Не работает навигатор на УАЗе Патриот

Патрик Свези

Андрей

  • Сообщений: 2

25 июня 2015, 08:25   #1

Купили новый патриот не работает навигатор, не видит спутники. В салоне менеджер навяливал дескат под крышей не видит спутники, выехал с салона та же история поменяли три Флешки толку нет, менеджер слился, с салона выехал это не к нам это в сервис. Может у кого была проблем ка поделитесь.

Все темы форума по теме: УАЗ Патриот

dimanback

Дмитрий

  • Сообщений: 10118
  • Откуда: Волгоград
  • Opel Mokka X
    Suzuki S-Cross GL

25 июня 2015, 15:51   #2

Патрик Свези, 25 июня 2015, 08:25, #1

Купили новый патриот не работает навигатор, не видит спутники. В салоне менеджер навяливал дескат под крышей не видит спутники, выехал с салона та же история поменяли три Флешки толку нет, менеджер слился, с салона выехал это не к нам это в сервис. Может у кого была проблем ка поделитесь.

была, на обычном

отдал хакерам, все работает

,,Если украинец умнеет он становится русским." Л.Гумилёв.

Dmitry61

  • Сообщений: 371
  • Haima 3

28 июня 2015, 09:27   #3

Патрик Свези, 25 июня 2015, 08:25, #1

Купили новый патриот не работает навигатор, не видит спутники.

Или настройки или форматнуть и поставить копию с эксплея самого дешевого китайского девайса на нем все работает и точно

michman84-89

  • Сообщений: 20
  • УАЗ Патриот 316380 TDI
    УАЗ Патриот 316380 TDI

21 октября 2015, 11:47   #4

Патрик Свези, 25 июня 2015, 08:25, #1

Купили новый патриот не работает навигатор, не видит спутники. В салоне менеджер навяливал дескат под крышей не видит спутники, выехал с салона та же история поменяли три Флешки толку нет, менеджер слился, с салона выехал это не к нам это в сервис. Может у кого была проблем ка поделитесь.

Нечто подобное было у меня, но пару дней назад всё исправил знакомый "хакер". Навигатор работал пару месяцев после покупки в салоне, затем стал глючить , периодически перестал запускаться, выдавая ошибку. "Хакер" скопировал мою программу на флеху,а мне установил свою с КИА-РИО. Мой навигатор его программу видел, но выдавал его старые поездки. Тогда была установлена программа 2015 года, но она так же не дала отрисовку карт.Оказалось, что все программы разделены по портам. "Хакера" программа и мела порт№1, программа 2015 года- порт№2, а моя порт№6.В итоге подчистили мою программу и установили на место, вопрос был решён...

Kostanaj79

  • Сообщений: 14
  • Audi 80 В4 авант
    УАЗ Патриот Лимитед

3 марта 2019, 12:59   #5

Похожие темы

УАЗ Патриот - куча проблем?

УАЗ Патриот: брать - не брать?

УАЗ Патриот — машина хороша, но сборка фигня!

Хочу купить УАЗ Патриот

Популярное на сайте

Сейчас на форуме: fred300400


Эту страницу ищут по запросам: Не работает навигатор на УАЗе Патриот, форум УАЗ Патриот, обсуждение УАЗ Патриот.

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен