25 октября 2011, 14:28 #51
В@сек, 25 октября 2011, 13:58
Все это пустая трата денег, куришь где хочешь, когда хочешь и получаеться что начинаешь курить еще больше. На себе проверенно туфта все это. Я все когда покупал одну штучку мне сказали что это 20 сигарет.
Все правильно, еще один крючок на который, хотят присадить человечество.
25 октября 2011, 14:59 #52
Теперь даже те, кто не курил - захотят попробовать... Они ж утверждают, что это не вредно для здоровья...
25 октября 2011, 19:15 #53
Vaskos, 25 октября 2011, 12:16
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да, задавайте. Я, в принципе, не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, курю я с 16 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы-две.
Журналист достает калькулятор, что—то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
— Серьезно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскреб у вас есть?
— Нет, небоскреба у меня нет.
— А я курю, и небоскреб мой…
Нахрен небоскреб, все равно курить не буду!
25 октября 2011, 19:29 #54
не хотел писать про модель, чтобы не подумали что это реклама, ну да ладно. расскажу подробнее почему брал, чего и как.
до этого общался с народом и узнавал у кого как с е-сигаретами знакомство обстояло. очень много негативных отзывов было и впечатлений, такие как: гарь (так называемый вкус жженых тряпок) во время курения, если кончился "картридж"; малое количество пара и затяжки "тяжелые".
ввиду всего этого была поставлена задача: купить модель которая не будет иметь подобных недостатков, даже если придется взять оригинальный девайс, а не копию (копию можно кстати заказать, но я предпочел переплатить в 2 раза за официальную китайскую фирму).
итак, была выбрана новая модель: Joyetech 510-T. почему:
1. сравнительно недорого для такой комплектации + я не так много курю последнее время, чтобы брать большую е-сигарету
2. инновационные технологии исключающие наличие "жженых тряпок"
3. возможность заправок "танков"(у этой модели не атомайзер, а танкомайзер и не картриджи, а "танки")
4. каждый "танк" рассчитан на 10 заправок, в комплекте их 5 и все заправлены. один танк=одна пачка сигарет.
5. смотрел видеообзор на ютьюбе и впечатлился количеством выдаваемого пара - не хуже чем у сигареты настоящей. при этом товарищ по работе показывал свою е-сигарету, так вот: небо и земля.
вместе с сигаретами купил 2 вида жидкости для заправки по 10 мл каждой. на данный момент понятно, что одной бутылочки должно хватит минимум на заправок 15(исходя из расхода на первые 2 заправки). стоимость жидкости 150-180 рублей.
по поводу курильщиков со стажем с работы, у которых уже был опыт общения с подобными девайсами: народ в легком шоке, это совсем не то что они пробовали до этого. по ощущениям эта модель очень близка к курению обычных сигарет. фуфел или развод? не знаю, но мне этот вариант пока нравится больше, чем сигареты. особенно хорошо это ощущаю - когда захожу в курилку и чувствую вонь от обычных сигарет.
КУРИТЬ ЛЮБЫЕ СИГАРЕТЫ ВРЕДНО!!!
25 октября 2011, 19:38 #55
DW, 25 октября 2011, 19:29
не хотел писать про модель, чтобы не подумали что это реклама, ну да ладно. расскажу подробнее почему брал, чего и как.
до этого общался с народом и узнавал у кого как с е-сигаретами знакомство обстояло. очень много негативных отзывов было и впечатлений, такие как: гарь (так называемый вкус жженых тряпок) во время курения, если кончился "картридж"; малое количество пара и затяжки "тяжелые".
ввиду всего этого была поставлена задача: купить модель которая не будет иметь подобных недостатков, даже если придется взять оригинальный девайс, а не копию (копию можно кстати заказать, но я предпочел переплатить в 2 раза за официальную китайскую фирму).
итак, была выбрана новая модель: Joyetech 510-T. почему:
1. сравнительно недорого для такой комплектации + я не так много курю последнее время, чтобы брать большую е-сигарету
2. инновационные технологии исключающие наличие "жженых тряпок"
3. возможность заправок "танков"(у этой модели не атомайзер, а танкомайзер и не картриджи, а "танки")
4. каждый "танк" рассчитан на 10 заправок, в комплекте их 5 и все заправлены. один танк=одна пачка сигарет.
5. смотрел видеообзор на ютьюбе и впечатлился количеством выдаваемого пара - не хуже чем у сигареты настоящей. при этом товарищ по работе показывал свою е-сигарету, так вот: небо и земля.
