Спецтехника, автомобили в лизинг: преимущества и условия для получателей

30 июня 2019Промо

В последнее время услуги лизинговых компаний составляют конкуренцию деятельности кредиторов. Для обновления коммерческого автопарка, приобретения нового производственного оборудования, спецтехники нужны крупные финансовые вливания. Но не у всех организаций, фирм есть возможность для единовременной покупки дорогостоящего транспорта и другой незаменимой продукции. Чтобы исправить ситуацию, «перекрутиться» на лояльных условиях, предприниматели выбирают услугу лизинга. Это заключение сделки с привлечением третьего лица. Лизинговая компания передает получателю оборудование конкретной марки и взимает за его использование арендную плату. Обязательно заключается договор, по окончании срока действия которого имущество автоматически выкупается лизингополучателем. Простая и удобная схема сотрудничества привлекает многих бизнесменов, которые только начинают вести свое дело или испытывают временные финансовые трудности. Автомобили в лизинг для юридических лиц предоставляются одним из лидеров по всей России. Компания «Интерлизинг» тесно сотрудничает с дилерами, принимает предварительное решение примерно за один час, демонстрирует гибкие условия и интересные финансовые продукты.

В чем главные преимущества для лизингополучателей

Грузовой транспорт, строительная техника, легковые автомобили — популярные услуги для юридических лиц распространяются на разные виды оборудования. Размер авансового взноса варьируется от 5 до 49 % в зависимости от выбранного тарифа. Предоставляется возможность участия в государственном субсидировании. Любое оборудование в лизинг по всей России специалисты предлагают на следующих условиях:

  • без оценки финансового состояния с минимальным пакетом документов;
  • стоимость — от 1 млн руб. и выше;
  • срок — от 12 до 60 месяцев.

Размер лизинговых платежей сопоставим с арендной платой. Но после выплаты всей суммы по договору техника становится собственностью лизингополучателя. Это отличная возможность для покупки дорогостоящего оборудования без использования основного капитала и выведения из оборота крупных сумм. Чтобы оставить заявку на лизинг, следует выбрать подходящую программу на ileasing.ru в режиме онлайн. Возможно предоставление персонального графика платежей, формирование договора с индивидуальным сроком действия. Стоимость транспорта или спецтехники не ограничена.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: