Wroom.ru
Войти

Сгорели ключи от машины, авто не заводится

12

Tail Gunner

Андрей

24 ноября 2011, 04:35 #26

Adam341, 23 ноября 2011, 21:17, #18

просто я хотел своим ходом ее доставить, поэтому рассматривал вариант обхода ИММО чтобы завести и доехать, но тут мужичка посоветовали, он в ино шарит тока так, завтра к нему поеду узнавать. И если он сможет, то штатник вообще отключим

Никак не отключишь. Без специального сканера-НИКАК.

Lari

Лариса

12 декабря 2011, 11:45 #27

Денис, как дела у папы и у машины?

Dusces

андрей

9 февраля 2012, 21:32 #28

Доброго всем вечера. У меня возникла проблема. У машины всего 1 ключ-брелок. Сегодня изготовил еще один, просто болванку, чтоб заведенный авто можно было закрыть. Стал испытывать, но замок то-ли замерз, то-ли еще что, в общем погрел но до конца ключ не поворачивается и соответственно не закрывает двери, а когда с брелка закрою, то при повороте на половину ЦЗ срабатывает и двери открываются. Пробовал заводить болванкой но не заводится, стартер крутит и родной ключ рядышком держал, нефига. Может кто подскажет что нибудь полезное, и почему авто не заводится с нового ключа?

bender

13 февраля 2012, 21:24 #29

Dusces, 9 февраля 2012, 21:32, #28

Пробовал заводить болванкой но не заводится, стартер крутит и родной ключ рядышком держал, нефига. Может кто подскажет что нибудь полезное, и почему авто не заводится с нового ключа?

А чем в этом случае должен был помочь родной ключ, который рядышком лежал? Не понимаю А новый ключ имхо на доработку в мастерскую отвезти нужно, значит сделали плохо.

Dusces

андрей

15 февраля 2012, 22:04 #30

bender, 13 февраля 2012, 21:24, #29

А чем в этом случае должен был помочь родной ключ, который рядышком лежал? Не понимаю А новый ключ имхо на доработку в мастерскую отвезти нужно, значит сделали плохо.

как мне объяснили в родном ключе находится чип при отсутствии которого авто не заведется и если продолжать пытаться заводить подделкой можно машину вообще уханькать.

12

Самое популярное