Проблемы с штатной магнитолой на форд фокус 2.

алексейру

  • Сообщений: 1
  • Откуда: г.киржач

20 июля 2012, 23:15   #1

Снял клейму с акомулятора, отключилась штатная магнитола. На табло запрашивает код. Что делать, если кода нет?

Все темы форума по теме: Ford Focus

Dusces

андрей

  • Сообщений: 6500
  • Откуда: Киров
  • Smart ForFour puls

20 июля 2012, 23:18   #2

алексейру, 20 июля 2012, 23:15, #1

Снял клейму с акомулятора, отключилась штатная магнитола. На табло запрашивает код. Что делать, если кода нет?

к официалам

да пребудут в здравии хмуры и усталы,делатели ценностей Профессионалы

Tankist

Андрей

  • Сообщений: 1833
  • Откуда: Московская область
  • Ford Focus II

21 июля 2012, 10:31   #3

Если есть возможность, то спросить бывшего хозяина.

Alexei

Алексей

  • Сообщений: 6237
  • Откуда: Белгородская область

21 июля 2012, 10:47   #4

алексейру, 20 июля 2012, 23:15, #1

Снял клейму с акомулятора, отключилась штатная магнитола. На табло запрашивает код. Что делать, если кода нет?

У меня код написан на крышке бардачка изнутри. Посмотри у себя.

Alexei

Алексей

  • Сообщений: 6237
  • Откуда: Белгородская область

21 июля 2012, 10:51   #5

Или сюда http://www.ford-club.ru/ там тема даже отдельная есть, можно еще сюда http://ffclub.ru/forum/

Касимова

  • Сообщений: 1

2 ноября 2012, 11:05   #6

Поменяла аккумулятор, требуется внести код, вношу цифры и ничего? Что я не так делаю?

Серега_карел

Сергей

  • Сообщений: 19537
  • Откуда: Петрозаводск
  • Лада Приора

2 ноября 2012, 11:14   #7

Касимова, 2 ноября 2012, 11:05, #6

Поменяла аккумулятор, требуется внести код, вношу цифры и ничего? Что я не так делаю?

Посмотрите здесь: http://www.focuspeople.ru/forum/post/19273.html

Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её… И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое… совсем своё! (с)

mario96ru

  • Сообщений: 1

22 декабря 2012, 09:26   #8

Вариант один - обратиться в автосервис специализирующийся на электронике

lg-butyrina

  • Сообщений: 4

7 января 2014, 19:34   #9

lg-butyrina

  • Сообщений: 4

7 января 2014, 19:43   #10

krim

  • Сообщений: 2

21 января 2014, 23:18   #11

Если нет кода на бардачке, значит надо позвонить к Официальному Дилеру на сервис, любой мастер поможет в этом плане, если ввели несколько раз уже, и он окончательно заблокировался - то тогда точно к ОД

theaskone

  • Сообщений: 3

27 июля 2014, 22:26   #12

Если у вас проблемы с установкой штатной магнитолы, то советую почитать статью naviki.ru/ustanovka-shtatnogo-golovnogo-ustrojstva, она мне очень помогла

Похожие темы

Фокус 2 нормальная машина?

Выбор семейного авто до 800 т. р.

Двигатель для Форд Фокуса!

Какую первую машину купить дочери?

Популярное на сайте

Сейчас на форуме: mat-olan


Эту страницу ищут по запросам: Проблемы с штатной магнитолой на форд фокус 2., форум Ford Focus, обсуждение Форд Фокус.

Сейчас комментируют: