Wroom.ru
Войти

Лифан переделали свой домашний сайт lifan-car.ru. Красивенько

12

МФА2

Алексей

8 марта 2011, 01:08 #26

ну как я слышал после этого скандала. китайци им просто машинокомплекты не поставляли. пришлось договариваться

DW

Евгений

8 марта 2011, 01:10 #27

МФА2, 8 марта 2011, 01:08

ну как я слышал после этого скандала. китайци им просто машинокомплекты не поставляли. пришлось договариваться

и они лицензию смогли выбить официальную? что-то не верится, что китайцы после такого кидалова согласились бы на такое...

МФА2

Алексей

8 марта 2011, 01:20 #28

ну в прессе по крайней мере такое пишут=) а ты как думаешь откуда они берут все на нее, думаешь сами поизводят.. максимум детали кузова... а всякие блоки, подушки итп это сто пудово им китасы шлют...хаха, они только собирать могут...

DW

Евгений

8 марта 2011, 01:23 #29

МФА2, 8 марта 2011, 01:20

ну в прессе по крайней мере такое пишут=) а ты как думаешь откуда они берут все на нее, думаешь сами поизводят.. максимум детали кузова... а всякие блоки, подушки итп это сто пудово им китасы шлют...хаха, они только собирать могут...

ну даже не знаю... в Китае много разных конторок, которые на коленках даже з/ч могут шлепать...

а про то что сами не могут делать - это да..

МФА2

Алексей

8 марта 2011, 01:31 #30

у них еще скандал был с шевроле, якобы новый тагаз с100-вега по всем параметрам, кроме кузова, сперт с лачети седан...

12

Самое популярное