Wroom.ru

Зачем драконят девку?

156789

Nachtwandler

7 июля 2012, 12:01 #201

Облсуд оставил в силе приговор по смертельному ДТП в Брянске.

Напомним, получившее большой резонанс ДТП произошло 7 октября 2011 года. 20-летняя Добржанская, находясь за рулем Volkswagen Passat, сбила 29-летнюю Анну Сивакову, которая переходила дорогу с дочкой Соней по пешеходному переходу, не оборудованному должным образом – без разметки и дублирующего знака на разделительной полосе. Девочка погибла сразу, ее мать с тяжелыми травмами оказалась в больнице. Запись ДТП с видеорегистратора стоявшего на остановке автобуса попала в интернет и буквально всколыхнула всю страну.

20 апреля Фокинский райсуд Брянска приговорил Ирину Добржанскую к четырем годам колонии-поселения, а кроме того, удовлетворил требования о компенсации морального и физического вреда потерпевшим, снизив сумму возмещения с 3 миллионов до 1,5 миллиона рублей с учетом того, что Добржанской назначен реальный срок лишения свободы.

Как мы уже сообщали, потерпевшая и ее адвокаты не согласились со столь суровым решением суда. Ирина Добржанская сказала в своем последнем слове после вынесения приговора, что считает происшествие, приведшее к гибели ребенка, несчастным случаем. Ее адвокат настаивала на полном оправдании, поскольку правил дорожного движения она не нарушала.

Представитель Следственного управления СКР по Брянской области Сергей Цыганок сообщил, что Брянский областной суд рассмотрел кассационную жалобу защиты и оставил ее без удовлетворения. «Приговор оставлен в силе», - приводит слова официального лица РИА Новости.

По информации агентства, осужденная Добржанская подавала жалобу в службу собственной безопасности МВД. По мнению защиты, в ходе предварительного следствия была допущена утечка информации, а в ходе следствия имелись процессуальные нарушения.

Андрю ха

7 июля 2012, 14:54 #202

заработала-отвечает. все

dimanback

Дмитрий

7 июля 2012, 17:07 #203

не оказалось крыши у девки и бабла, все за Пассат подержанный отдали и эти понты вышли ей боком, отмазываются реально отмороженные, а ее реально даже жаль, мочить надо наших гаеров, которые нихера не организуют дорожное движение как надо

Nachtwandler

8 июля 2012, 02:48 #204

Андрю ха, 7 июля 2012, 14:54, #202

заработала-отвечает. все

но всё ли "заработанное" чисто её? Кто-нить ответил за то что пешеходный переход не был оборудован даже необходимым минимумом?

guest

8 июля 2012, 07:00 #205

Это хорошо, что посадят. Так как, если бы не посадили, не факт, что родственники погибшего ребенка не устроили бы самосуд. Конечно по человечески девочку жалко, но за поступки нужно отвечать. Отсидит, сама перед собой очистится, а так, как ей с такой ношей за плечами жить.

ALEXANDRE

8 июля 2012, 14:41 #206

Бабуля, вот недавно я оказался в такой безысходной ситуации, хрошо, что не на русавто ехал.

На загородной трассе на остановке остановился автобус, а перед ним зебра, которую автобус очень перекрывает. Из-за автобуса, обегая его спереди по зебре, бегом выскакивает придурошная, я вдарил по тормозам, аж авс по сухому асфальту заработала!! Придурошная как бежала, так и убежала, мозгов, видать, совсем нет. Но тот урод, который так организовал движение, даже не подумал о возможности такой ситуации. А он на этом месте запрограммировал аварийную ситуацию. А случись что, виноват будет водитель.

Violent

9 июля 2012, 16:39 #207

Да всегда притормаживаю перед зеброй, мало ли кто выскочит откуда на дорогу. По-человечески, конечно, понимаю её, но когда на дороге, надо быть на внимании по максимуму, расслабуха может очень дорого стоить и тебе, и кому-то другому.

156789

Популярное на сайте