вместе с сигаретами купил 2 вида жидкости для заправки по 10 мл каждой. на данный момент понятно, что одной бутылочки должно хватит минимум на заправок 15(исходя из расхода на первые 2 заправки). стоимость жидкости 150-180 рублей.
по поводу курильщиков со стажем с работы, у которых уже был опыт общения с подобными девайсами: народ в легком шоке, это совсем не то что они пробовали до этого. по ощущениям эта модель очень близка к курению обычных сигарет. фуфел или развод? не знаю, но мне этот вариант пока нравится больше, чем сигареты. особенно хорошо это ощущаю - когда захожу в курилку и чувствую вонь от обычных сигарет.
КУРИТЬ ЛЮБЫЕ СИГАРЕТЫ ВРЕДНО!!!
А скока тугриков за сие удовольствие просят?
25 октября 2011, 19:43 #56
александр, 25 октября 2011, 19:38
А скока тугриков за сие удовольствие просят?
ну мне типа подарили... но вообще, набор стоит 1950 + жидкости отдельно. есть более дорогие модели с аккумулятором большей мощности.
25 октября 2011, 19:49 #57
DW, 25 октября 2011, 09:12
так что да - пар пускать действительно по-кайфу
лучше вообще ничего не курить, чем такой ерундой заниматься ...
25 октября 2011, 19:59 #58
В@сек, 25 октября 2011, 13:58
Все это пустая трата денег, куришь где хочешь, когда хочешь и получаеться что начинаешь курить еще больше. На себе проверенно туфта все это. Я когда покупал одну штучку мне сказали что это 20 сигарет.
такие штуки только для безхарактерных, безвольных людей, не брезгующих самообманом ... Люди, обладающие хоть небольшим кол-вом силы воли, просто в один прекрасный момент (самостоятельно выбранный день) бросают курить раз и навсегда
25 октября 2011, 20:05 #59
Alex777, 25 октября 2011, 19:59
такие штуки только для безхарактерных, безвольных людей, не брезгующих самообманом ... Люди, обладающие хоть небольшим кол-вом силы воли, просто в один прекрасный момент (самостоятельно выбранный день) бросают курить раз и навсегда
Ну или по диагнозу врачей.
25 октября 2011, 20:19 #60
Alex777, 25 октября 2011, 19:49
лучше вообще ничего не курить, чем такой ерундой заниматься ...
Alex777, 25 октября 2011, 19:59
слав63, 25 октября 2011, 20:05
Ну или по диагнозу врачей.
господа, я так понимаю что вы алкоголь употребляете только в кефире и квасе?
25 октября 2011, 20:29 #61
DW, 25 октября 2011, 20:19
господа, я так понимаю что вы алкоголь употребляете только в кефире и квасе?
Точно так. Я во всяком случае. А ещё в квасе , но не по диагнозу, а по своему желанию. Вместо того, что бы пропивать бабки я ими кредиты плачу по двум иномаркам. Положение примерно то же, эффект другой.
ЗЫ: Вот курить пока ни как не брошу. Наверно не очень хочу.
Лариса
25 октября 2011, 20:35 #62
слав63, 25 октября 2011, 20:29
Точно так. Я во всяком случае. А ещё в квасе , но не по диагнозу, а по своему желанию. Вместо того, что бы пропивать бабки я ими кредиты плачу по двум иномаркам. Положение примерно то же, эффект другой.
Ничего, скоро и для пьющих создадут аля-водку...которую пьёшь, как настоящую, однако потом не буянишь, никакого похмелья с утра и похмелье минутное...выпил...побалдел минутку и опять трезвый
25 октября 2011, 20:37 #63
слав63, 25 октября 2011, 20:29
ну вот и я употребляю только по праздникам и не ради одурманивания.. а так хочется иметь какую-нибудь "слабость"
25 октября 2011, 21:15 #64
DW, 25 октября 2011, 19:43
ну мне типа подарили... но вообще, набор стоит 1950 + жидкости отдельно. есть более дорогие модели с аккумулятором большей мощности.
Я за 500 покупал, они все одинаковые, просто зарядку держат по разному
27 октября 2011, 12:34 #65
Электронные сигареты вреднее обычных, мне так кажется.
27 октября 2011, 22:14 #66
DW, 25 октября 2011, 19:29
Joyetech 510-T.
