Wroom.ru
Войти

Стоит ли свеч такая покупка?

123456

Shurik

Александр

12 апреля 2012, 20:48 #127

mat-olan, 12 апреля 2012, 20:36, #124

Летал как угорелый думал что стал АСС вождения, На втором году разбил свою девятку в хлам, и стиль вождения изменился кординально,

Я дума у всех так было и у меня также только миновало меня такая беда как серьезная авария, но все ровно попал, но несильно. Я не думаю, что здесь люди глупые или не адекватные. Права получали как положена правила учили.

И каким бы ты не был адекватным и рассудительным как бы ты себя не убеждал что будешь ездит аккуратно этого не будит.

Навыки нужно получат с правами на руках.

ckam@

Максим

12 апреля 2012, 21:19 #128

Shurik, 12 апреля 2012, 20:48, #127

.

все верно, кроме последней сторки , ибо когда ВУ на руках поздно получать навыки , к тому времени они должны быть получены до состояния безопасного (прежде всего для других УДД) участия в дорожном движений

валерий 21124

12 апреля 2012, 21:19 #129

мне 14 за рулем иж-спорт. на скорости ок.130 еле разминулся с автобусом которому приспичило вдруг развернуться. шаркнул локтем об него. потом три дня ездил медленно-боялся, однако. тем же летом попал в небольшую аварию-41 ый москвич не уступил дорогу-хотя должен был. сказал что меня не заметил. типа я быстро ехал. ну а мне так тогда не казалось. я отделался ушибами.-хорошо кусты спасли. туда вместе с мотоциклом улетел. сдал на мотоцикл в 25 лет.

в 40 лет продал мотоцикл купил восьмерку. через месяц -это зимой было-вылетел с трассы и перевернулся. ни мне ни машине ничего. а ведь просто хотел посмотреть до скольки разгонится, дурак! пото все-таки сдал на права. сначала ездил аккуратно. а месяца через 3-я типа стал опытным. все могу. результат-выскочил на красный. девятка въехала мне в среднюю стойку. восьмерку под списание. а если б не было страховки как бы я рассчитался с пострадавшей девяткой?

вывод-по первости аварии будут точно. ПОЛЮБОМУ.

mat-olan

Андрей

12 апреля 2012, 21:26 #130

валерий 21124, 12 апреля 2012, 21:19, #129

мне 14 за рулем иж-спорт. на скорости ок.130 еле разминулся с автобусом которому приспичило вдруг развернуться. шаркнул локтем об него. потом три дня ездил медленно-боялся, однако. тем же летом попал в небольшую аварию-41 ый москвич не уступил дорогу-хотя должен был. сказал что меня не заметил. типа я быстро ехал. ну а мне так тогда не казалось. я отделался ушибами.-хорошо кусты спасли. туда вместе с мотоциклом улетел. сдал на мотоцикл в 25 лет.

в 40 лет продал мотоцикл купил восьмерку. через месяц -это зимой было-вылетел с трассы и перевернулся. ни мне ни машине ничего. а ведь просто хотел посмотреть до скольки разгонится, дурак! пото все-таки сдал на права. сначала ездил аккуратно. а месяца через 3-я типа стал опытным. все могу. результат-выскочил на красный. девятка въехала мне в среднюю стойку. восьмерку под списание. а если б не было страховки как бы я рассчитался с пострадавшей девяткой?

вывод-по первости аварии будут точно. ПОЛЮБОМУ.

Авария в как на твоей восьмёре один в один

вячеслав 55

вячеслав

12 апреля 2012, 21:29 #131

Серега_карел, 12 апреля 2012, 20:38, #125

Кстати, только сейчас увидел сообщение http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=7252&page=1#15. Понимаю, что банить за это уже поздно, хотя и следовало бы. Михаил, подобные высказывания здесь сурово наказываются, запомните это на будущее. Вячеслав (55), спасибо за спокойное отношение к такому

да смешно , а вернее не смешно было если бы я опустился бы до такго уровня и в ответ начал оскорблять ребёнка. Для Михаила. Миша, мужчина должен отвечать за свои слова. Оскорбить друго человека на форуме, зарание зная , что с тебя спроса не будет, поступок слабого человека, принижает прежде всего твоё достоинство.

Shurik

Александр

12 апреля 2012, 21:31 #132

ckam@, 12 апреля 2012, 21:19, #128

все верно, кроме последней сторки , ибо когда ВУ на руках поздно получать навыки , к тому времени они должны быть получены до состояния безопасного (прежде всего для других УДД) участия в дорожном движений

Да я тоже согласен, но как учат в автошколах лижбы сдали и все, а дальше как хочешь так и ездий

Серега_карел

Сергей

12 апреля 2012, 21:38 #133

вячеслав 55, 12 апреля 2012, 21:29, #131

да смешно , а вернее не смешно было если бы я опустился бы до такго уровня и в ответ начал оскорблять ребёнка. Для Михаила. Миша, мужчина должен отвечать за свои слова. Оскорбить друго человека на форуме, зарание зная , что с тебя спроса не будет, поступок слабого человека, принижает прежде всего твоё достоинство.

Согласен, не дело. Предлагаю списать на юношеский максимализм, когда всё, что говорят в Твой адрес, воспринимается в формате черное-белое, без учета вариантов серого. Надеюсь, Михаил учтет это на будущее. Тему пока не закрываю, хотя ответ на поставленный в ее начале топикстартер получил, как мне кажется

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 22:44 #134

Так. Долго меня не было тут. Начнем. Первое. Я не какой-либо законченный алкаш. Я занимаюсь двумя видами спорта и третьим для себя. Соответственно без вредных привычек. Второе. Москву как город не люблю и если поступать то уж в областной центр - Тверь. Специальность либо по автомеханике (очень её люблю, в данный момент выполняю проектную работу по автомобильным двигателям (кстати может кто чем помочь?)) или по электрике, так как она более перспективна. Третье. Я не пытаюсь строить взрослого, я такой, какой я есть. Четвертое, за слова свои я отвечаю вполне, не стоит говорить что я подросток и не могу за слова ответить, я конечно могу принести свои извинения, но однако кидаться это нормально, а ответить нет значит? Я думаю можно было вполне ответить по теме а не каламбурить. Пятое. Про расходы и все что машина несет за собой я прекрасно знаю. Раз я задал вопрос по машине, то уж наверно осведомлен? Вроде все. А нет. Шестое. Я в городе, а не деревне живу. Седьмое. Машина ради девушек? Нет, смысл? Тем более, когда девушка есть и которая даже не подозревает об этой машине (а то убьет) Да и девушки которые ведутся на машину, те же что и на деньги, а значит не более чем шаболды (извиняюсь за выражение). Вот теперь вроде я все сказал

Серега_карел

Сергей

12 апреля 2012, 22:57 #135

Михаил, надеюсь, Вы поняли, что общаться в подобном тоне здесь не стоит? Без обид, но но выражение "однако кидаться это нормально, а ответить нет значит?" в данном случае не совсем корректно. Вас никто не называл "остряком хреновым" и не предлагал запихивать свое мнение куда-либо. Ответ хамством на хамство - это одно, но хамством на НЕ хамство - совсем другое. Еще раз повторяю, держите себя в руках в будущем. И не стоит так болезненно воспринимать замечания о возрасте, поверьте, здесь есть ребята и помоложе. Хотите общаться, общайтесь. Но в пределах этики

alex roshin

12 апреля 2012, 23:09 #136

Водителем асом считаешь себя пока не поездишь с гонщиком на месте штурмана. Даже если уже прилично ездишь и тебя почти не обгоняет никто зимой, понимаешь, какое же ты ничтожество в вождении по сравнению с гонщиками.

