Wroom.ru

Машина глохнет

Свой_взгляд

Сергей

10 апреля 2011, 17:25 #76

nariman2014, 9 апреля 2011, 17:15

фарсунки заменил! походу кто то мне в бак сахору нахерачил, уродов море!

Может заправились не там? Или наоборт, слишком долго заправлялись в одном месте. Я этиловую жидкость в натуре видел, темно красная смола ее сопровождает.

OKABAN

Олег

10 апреля 2011, 17:55 #77

Темно-красная смола в этиловой жидкости есть ни что иное как "сивушные масла". Но это из темы что и как мы пьем. У бензина тяжелые фракции ближе к черному оттенку, на мазут похожи.

Свой_взгляд

Сергей

10 апреля 2011, 18:17 #78

OKABAN, 10 апреля 2011, 17:55

Темно-красная смола в этиловой жидкости есть ни что иное как "сивушные масла". Но это из темы что и как мы пьем. У бензина тяжелые фракции ближе к черному оттенку, на мазут похожи.

Привет! Опять цитируешь себя любимого? Шутка! Посмотреть на осадок желание есть? Только не сразу.

nariman2014

10 апреля 2011, 20:47 #79

СИГНАЛКА ЕСТЬ, ОНА ПИКНУЛА, КАК БУДТО РЯДОМ МАШИНА ПРЕХАЛА И ВСЕ! ПРОСТО ТЕПЕРЬ КРЫШКУ НА БАКЕ НА КЛЮЧ ЗАКРЫВАЮ

OKABAN

Олег

11 апреля 2011, 02:38 #80

Свой_взгляд, 10 апреля 2011, 18:17

Привет! Опять цитируешь себя любимого? Шутка! Посмотреть на осадок желание есть? Только не сразу.

Лучше выпить отфильтрованную!

Свой_взгляд

Сергей

11 апреля 2011, 18:53 #81

OKABAN, 11 апреля 2011, 02:38

Лучше выпить отфильтрованную!

А если доза убойная?

OKABAN

Олег

11 апреля 2011, 19:00 #82

Мы меру знаем, осилить не можем!

а2785

19 апреля 2011, 22:02 #83

здравствуйте люди. помогите кто знает . проблема такая: на ваз21154 поменял регулятор давления топлива исеточку, собрал , завел все нормально , ездил, утром стал заводить , завелась, но через 5 минут работы заглохла. проверил реле управления топливного насоса оно рабочее электричество есть и на нем и везде. только в фишке насоса 10,5 вольт . снял насос проверил моторчик напрямую он рабочий. собрал все на место проверил еще , он также неожиданно заработал, но через минуту-две щелкнуло реле управления топл насоса и машина опять заглохла .при повторном зажигании насос не срабатывает .что такое я так и не понял??? помогите кто знает. заранее благодарин.

4B0

19 апреля 2011, 22:37 #84

да похоже насос помирает.

Свой_взгляд

Сергей

20 апреля 2011, 20:09 #85

4B0, 19 апреля 2011, 22:37

да похоже насос помирает.

Очень даже может быть. Но прежде нужно проверить напряжение на нем, при включении зажигания. Тут как-то писали, «плохой контакт в питающей фишке» плюс немолодой бензонасос. Думаю, проблема в электропитании.

4B0

20 апреля 2011, 21:02 #86

...Тут как-то писали, «плохой контакт в питающей фишке» плюс немолодой бензонасос. Думаю, проблема в электропитании ...поменял регулятор давления топлива исеточку ...мог и"подломить" фишечку или проводок "подвыдернуть"...а так, на заметку-если на "умерший" в дороге насос кинуть 12 в напрямую с аккума (+и-) то какое то время он ещё работает и можно попробовать дотянуть до дома или до "цивилизации"

а2785

20 апреля 2011, 23:18 #87

Спасибо ребята что не остались безразличными. Я уже стал на "мозги" грешить и собрался в сервис тащить на диагностику. Потому что все узлы проверил, все по отдельности работает -значит что?-МОЗГИ! Пока сидел ждал буксир решил еще попробовать почистить клему+ на ней было немного окисла. Короче почистил , поставил, проверяю все работает как положенно. А КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ что из за клеммы может отказать система топливо подачи, хотя бортовой показывал 12.5 вольт!

4B0

21 апреля 2011, 00:36 #88

Torentino

25 апреля 2011, 02:56 #89

Нужна регулировка сцепления

ozzy

Игорь

25 апреля 2011, 12:20 #90

У моего знакомого проблема была из за иммобилайзера.

dimanback

Дмитрий

25 апреля 2011, 13:35 #91

а2785, 20 апреля 2011, 23:18

Спасибо ребята что не остались безразличными. Я уже стал на "мозги" грешить и собрался в сервис тащить на диагностику. Потому что все узлы проверил, все по отдельности работает -значит что?-МОЗГИ! Пока сидел ждал буксир решил еще попробовать почистить клему+ на ней было немного окисла. Короче почистил , поставил, проверяю все работает как положенно. А КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ что из за клеммы может отказать система топливо подачи, хотя бортовой показывал 12.5 вольт!

нормально, у меня была такая фигня

Самое популярное