Wroom.ru
Войти

ВАЗ или Китай?

1234559

den21103150016

денис

11 октября 2009, 11:29 #26

бери электровоз вл 80 с поедем к зубастику, за японками всем привезем по одной детям женам бабкам деткам

Изображение

den21103150016

денис

11 октября 2009, 11:36 #27

а если чесно бери что нравится , и спроси сколько стоит ТО! многие дилеры получают доход не от продажи машины а за дальнейшее ее обслуживание.

dub

11 октября 2009, 12:13 #28

Светлана, хохлы сказали бы "не можна"

--

"..клиренс 155 см..." Белаз что ли?

11 октября 2009, 12:28 #29

dub, нашли до чего докопаться ! Подумаешь «обшиблась» в запятой! 15,5 см или 155 мм. конечно. С настоящими хохлами не спорю. Я хохлушка на половину. Вторая моя часть - донская казачка. Так что в моем случае "не лызя"!

dub

11 октября 2009, 12:55 #30

Я же шутку шутил. Просто не обезательно ставить при этом смайлик.

Кстати я тогда буду на половину русским - мать из Кубани. А в Геленджике вообще много родни. Раньше частенько к вам приезжал

Прадед был кубанским козаком : )

11 октября 2009, 13:12 #31

Буду знать, что смайлики не всегда ставят когда шутят!:) Скоро на форуме будем все друг другу родня! "Одноклассники" нервно курят в стороне!

11 октября 2009, 17:50 #32

Светлана, с грамотой у Вас полный атас. Если не верите, то попробуйте свои "писульки" проверить на правописание в Word...

Alex777

11 октября 2009, 20:52 #33

"я на себя брать ответственность и давать рекомендации по покупкам чайнакаров просто не хочу"- Светлана, у вас глубокое разочерование в китайском автопроме? Да, помню ваше "прикольное знакомство с Actrosoм"- сначала он на вас "наехал", а потом он хотел уйти в монастырь.

слав63

Геннадиевич

11 октября 2009, 21:04 #34

actros "пассажир" ты правильный, но возражая, говоришь мне то-же самое, что и я тебе. Странный какой-то "спор" получается. Я считаю, что в инмарках чувствуешь себя челом, а ты утверждаешь что они (инмарки) для людей сделаны. Базар об одном и том-же, с той тока разницей (не упрёк), что у тебя АвтоВаз, а у меня "француз" испанской сборки. Тока у меня в гараже ещё и "уазик" классика стоит. И чёо-то после приобретения "пыжа" мне его даже заводить неохота, тока в самом крайнем случае. Так как я на нём круглый год с "соплями" ходил, буквально. В нём как извесно зимой не жарко, летом не холодно. За "бортом" +30 вентиляцию включишь, так воздушный поток холодным как из кондёра кажется, а зимой "свежий воздух" со всех щелей так и сифонит. Тож думал по дремучести своей, что от кондёра ещё хуже будет, ан ни чёо подобного, свет увидал. И няхай расход бензину чуть поболе. Деньги для человека, но не человек для денег. А выезжаю я каждый божий день включая выходные и праздники (даже 1-го и 2-го января). Поэтому и "обзываю" авто средством "жизнеобеспечения"

А на счёт "спёрли" так это сейчас не модно в плане критики. Мы живём в век глобулизации, и в этой связи удачные тех. решения становятся общим достоянием, есно не без выгоды аффтора. Иначе можно сказать, что круглую форму колёса западло повторять, а любое сиденье плагиат скамейки. И кстати китайская сборка считается лучше российской. "Китайцы" в Европе продаются, "россиянки" нет.

11 октября 2009, 21:26 #35

Александр (Alex777), Вы меня пугаете… Мало того что Ваш глаз, который один на аватаре, смотрит пронзительно - странно, так Вы еще тщательно проследили, где я чего писала. Я не помню, когда я зарегистрировалась на сайте, а Вы сегодня выдали и дату и НИК мой прежний… Да не в чем я не разочаровалась, просто китайские автомобили не являются для меня идеалами качества, как и ВАЗ, и хвалиться то не чем. И отзыва там по большому счету не было, так пустословие. Да и вообще, я в жизни не люблю что либо советовать.

actros

11 октября 2009, 21:27 #36

Alex777, читал значит всё в том отзыве! Я , кстати, подразумевал тогда женский монастырь! Не уточнил это сразу.

Alex777

11 октября 2009, 21:31 #37

Actros, вы тогда, не дождавшись прощения Светика, в женский монастырь собирались уйти?

actros

11 октября 2009, 21:33 #38

Знающие люди (мужского пола) утверждают, что в женском монастыре можно очень интересно провести время!

Дед Моросс

Николай

11 октября 2009, 21:47 #39

Актрос, необязательно уходить в монастырь, чтоб интересно провести время среди женщин!

Хотя...ради разнообразия...

слав63

Геннадиевич

11 октября 2009, 22:52 #40

Светлана спасибо Вам за наводку. Эти "звери" у нас тоже теперь есть, летом ещё не было (в салоне)FAW VITA 1.3 Sedan-от 269 000 т. руб. FAW VITA 1.5 Sedan-от 285 000 т. руб.

Про нарекания о тормозах "Кимо" я тоже уже в курсе, но вот нет уверенности, что это не "чёрный пиар". Продвинутые владельцы данного аппарата настоятельно рекомендуют сразу после покупки сменить все заправочные жидкости т. к. "штатные" не о чём и обязательно промыть тормозную систему. Косяк пропадает.