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 23:13 #137

Да без проблем без проблем. Ну про гонщиков уже началось. Как бы тема не для этого тут) Так. Кто еще что мне ответит по поводу предыдущего поста моего где я ответил всем? И правда интересно где готовят гонщиков? Ответьте только пожалуйста в ЛС. Я понимаю что как вариант они могут картингом заниматься с глубокого детства. А если нет? Но про это в ЛС. А тут отвечаем на последний пост и говорим по существу и теме.

paren_na_kamaze

Дмитрий

12 апреля 2012, 23:14 #138

Torzhoker, 12 апреля 2012, 23:13, #137

Да без проблем без проблем. Ну про гонщиков уже началось. Как бы тема не для этого тут) Так. Кто еще что мне ответит по поводу предыдущего поста моего где я ответил всем? И правдо интересно где готовят гонщиков? Ответьте только пожалуйста в ЛС. Я понимаю что как вариант они могут картингом заниматься с глубокого детсьва. А если нет? Но про это в ЛС. А тут отвечаем на последний пост и говорим по существу и теме

ответил во флудилку

Серега_карел

Сергей

12 апреля 2012, 23:19 #139

Torzhoker, 12 апреля 2012, 23:13, #137

Да без проблем без проблем. Ну про гонщиков уже началось. Как бы тема не для этого тут) Так. Кто еще что мне ответит по поводу предыдущего поста моего где я ответил всем? И правда интересно где готовят гонщиков? Ответьте только пожалуйста в ЛС. Я понимаю что как вариант они могут картингом заниматься с глубокого детства. А если нет? Но про это в ЛС. А тут отвечаем на последний пост и говорим по существу и теме.

Так по теме вроде уже ответили, нет? Давай более предметно, о ГИБДД не пишем (хотя поверь штрафстоянка - это очень дорого), о регистрации, ТО, ОСАГО и ТН тоже вроде писали. Что еще не обсудили?

Torzhoker

Михаил

12 апреля 2012, 23:29 #140

Ну это я образно, чтобы тут флуд не разводился. Думаю все вопросы освещены. Как бесценнейший опыт под капотом это конечно лучший вариант. Но проблем будет достаточно у меня. В моих планах если уж совсем то взять русское авто. Из классики желательно (можно и зубилкино семейство) и сделать из этого конфету. Но это соответственно не в 16 то лет. Значит тогда это ведро с гайками отпадает. Если проканает тема с тринадцатой то ввяжусь лучше в нее. Так хоть денежку сохраню и продолжу свой план, а собственно копить на авто к совершеннолетию. А копейку эту пусть тогда возьмет мой друг - конкурент в этом деле, который считает, что если я хочу поставить авто на учет при покупке, то мне еще рано потому что я ничего не понимаю в этом (мой ровесник)

валерий 21124

13 апреля 2012, 07:05 #141

копи не меньше полтинника на машину и еще трицатку-не меньше- на все остальное. вот тогда она хоть поездит. еще- поездив на восьмерке-девятке за классику даже новую сесть не захочешь. и еще-восьмерка проще и надежнее классики. да и безопаснее.

а если брать ведро-то как у меня знакомая шпана-за тысячу или полторы. на троих-четверых. все равно очень не надолго. но тебе ОЧЕНЬ повезет если все обойдется без последствий.

ты обратил внимание что тебе, говоря о возможных неприятностях, не писали о том, что ты сам можешь пострадать? это правильно. молодые считают что будут жить вечно. о своих *приключениях* я писал.

Андрю ха

13 апреля 2012, 08:19 #142

Torzhoker, 12 апреля 2012, 16:52, #53

Опыт да бесценен. Просто не пожалею ли я о такой покупке) Одно дело хочется, а другое последствия)

не пожалеешь

про последствия правильно сказал

Torzhoker

Михаил

13 апреля 2012, 10:38 #143

валерий 21124, 13 апреля 2012, 07:05, #141

копи не меньше полтинника на машину и еще трицатку-не меньше- на все остальное. вот тогда она хоть поездит. еще- поездив на восьмерке-девятке за классику даже новую сесть не захочешь. и еще-восьмерка проще и надежнее классики. да и безопаснее.

а если брать ведро-то как у меня знакомая шпана-за тысячу или полторы. на троих-четверых. все равно очень не надолго. но тебе ОЧЕНЬ повезет если все обойдется без последствий.

ты обратил внимание что тебе, говоря о возможных неприятностях, не писали о том, что ты сам можешь пострадать? это правильно. молодые считают что будут жить вечно. о своих *приключениях* я писал.

