а также мазут, смесь для моторов, смазки и разнообразные масла, поэтому не стоит думать, что действие красителя ограничивается только бензином. Сейчас очень часто изменяется цвет нефтяной продукции. Многие активно пользуются именно красителями, поскольку это практично, удобно, дает хорошую гарантию безопасности. Не стоит беспокоиться о безопасности экологии, поскольку синтетический краситель не вредит ни топливу, ни природе, поэтому использовать его в своей сфере деятельности законодательством разрешено.

Carburex позволяет различать типы ГСМ, делает любой нефтяной продукт фирменным, придает веществу уникальный оттенок. Также применение синтетического красителя позволяет следить за распределением и перемещением ГСМ, что выгодно, если владелец топлива заботится о его сохранности. Разные виды топлива хранятся в разной таре. Новички часто из-за своей неопытности могут перепутать емкости, а Carburex исключает эту возможность. Если вы будете использовать качественную продукцию, то результат устроит вам по всем параметрам.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: