26 марта 2011, 20:05 #152
Артемий, 26 марта 2011, 19:11
А у тебя получается оставаться человеком? Или ты уже в себе собрал весь зоопарк?
Нормальные люди очень редко попадают по своей вине в ДТП.
ну уважать людей тебя не учили видать. какой то ты дерганый, будь поспокойней. а в дтп попасть может любой, от этого ни кто не застрахован к сожалению. это ведь не норма, а чп, проишествие. кто то не досмотрел, кто то не додумал, кто то ехал по правилам, кто то по своим понятиям, вот и столкнулись, ладно, как здесь, только интересы и мнения, а бывает машинами на дороге. а бывает машина и пешеход.
26 марта 2011, 20:22 #153
Андрю ха, 26 марта 2011, 20:05
ну уважать людей тебя не учили видать. какой то ты дерганый, будь поспокойней. а в дтп попасть может любой, от этого ни кто не застрахован к сожалению. это ведь не норма, а чп, проишествие. кто то не досмотрел, кто то не додумал, кто то ехал по правилам, кто то по своим понятиям, вот и столкнулись, ладно, как здесь, только интересы и мнения, а бывает машинами на дороге. а бывает машина и пешеход.
Я уважаю людей. и считаю что только уважение и внимательность может предотвратить ДТП.
В отличие от некоторых дятлов которые чувствуют себя директором зоопарка
26 марта 2011, 20:25 #154
Артемий, 26 марта 2011, 20:22
Я уважаю людей. и считаю что только уважение и внимательность может предотвратить ДТП.
В отличие от некоторых дятлов которые чувствуют себя директором зоопарка
хамишь
26 марта 2011, 21:18 #155
Андрю ха, 26 марта 2011, 20:25
хамишь
какой то ты дерганый, будь поспокойней