Wroom.ru
Войти

Удар чемпиона?

asia

Александр

26 августа 2011, 12:07 #26

С. Сигал вручал кажется Мирзоеву чемпионский пояс. Так вот Сигала как-то спросили: на экране Вы такой крутой, а если бы дело было на улице-что бы Вы стали делать? Он разумно ответил: я предпочитаю ножками-ножками (подальше), может поэтому он и стал звездой экрана, а не поломал себе карьеру намного раньше

dimanback

Дмитрий

26 августа 2011, 12:08 #27

Garik 2, 26 августа 2011, 11:56

Да небыло-бы у него никакой карьеры, оба шли к тому, что случилось. Не сегодня, так завтра в другом местие и с другим. Талантливые и великие так себя не ведут. Один заведомо шёл на провокацию по своей крутости, другой как на грех оказался джигитом.

Во, истину глаголишь!

asia

Александр

26 августа 2011, 12:11 #28

а сказал бы джигит "я её катаю", может сейчас вместе бухали бы

Ну да, кто женщину ужинает, тот ее и танцует

Зубастик

ЛёХа

26 августа 2011, 12:16 #29

Думаю девушка повелать на него не потому что он то же детей любит, точнее не тока лишь поэтому именно

Юрий-82

Юрий

26 августа 2011, 12:22 #30

Где то я читал, что Мирзоев кого-то умудрился до этого уже грохнуть.

А Джигиство тут не причём, ИМХО, Валуев вроде бы не кавказец, а сторожа отделал тогда. Правда не до смерти, но все таки

деточкин

дим

26 августа 2011, 12:22 #31

национальность сдесь не причем, головой думать надо а не жеппой

asia

Александр

26 августа 2011, 12:26 #32

Валуев вроде бы не кавказец, а сторожа отделал тогда. Правда не до смерти, но все таки

Блин и опять из-за п...ы, простите из-за бабы

Юрий-82

Юрий

26 августа 2011, 12:30 #33

деточкин, 26 августа 2011, 12:22

национальность сдесь не причем, головой думать надо а не жеппой

Вот и я о том же, но конфлик вылез именно в национальный. Представить допустим, что если бы убил бы Агафонов, а Сабянин за него бы просил не возможно. А в Дагестане там круговая порука (что отчасти и не плохо).

Или предствить, что нашёлся бы мститель за Агафонова, который как Буданов подстрелил бы Мирзоева... Хотя, может и слчуиться, вон один русский подсрелил диспетчера, который самолёт где-то в Европе не так на посадку завёл

Garik 2

26 августа 2011, 12:34 #34

Юрий-82, 26 августа 2011, 12:30

Вот и я о том же, но конфлик вылез именно в национальный. Представить допустим, что если бы убил бы Агафонов, а Сабянин за него бы просил не возможно. А в Дагестане там круговая порука (что отчасти и не плохо).

Или предствить, что нашёлся бы мститель за Агафонова, который как Буданов подстрелил бы Мирзоева... Хотя, может и слчуиться, вон один русский подсрелил диспетчера, который самолёт где-то в Европе не так на посадку завёл

Россиянин, но не русский.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович

Поступил жёстко, но по моему мнению правильно.

Юрий-82

Юрий

26 августа 2011, 12:38 #35

Garik 2, 26 августа 2011, 12:34

Россиянин, но не русский. http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович Поступил жёстко, но по моему мнению правильно.

Да, ссори, за давностью запамятовал. Поступил, я считаю тоже верно. Они там на Западе Россию уже не во что не ставят.

Russo

26 августа 2011, 13:15 #36

asia, 25 августа 2011, 23:50

Ваше отношение к убийству в Москве чемпионом мира по боям без правил 19-летнего молодого человека

А с чего это убийство Расул дал пощечину левой рукой если бы он нанес удар с правой руки с размаху поломал бы челюсть и тот умер бы на месте то да убийство, а так непонятно от чего он умер упал встал поехал в больницу тут даже убийством не пахнет мелкое хулиганство все притензии врачам эт они несвоевременно не приняли молодого человека хз может он вобще под кайфом был .

Garik 2

26 августа 2011, 13:27 #37

Russo, 26 августа 2011, 13:15

А с чего это убийство Расул дал пощечину левой рукой если бы он нанес удар с правой руки с размаху поломал бы челюсть и тот умер бы на месте то да убийство, а так непонятно от чего он умер упал встал поехал в больницу тут даже убийством не пахнет мелкое хулиганство все притензии врачам эт они несвоевременно не приняли молодого человека хз может он вобще под кайфом был .

А если-бы он ударил головой, то можно было сказать что они целуются. А Агафонов умер от счастья...

Russo

26 августа 2011, 13:38 #38

Garik 2, 26 августа 2011, 13:27

А если-бы он ударил головой, то можно было сказать что они целуются. А Агафонов умер от счастья...

Своё счастье он сам нашел . Не думаю что у Расула была цель его убить все в руках все вышнего .

Garik 2

26 августа 2011, 13:41 #39

Russo, 26 августа 2011, 13:38

Своё счастье он сам нашел . Не думаю что у Расула была цель его убить все в руках все вышнего .

Фраернуться перед девушкой у него получилось отлично.

Александр05

Александр

26 августа 2011, 14:05 #40

Garik 2, 26 августа 2011, 12:34

Россиянин, но не русский.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев, _Виталий_Константинович

Поступил жёстко, но по моему мнению правильно.

Калоев - осетин.