возможность заправок "танков"(у этой модели не атомайзер, а танкомайзер и не картриджи, а "танки"
ничего не поняла) pons-L8 у мужа, не знаю, хорошая или плохая)))
27 октября 2011, 22:58 #68
Alexei, 27 октября 2011, 22:43
Бросил резко, вечером 9 декабря 2010 года выкурил "последнюю" сигарету, прошел почти год, но на вопрос "ты бросил?" отвечаю "пока не курю". Привычка не то чтобы вредная (хотя и вредная), но очень прилипчивая, прошел почти год, но бывают моменты когда очень остро хочется закурить, ну очень хочется... Но пока не курю... А электронные сигареты - это сродни самообману, а обманывать самого себя нельзя.
Не курю с июня 2010... Ещё месяца два в сумке сигареты носил... сейчас уже проще, по началу сложней было, правильно говорят - "курильщик бывшим не бывает"... можно просто не курить какое-то время... До сих пор снится, что курю...
28 октября 2011, 06:55 #69
73DVA73, 25 октября 2011, 21:15
Я за 500 покупал, они все одинаковые, просто зарядку держат по разному
да-да-да... где-то я уже слышал, что прима не отличается от собрания... xD
Scolopendra, 27 октября 2011, 22:14
ничего не поняла) pons-L8 у мужа, не знаю, хорошая или плохая)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t9309.html
это как раз плохая...
28 октября 2011, 08:18 #70
DW, 28 октября 2011, 06:55
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t9309.html
ничу себе фанаты там, на своём языке чисто общаются)
"Я баками парю на Варьке. До этого пользовал бак на своем родном Сёмином ББ. Тоже первое время искал пальцем кнопку на попе у Вари"
ваще ни слова не поняв, разбираться желания нет. эл. сигарету не хочу, и вообще с нг буду бросать, когда цены поднимут обещаю себе по крайней мере, а там уж как пойдёт)))
28 октября 2011, 09:21 #71
Я уже 3 года не курю. До этого 10 лет курил, в день по пачке. Посоветовали книгу прочитать"Легкий способ бросить курить", автор Аллен Карр. Сам не верил сперва, прочитал, растоптал полпачки Мальборо и с тех пор не курю. Глядя на меня 2-ое друзей тоже прочитали и бросили. Так что советую. Теперь мне искренне жаль курящих, что не могут выбраться из этой ямы под названием никотин.
28 октября 2011, 10:06 #72
Бросить курить не сложно просто надо захотеть. Ложешь пачку сигарет в карман и отодвигаешь момент курения подальше уговаривая себя что в любой момент можешь закурить сигареты при тебе. Потом через две недели просто выкидываешь эту пачку и все. Самое главное захотеть бросить иначе не получится.
28 октября 2011, 13:01 #74
apai777, 28 октября 2011, 09:21
Я уже 3 года не курю. До этого 10 лет курил, в день по пачке. Посоветовали книгу прочитать"Легкий способ бросить курить", автор Аллен Карр. Сам не верил сперва, прочитал, растоптал полпачки Мальборо и с тех пор не курю. Глядя на меня 2-ое друзей тоже прочитали и бросили. Так что советую. Теперь мне искренне жаль курящих, что не могут выбраться из этой ямы под названием никотин.
У меня брат читал. Но не бросил. Не дошло наверно
12 января 2012, 09:44 #75
Пожалуй вернусь к теме. Прошло уже больше 1,5 месяцев как я совсем не курю. собственно не потому что хотел бросить, а потому что просто лень было заказать жидкость для электронных сигарет без никотина. в свободной продаже такой нет - все только с никотином продают. а переходить на вонючки уже очень не хочется... вот так вот е-сигареты и лень "убили" желание курить, хотя все-таки как-нибудь закажу без никотина жидкость. нравится мне иногда посидеть и кольца пускать
Лариса
12 января 2012, 09:48 #76
Молодец, что не куришь...но у меня возникает новый вопрос. Та химия (жидкость), которую вы пускаете в свои лёгкие с помощью электронных сигарет не хуже табака? Это ведь новшество, по которому пока многолетних исследований не проводилось, как скажется это на организме? Может это ещё страшнее простых сигарет?
12 января 2012, 09:53 #77
Lari, 12 января 2012, 09:48, #76
Молодец, что не куришь...но у меня возникает новый вопрос. Та химия (жидкость), которую вы пускаете в свои лёгкие с помощью электронных сигарет не хуже табака? Это ведь новшество, по которому пока многолетних исследований не проводилось, как скажется это на организме? Может это ещё страшнее простых сигарет?
вряд ли она хуже. при тех температурах что используются для испарения, входящие в состав: вода, глицерин и пропиленгликоль не разлагаются, а лишь становятся газообразными.
а если ты думаешь, что этот пар страшнее сигарет - поищи видео где показывают как делаются сигареты. там столько химии сейчас в них добавляется, что волосы дыбом встанут