25 июля 2011, 15:38 #1
Доброго дня. Хочу покрасить авто газ 3110.своим силами. в гараже. Какие мысли, идеи подскажите пожалуйста.
Лариса
25 июля 2011, 15:45 #2
Павел, этот вопрос уже задан!
25 июля 2011, 16:20 #3
Закончить курсы маляров, изучить техпроцесс и хотя бы полгода попрактиковаться. Если некогда ждать, взять у строителей валик и закатать мащину за вечер. Издали от новой не отличить.
25 июля 2011, 16:36 #4
Павел23, 25 июля 2011, 15:38
Доброго дня. Хочу покрасить авто газ 3110.своим силами. в гараже. Какие мысли, идеи подскажите пожалуйста.
если ты имеешь в виду сам процесс, то это фигня. в гараже при помощи полиэтилена создаешь покрасочную камеру, чтоб пыль не садилась, включаешь за сутки до покраски пару- тройку ламп пкн-ок 500-ок, чтоб металл равномерно прогрелся, заклеиваешь то, что не должно быть закрашено. потом на зачищеную, загрунтованую поверхность наносишь при помощи распылителя равномерный слой краски, подсохнет- еще один, и еще, и еще. следи, чтоб краска не текла и чтоб слои не были слишком тонкими. потом не выключая ламп закрываешь гараж и ползешь обдолбеный краской домой и пьешь ровно один день (выводит отраву), выключаешь лампы, если не сгорел гараж, и еще похмеляешься день, чтоб машина остыла без сквозняков. потом отдираешь скотч, газетки и все, чем окна заклеивал и дальше смотришь, либо ездить, либо дальше пить.
да краску используй автомобильную.
и сам я ни разу не красил. успеха
25 июля 2011, 18:08 #5
http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=4041
В нашем телеграм-канале