Russo, 26 августа 2011, 13:15

Да ситуация спорная конечно.

asia

Александр

26 августа 2011, 14:06 #41

с чего это убийство Расул дал пощечину левой рукой если бы он нанес удар с правой руки с размаху поломал бы челюсть и тот умер бы на месте то да убийство,

В любом случае, мне кажется, смажут на убийство по неосторожности, тут уж другой вариант трудно представить, это как горшок с цветами упал на голову прохожему из вашего окна. Как человек, имеющий некоторое отношение к медицине, могу предположить, что сама пощечина лишь вызвала самое легкое сотрясение, а уже при ударе головой о бордюр возникла внутримозговая, а скорее субдуральная гематома, которая при затягивании экстренной операции вызвала дислокацию ствола мозга и привела к угнетению центров дыхания и кровообращения, т. е.привела к необратимым последствиям.

Сибун

Сергей

26 августа 2011, 14:11 #42

asia, 26 августа 2011, 14:06

с чего это убийство Расул дал пощечину левой рукой если бы он нанес удар с правой руки с размаху поломал бы челюсть и тот умер бы на месте то да убийство,

В любом случае, мне кажется, смажут на убийство по неосторожности, тут уж другой вариант трудно представить, это как горшок с цветами упал на голову прохожему из вашего окна. Как человек, имеющий некоторое отношение к медицине, могу предположить, что сама пощечина лишь вызвала самое легкое сотрясение, а уже при ударе головой о бордюр возникла внутримозговая, а скорее субдуральная гематома, которая при затягивании экстренной операции вызвала дислокацию ствола мозга и привела к угнетению центров дыхания и кровообращения, т. е. привела к необратимым последствиям.

по зомбоящику сказали, что причиной смерти посчитали удар головой после падения, чем кончилось, не услышал.

dimanback

Дмитрий

26 августа 2011, 14:18 #43

Сибун, 26 августа 2011, 14:11

по зомбоящику сказали, что причиной смерти посчитали удар головой после падения, чем кончилось, не услышал.

но первопричиной то была пощечина

так, что попал джигит

тут еще такая шумиха по этому поводу везде

Александр05

Александр

26 августа 2011, 14:19 #44

dimanback, 26 августа 2011, 14:18

но первопричиной то была пощечина

так, что попал джигит

тут еще такая шумиха по этому поводу везде

Вот в том то и дело, что он просто попал в ненужное место и в ненужное время - такое может с любым случится. Толкнул кого-нибудь он оступился ударился головой и все - а тебе сидеть.

Сибун

Сергей

26 августа 2011, 14:33 #45

Александр05, 26 августа 2011, 14:19

Вот в том то и дело, что он просто попал в ненужное место и в ненужное время - такое может с любым случится. Толкнул кого-нибудь он оступился ударился головой и все - а тебе сидеть.

так если бы по другому, то сейчас только и толкали бы неугодных под машины и электрички, и говорили, я только толкнул, а убил то поезд-авто

Пощёчина, от которой человек упал, это уже удар ладонью (при умелом ударе ладонью можно умереть не долетев до земли), а говорить о том, что он и так не стоял на ногах не стоит, вроде и машинкой управлял и общался связно

А вообще конечно стечение обстоятельств, но, не было бы удара, не было бы и обстоятельств

Александр05

Александр

26 августа 2011, 14:36 #46

Сибун, 26 августа 2011, 14:33

так если бы по другому, то сейчас только и толкали бы неугодных под машины и электрички, и говорили, я только толкнул, а убил то поезд-авто

Пощёчина, от которой человек упал, это уже удар ладонью (при умелом ударе ладонью можно умереть не долетев до земли), а говорить о том, что он и так не стоял на ногах не стоит, вроде и машинкой управлял и общался связно

А вообще конечно стечение обстоятельств, но, не было бы удара, не было бы и обстоятельств

Убийство по неосторожности - адекватная статья за это.

Сибун

Сергей

26 августа 2011, 14:39 #47

Александр05, 26 августа 2011, 14:36

Убийство по неосторожности - адекватная статья за это.

не более

Александр05

Александр

26 августа 2011, 14:56 #48

МОСКВА, /ИТАР-ТАСС/. Ряд парламентариев федерального уровня и республики Дагестан, а также представители спортивных объединений просят суд не отправлять под арест Расула Мирзаева - самбиста, чемпиона мира по смешанным единоборствам, который нанес смертельный удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову.

На рассмотрении ходатайства следствия об аресте Мирзаева в Замоскворецком суде столицы его адвокат Алексей Грибинский попросил приобщить к делу обращение в поддержку подозреваемого. "Мы хотим приобщить к делу ходатайство ряда депутатов Госдумы, Федерации самбо и объединения "Night Fight" об избрании Мирзаеву меры пресечения, не связанной с лишением свободы", - сказал адвокат. В этом обращении депутаты и спортсмены ручаются, что Мирзаев, если останется не под стражей, будет добросовестно являться к следователю, не скроется и не будет никому угрожать из свидетелей.

Кто из депутатов Госдумы подписался под этим обращением, адвокат не огласил.

Судья приобщила к делу данное ходатайство. Она также сообщила, что на сайт на имя председателя суда пришло аналогичное обращение депутатов Народного собрания Дагестана. По ее словам, в этом документе, под которым стоит 18 подписей, парламентарии берут поручительство над спортсменом.

Сибун

Сергей

26 августа 2011, 14:58 #49

так его и не закрыли, отпустили под залог

мишанЯ

26 августа 2011, 17:22 #50

по брюху мог бы дать, зачем в бобину то бить сразу?

Самое популярное