Машинка у вас симпатичная, особенно аэрография. Если не секрет, по чесному, какой расход л/100 км

слав63

Геннадиевич

11 октября 2009, 23:16 #41

den21103150016 тебе, что делать нечего? Ты зачем сюда этот ЭЛЕКТРОВОЗ впарил? Страница в монитор не помещается!!!

12 октября 2009, 11:39 #42

Точно не скажу, бортового компьютера у меня нет, а примерно по городу выходит где-то 8- 8,5 л на 100 км. с кондером. На трассе меньше, литров 6-7 .

слав63, …«Про нарекания о тормозах "Кимо" я тоже уже в курсе, но вот нет уверенности, что это не "чёрный пиар". Продвинутые владельцы данного аппарата настоятельно рекомендуют сразу после покупки сменить все заправочные жидкости т. к. "штатные" не о чём и обязательно промыть тормозную систему. Косяк пропадает.»…Я про это нарекание, слышала от самих мастеров с СТО, у меня кума работала в салоне «Тибет», где я покупала свою машину, которая познакомила меня с ребятами -мастерами СТО, и историю про тормоза неисправные, я слышала от них, в общем то они, меня и уговорили взять Виту, т. к. из всех китайцев проблем с ней меньше всего. Мне бы, например не хотелось покупать машину, в которой с первого дня нужно что-то менять. Смотрите сами… Но, почему то, я уверена, что когда Вы сядете в Виту, то понравится она вам больше, чем Чери Кимо.

umrak

13 октября 2009, 19:07 #43

Ну чтож, могу сказать про китайцев одно - качество не самое лучшее! НО! Ведь их родной автопром еще совсем молод! А наши лепят полвека! Вы думаете что настоящий немец собран в Европе? Вот уж нет! Китай имеет очень много лицензий на сборку подобного, агрегаты, узлы и т. д. и т. п.и только потом они направляются в ваши кузова типа бмв, мерс, опель! так что судите сами!

maksim_018

МАКС

13 октября 2009, 22:33 #44

umrak, это уже не для кого не новость, что собирается в Китаи!

URAL

14 октября 2009, 13:54 #45

Пока что Китай без лицензии ничего толкового не сдеал, кроме форфора.

Druid

Дмитрий

16 октября 2009, 16:54 #46

Светлана, это случайно не Вы новый отзыв написали о своем коньке горбунке, или это кто то решил в Ваш огород камушек запустить? http://wroom.ru/story/id/2122

16 октября 2009, 17:39 #47

Дмитрий, я не писала это! Не Эльвира я совсем, а Светлана. . Да и что в мой престижный огородик с разнотравием, камушки кидать… Ничего плохого в том отзыве, если его так можно назвать, не написано, как и хорошего… «в принципе неплохая машина и все что писали выше все минусы все они тут ... но плюсы тоже все тут… теперь проблемка накаталась - ПРОДАТЬ не могу , китайцы б/У ни кому не нужны.»... Когда покупала, чем Эльвира думала? И что ей делать я не знаю. Вот, хороший пример для многих собирающихся купить китаезу - как его потом продавать. Хотя, сейчас любую машину купить легче, чем продать. Я со своим Витамином, пока расставаться не собираюсь, нам сейчас мужу нормальную машину нужно взять, так что пару лет, мне ничего нового не светит. А там посмотрим, думаю, что у каждого товара есть своя цена, что потери при продаже будут и не маленькие, я знаю, но я не жадная, потеряю сотню, может чуть больше, на продаже, что поделать.

actros

16 октября 2009, 17:53 #48

Про тех людей , кто уже купил новые китайские машины, мы уже знаем, они тут есть. А вот какой "словесный портрет" тех кто будет потом покупать Б. У "китай"? Какие они и что их будет побуждать к этому? Кто это знает? Поделитесь своими версиями!

16 октября 2009, 18:07 #49

Словесный портрет не знаю, а визуальный, конкретно на мою машину (цвет и аэрография) примерно такой: «Пердося предпенсионного возраста, может даже блондинкО, которой все равно на чем ездить, но главное чтобы ехало, и она красиво в этом смотрелась». Например, девочка, которая получила недавно права, и нужно что-то не дорогое, чтобы добить было не жалко.

DIMV203H

16 октября 2009, 18:45 #50

Привет всем. У меня китайский автомобиль chery fora подержанный (2008 г. вып., мною куплен в августе 2009). прошел до меня 15000 т. км. и я еще тыщу накатал. У предывущего владельца не уточнял были ли проблемы с машиной в плане поломок и обслуживания. Сейчас езжу и все хорошо. До этого была 9-ка не новая правда. Проблем хватало. Когда стоял вопрос какую машину брать: хотел киа спектра в пределах 280 тыс. руб. но на авторынке не нашел. Мысли конечно были нехорошие насчет китайца мол развалиться и т. п.Но сел в машину, ничего лишнего, все под рукой, удобно одним словом. и качество сборки против наших авто лучше. В последствии прочитал (в интернете) что движок стоит на ней хороший от довольно известной фирмы (двиг. ACTECO). Вообщем мне нравиться. Скоро ехать на гарантийное обслуживание: узнаю как дела с этим обстоят.

1234559

Самое популярное