2 августа 2011, 13:10 #75
Не Я просто к себе домой ездил на учет ставил ))) 750 км в одну сторону
2 августа 2011, 13:13 #76
admin, 2 августа 2011, 13:00
Ни разу пока Бонуса живьем не видел.
мне понравился китаец, и не потому что сборка нашенская, приятный дизайн, хотя и лифтбек не нравится , поживем увидем, но время когда чери делало дрова уже прошло
2 августа 2011, 13:15 #77
Согласен машина совсем другова уровня уже
2 августа 2011, 13:33 #78
Юрий-82, 2 августа 2011, 12:32
Огласите список Хаймоводов
Вчера в ЗР августовском прочитал сравнительный тест: Шанс, Бонус, Калина. Шанс признали лучшем, тот, что с двигателем 1,5. Бонус--урыли ниже плинтуса (что не удивительно зная политику ЗР), про "Калину" вроде бы старались писать объективно, но какой-то привкус остался. Про Солярис такого они не писали, до данного номера ЗР все хвалили, да хвалили
все прогнозируемо, а китаец будет лучше, доведут его до ума
http://www.zr.ru/a/342110
2 августа 2011, 18:33 #79
деточкин, 2 августа 2011, 13:13
мне понравился китаец, и не потому что сборка нашенская, приятный дизайн, хотя и лифтбек не нравится , поживем увидем, но время когда чери делало дрова уже прошло
Да был я тут недавно в автосалоне, продают там деу, чери, шансы, тагазы и ещё чего то.
Полазил по всем авто, но больше всего меня удивила зелёная чери бонус.
С виду ничего, только цвет хреновый.
Стоил 330-340 по моему или даже дешевле, Короче ребята, я даже не посмотрел чё там за комплектация, как сел в салон всё , шкалы приборов меньше наручых часов, пластик хуже я чёт и не помню даже. а щели в салоне это просто атас, немного посидев понял что такое авто ну совсем не нужно, ей Богу в шансе, нексии в разы лучше.
2 августа 2011, 18:37 #80
AID-RUS, 2 августа 2011, 18:33
Да был я тут недавно в автосалоне, продают там деу, чери, шансы, тагазы и ещё чего то.
Стоил 330-340 по моему или даже дешевле, Короче ребята, я даже не посмотрел чё там за комплектация, как сел в салон всё , шкалы приборов меньше наручых часов, пластик хуже я чёт и не помню даже. а щели в салоне это просто атас, немного посидев понял что такое авто ну совсем не нужно, ей Богу в шансе, нексии в разы лучше.
сырая -не спорю, ланос он понадежней как-то, да и сошел с корейского а не с китайского конвеера , вообщем , думаю на следующий год зазовцы подгонят его, может быть
2 августа 2011, 18:38 #81
колись Александр, что выбрал
2 августа 2011, 18:49 #82
деточкин, 2 августа 2011, 18:38
колись Александр, что выбрал
Думаю я. Выбрал логан , но на него денег не хватает
Если всё путём то через пару недель бу на коне.
2 августа 2011, 18:51 #83
AID-RUS, 2 августа 2011, 18:49
ну удачи в выборе:) ланоса и десятку навязывать не буду
2 августа 2011, 19:33 #84
Lari, 2 августа 2011, 12:25
Ну вот ещё водители подтягиваются...А то у нас хаймоводы себя королями китайского автопрома уже почувствовали
Лариса, чето сдается мне, что к Хаймоводам вы не равнодушны
2 августа 2011, 19:39 #85
Юрий-82, 2 августа 2011, 12:37
А вот и не скажи, когда тот же ЗР, сравнивал Ланос и Шанс (который они собственно и тестировали), то предпочтения отдали именно Ланосу. Уже не помню точно почему, по моему, год назад статья была.
Ну как не отдать предпочтение Ланосу? Он на тесте был 1.5, а ШАНС с Мелитопольским 1.3 и КПП от Таврии...
Юрий-82, 2 августа 2011, 12:32
Огласите список Хаймоводов
Вчера в ЗР августовском прочитал сравнительный тест: Шанс, Бонус, Калина. Шанс признали лучшем, тот, что с двигателем 1,5. Бонус--урыли ниже плинтуса (что не удивительно зная политику ЗР), про "Калину" вроде бы старались писать объективно, но какой-то привкус остался. Про Солярис такого они не писали, до данного номера ЗР все хвалили, да хвалили
Ну и что не правильно? Про ходовку Соляриса За Рулем писал , а насчет Бонуса, то разместить кнопку открывания багажника в блоке управления климатом-догадаться нужно...
2 августа 2011, 19:45 #86
AID-RUS, 2 августа 2011, 18:33
Ну вот и За Рулем написал подобное...их обвинили. Может и ты агент ВАЗа Саня?