Кто же говорит о вечной жизни? Тут вы ошибаетесь. Если бы я думал что я вечный то если так подумать, то зачем спорт?(из-за которого я между прочим инфаркт в 25 лет могу получить) Я могу пойти пить водку бутылками, раз я такой вечный. Тогда поясните мне зачем я занимался экстремальными видами спорта в защите (не всего тела конечно, но кое-где была)? Про не вечность я прекрасно понимаю. И у меня есть знакомый. Который в 16 лет на копейке (сейчас уже права получил, ему около 20) улетал от гайцев и после кочки перепутал газ и тормоз, машина в хлам. Сам он полгода только как костыли бросил и хромает до сих пор. Там сильное дробление было. Так что понятие у меня есть. Просто если бы я за себя боялся, то я бы уже половиной занятий не занимался, которые мне реально вред могут принести и серьёзный

А по поводу копить столько сколько вы написали, увы, это невозможно. Сорок на все это красный предел. Ну может 45

Андрю ха

13 апреля 2012, 17:08 #144

Torzhoker, 13 апреля 2012, 10:38, #143

Кто же говорит о вечной жизни? Тут вы ошибаетесь. Если бы я думал что я вечный то если так подумать, то зачем спорт?(из-за которого я между прочим инфаркт в 25 лет могу получить) Я могу пойти пить водку бутылками, раз я такой вечный. Тогда поясните мне зачем я занимался экстремальными видами спорта в защите (не всего тела конечно, но кое-где была)? Про не вечность я прекрасно понимаю. И у меня есть знакомый. Который в 16 лет на копейке (сейчас уже права получил, ему около 20) улетал от гайцев и после кочки перепутал газ и тормоз, машина в хлам. Сам он полгода только как костыли бросил и хромает до сих пор. Там сильное дробление было. Так что понятие у меня есть. Просто если бы я за себя боялся, то я бы уже половиной занятий не занимался, которые мне реально вред могут принести и серьёзный

А по поводу копить столько сколько вы написали, увы, это невозможно. Сорок на все это красный предел. Ну может 45

да ни хрена ты водку бутылками не сможешь пить, пробками если только, инфарктник.

чего ты оправдываешься, поддержки ищешь, прикрытия, типа мужики на форуме посоветовали. чтобы быть мужиком, нужно совершать мужские поступки, а не быть эгоистом, с оправданиями, ах, не трожьте маленького. хочешь-купи, убьешь кого нибудь-сядь.

завязывай эту тему, хорош позировать тут, почти все тут через это прошли и все говорили родителям, что те дураки и ничего не понимают. переходи во флудилку

Tail Gunner

Андрей

13 апреля 2012, 18:20 #145

Врум привлекает школоту.. Летом ужос будет

Torzhoker

Михаил

13 апреля 2012, 23:15 #146

Андрю ха, 13 апреля 2012, 17:08, #144

да ни хрена ты водку бутылками не сможешь пить, пробками если только, инфарктник.

чего ты оправдываешься, поддержки ищешь, прикрытия, типа мужики на форуме посоветовали. чтобы быть мужиком, нужно совершать мужские поступки, а не быть эгоистом, с оправданиями, ах, не трожьте маленького. хочешь-купи, убьешь кого нибудь-сядь.

завязывай эту тему, хорош позировать тут, почти все тут через это прошли и все говорили родителям, что те дураки и ничего не понимают. переходи во флудилку

Я живу как надо мне, и как хочу я. Я не спрашиваю нужна ли мне машина. Я спрашиваю про конкретно это. Жаль что вы возраста не моего. Это уже откровенная дерзость. Не надо мне тут на все это указывать. Приглядывайте за собой. Если смотреть на свои косяки будете чужих не заметите. Знаток жизни тоже мне

Вас всех просто удивляет что я не тупое школоло и всем кажется, что все, что я тут пишу напоказ. А хрен. Надоели уже меня обсуждать. То что надо было уже обсудили. Тема закрыта. Если есть, что мне сказать то пишите в ЛС

Серега_карел

Сергей

13 апреля 2012, 23:20 #147

Torzhoker, 13 апреля 2012, 23:15, #146

То что надо было уже обсудили. Тема закрыта. Если есть, что мне сказать то пишите в ЛС

Договорились

123456

Самое популярное