Wroom.ru
Войти

Ваше отношение к созданию олигархами новых авто

12

makar74rus

30 января 2011, 16:02 #26

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременило!!!

Видимо лавры Форда спать не дают.

Практик

Юрий

30 января 2011, 20:12 #27

Андрю ха, 29 января 2011, 20:15

нету за ними будущего, как за сиди-дисками

Время покажет. Особенно хороша идея использовать конденсаторные накопители вместо традиционных аккумуляторов, как на нынешних гибридах. Кстати, идея эта не нова. Подобными разработками ещё в 80-е занималась лаборатория НАМИ и результаты были супер. Был построен действующий небольшой одноместный автомобиль с установкой из электролитических конденсаторов и маленьким ДВС. Так вот по расчетам инженеров НАМИ автомобиль класса Жигулей должен был расходовть около 3.5 л на 100 км. Но потом грянула перестройка и такой революционный проект был успешно загублен, а может и невыгоден для власть имущих. А сколько ещё талантливых проектов было умышленно похоронено государством - одному Богу известно. Я с большим интересом буду следить за проектом Прохорова и от души желаю ему удачи! Человек реально занимается делом, а не болтовней. А тех, кто только трепаться не по делу может, я всегда невольно сравниваю с Замполитами в армии. У нас про них говорили: - "Херню нести перед строем легче, чем бревно!" Так и здесь - критикоавть всегда легче, чем реально что-то делать.

Marsianin

1 февраля 2011, 02:19 #28

Леха-ЛЕШИЙ, 29 января 2011, 23:02

Олега , я имел в виду новоиспеченых олигархов- Фоменко и ему подобных

Боюсь, что Коля с натяжкой состоятельный человек, а вот Прохоров уже ближе к "телу". Надоело ему возить с собой на отдых баб полный самолёт, пытается оставить след в истории.

Думаю, пора олигархов в общежитие, а их хоромы под детские дома и дома престарелых отдать.

12

Самое популярное