2 августа 2011, 19:46 #87
деточкин, 2 августа 2011, 18:51
ну удачи в выборе:) ланоса и десятку навязывать не буду
Да бюджет совсем малюсенький. По ходу ещё и в кредит залезу
Выбор стоит или уже стоял пока сам не пойму между шансом 1.3, нексией лоу кост и матизом.
Хотел смайла посмотреть, но нет их диллера в Тамбове.
Смысл прост нужна машина, максимально дешёвая, максимально надёжная.
Хотел калину ещё или Богдана, но там цена какая то не разумная, вернее может кому и нормально, но я пока не могу заплатить 280 тр за голое авто, там минимум надо 300 тр это впритирку и то.
Ну а если совсем ничего не выгорит, куплю, как раньше пп, только посвежее.
2 августа 2011, 19:49 #88
СЕРЖ, 2 августа 2011, 19:45
Ну вот и За Рулем написал подобное...их обвинили. Может и ты агент ВАЗа Саня?
Серёг, ты это чудо не видел по ходу, я прям сам удивился что он стоит в автосалоне, ещё и со значком чери, думал будут сразу заз. Так вот я как сел, всё стойкий рвотный рефлекс, вот честное слово, приора, шанс, калина, нексия и прочее ну в разы лучше. Ещё бы понял цену как на нексию там 250 тр, но за 330 и выше не... даже если там автомат и климат стоит. Матиз в базе в разы приятней. ИМХО.
2 августа 2011, 19:51 #89
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=114840&SECTION_ID=4757-вот Авторевюшники пишут
2 августа 2011, 19:51 #90
AID-RUS, 2 августа 2011, 18:49
Почитав все твои сообщения о коменты сделал вывод: Тебе подходит только Логан. Идеальный вариант для тебя На полном серьезе
2 августа 2011, 19:53 #91
AID-RUS, 2 августа 2011, 19:49
Серёг, ты это чудо не видел по ходу, я прям сам удивился что он стоит в автосалоне, ещё и со значком чери, думал будут сразу заз. Так вот я как сел, всё стойкий рвотный рефлекс, вот честное слово, приора, шанс, калина, нексия и прочее ну в разы лучше. Ещё бы понял цену как на нексию там 250 тр, но за 330 и выше не... даже если там автомат и климат стоит. Матиз в базе в разы приятней. ИМХО.
Да вот только в Украине близко подойти удалось, когда гуляли с женой по Донецку...но в салоне еще не смотрел, а в Казани пару раз видел, но только проезжающих мимо...Нужно зайти и глянуть обязательно
2 августа 2011, 20:20 #92
БлАндин, 2 августа 2011, 19:51
Почитав все твои сообщения о коменты сделал вывод: Тебе подходит только Логан. Идеальный вариант для тебя На полном серьезе
Да знаю я. Но пока нет возможности, всё же 350 тр минимум
А так бы взял. Но пока выбор ещё бюджетней, скучнее, и все эти авто мне не очень симпатичны, по мне у всех есть большие недостатки. Хотя вернее он один и у меня, это отсутствие достатка Надеюсь скоро всё поменяется в лучшую сторону. А так бы давно ездил на большом джипе V12
2 августа 2011, 20:29 #93
AID-RUS, 2 августа 2011, 19:46
Имеешь ввиду 9? Аможет и в самом деле.. Какую-нить 14 . Они в ходу.. и ежели чего подкопишь, скинешь её за нормальную цену и уже купишь МАШИНУ
Лариса
2 августа 2011, 20:33 #94
Adam341, 2 августа 2011, 19:33
Лариса, чето сдается мне, что к Хаймоводам вы не равнодушны
Вам, Денис, показалось Я в вашу ветку больше ни-ни Я буду в общем форуме тусить...а вы, как хотите, так и живите
2 августа 2011, 20:49 #95
Lari, 2 августа 2011, 20:33
Вам, Денис, показалось Я в вашу ветку больше ни-ни Я буду в общем форуме тусить...а вы, как хотите, так и живите
Ну и правильно, да и вообще женщин обижать не хорошо.
2 августа 2011, 21:04 #96
Ветка Хаймоводов живет отдельной жизнью от форума
2 августа 2011, 21:08 #97
БлАндин, 2 августа 2011, 21:04
Ветка Хаймоводов живет отдельной жизнью от форума
Да у них своих вопросов хватает...
2 августа 2011, 21:13 #98
AID-RUS, 2 августа 2011, 20:20
Да знаю я. Но пока нет возможности, всё же 350 тр минимум
А так бы взял. Но пока выбор ещё бюджетней, скучнее, и все эти авто мне не очень симпатичны, по мне у всех есть большие недостатки. Хотя вернее он один и у меня, это отсутствие достатка Надеюсь скоро всё поменяется в лучшую сторону. А так бы давно ездил на большом джипе V12
Еси захотеть то все будет... Я тож думал что Приорик не возьму , но поднатужился и все получилось, не без кредита конечно...
2 августа 2011, 21:14 #99
HeL, 2 августа 2011, 20:29
Имеешь ввиду 9? Аможет и в самом деле.. Какую-нить 14 . Они в ходу.. и ежели чего подкопишь, скинешь её за нормальную цену и уже купишь МАШИНУ
ну любую пп 8-15 или 10-12. Главное чт бы в более лучшем состоянии чем моя старая 09 ну и годом конечно моложе. А вообще мелкие поломки надоели давно. Короче в конструктор наигрался.
2 августа 2011, 21:19 #100
БлАндин, 2 августа 2011, 21:13
Еси захотеть то все будет... Я тож думал что Приорик не возьму , но поднатужился и все получилось, не без кредита конечно...
Кредит удобная штука, но проценты в нашей стране как в рекламе"это фантастика"
2 августа 2011, 22:28 #101
флинт, 2 августа 2011, 21:19
Кредит удобная штука, но проценты в нашей стране как в рекламе"это фантастика"
ну хоть так. Если всё без особого обмана, то в принципе кредит это лучше чем копить год или даже два.
1-будешь на колёсах всё это время (ну или там с телеком , стирал кой и тд)
2-инфляция подъест копилку
3-машина станет однозначно дороже
4-да и копить дело не благодарное
Если верно рассчитать и не переоценить свои возможности, можно кредит брать.
2 августа 2011, 22:43 #102
AID-RUS, 2 августа 2011, 22:28
ну хоть так. Если всё без особого обмана, то в принципе кредит это лучше чем копить год или даже два.
1-будешь на колёсах всё это время (ну или там с телеком , стирал кой и тд)
2-инфляция подъест копилку
3-машина станет однозначно дороже
4-да и копить дело не благодарное
Если верно рассчитать и не переоценить свои возможности, можно кредит брать.
Согласен полностью, возмущает что в России мягко говоря не слишком благосостоятельной такие грабительские %, по сравнению с более обеспеченными странами, где слово гражданин не пустой звук
2 августа 2011, 22:44 #103
флинт, 2 августа 2011, 22:43
Согласен полностью, возмущает что в России мягко говоря не слишком благосостоятельной такие грабительские %, по сравнению с более обеспеченными странами, где слово гражданин не пустой звук
...в России всегда так было, потомучто военная страна...
Лариса
2 августа 2011, 22:46 #104
флинт, 2 августа 2011, 22:43
Ну мы сегодня в новостях в очередной раз увидели, какая обеспеченная страна США Цифра внутреннего долга не поддаётся цифровому озвучиванию
2 августа 2011, 22:50 #105
Lari, 2 августа 2011, 22:46
Ну мы сегодня в новостях в очередной раз увидели, какая обеспеченная страна США Цифра внутреннего долга не поддаётся цифровому озвучиванию
А почему уровень жизни выше чем у нас? Хотя наверное ещё два Афгана и сравняется.
2 августа 2011, 22:52 #106
Lari, 2 августа 2011, 22:46
А что им переживать, свои фантики напечатают и расплатятся...
Лариса
2 августа 2011, 23:01 #107
БлАндин, 2 августа 2011, 22:52
А что им переживать, свои фантики напечатают и расплатятся...
Вот уже всем понятно, что это мыльный пузырь, но что случится с мировой экономикой, когда он лопнет-представить сложно...Представляете, как на просторы России начнут эмигрировать америкосы?
Сссори...тема про машину)))
3 августа 2011, 11:35 #108
AID-RUS, 2 августа 2011, 19:46
Да бюджет совсем малюсенький. По ходу ещё и в кредит залезу
Выбор стоит или уже стоял пока сам не пойму между шансом 1.3, нексией лоу кост и матизом.
Хотел смайла посмотреть, но нет их диллера в Тамбове.
Смысл прост нужна машина, максимально дешёвая, максимально надёжная.
Хотел калину ещё или Богдана, но там цена какая то не разумная, вернее может кому и нормально, но я пока не могу заплатить 280 тр за голое авто, там минимум надо 300 тр это впритирку и то.
я тебя прошу не бери 1.3, ну нах, у тестя напарник поменял коробку на 75 тыс. км, ну не то, или 1.5 или уж нексию с тем же двиглом, а Богдаши да, полезли в цене
3 августа 2011, 11:40 #109
кстати, я хотя и патриот но буду правдив до конца, есть у меня физрук школьный Юлик, ему 72 но на брусьях фору даст молодому (гимнаст) ездил он на копеечке, и совсем недавно, втихаря купил сенса, красивый такой, мокрый асфальт, еду я с работы, вижу пробка, дай думаю объеду, а в пробке стоит Юлик около новенького сенса, заглох, чешет репу над мотором и не знает что делать, не подходил бо домой спешил, но осадок остался, надежностью не пахнет с данными агрегатами, как с классикой, кому то влезает, кому то нет , уж лучше одолжить на дыху или шанса 1.5, читал кстати отзывы на драйв 2.ру отзывы о дыхе нашенской, народ российский соблаговолил