Wroom.ru

Не заводится Приора 2011г.

14 ноября 2020, 20:21 #1

Машина куплена полгода назад. Месяца три никаких проблем. Потом как то заглушила машину, она не завелась. Аккумулятор работает, все горит, насос качает, не крутит стартер. Минут 40 попыток завести ничего не дали. Через день она спокойно завелась, приехали к электрику- компьютер проблем не обнаружил. Электрик сказал поездить посмотреть, как будет дальше. Месяц проблем не было, и снова та же ситуация повторяется- заводиться отказывается, а через день все ОК. Ещё через неделю опять. Все работает, насос качает, не крутит стартер.

Прошлый хозяин говорит, что у него таких проблем небыло.

В чем может быть проблема?

феликс

14 ноября 2020, 20:22 #2

Alex1988

Машина куплена полгода назад. Месяца три никаких проблем. Потом как то заглушила машину, она не завелась. Аккумулятор работает, все горит, насос качает, не крутит стартер. Минут 40 попыток завести ничего не дали. Через день она спокойно завелась, приехали к электрику- компьютер проблем не обнаружил. Электрик сказал поездить посмотреть, как будет дальше. Месяц проблем не было, и снова та же ситуация повторяется- заводиться отказывается, а через день все ОК. Ещё через неделю опять. Все работает, насос качает, не крутит стартер. В чем может быть проблема?

Давление в рампе мерил(а),когда не заводится.

14 ноября 2020, 20:43 #3

феликс

Давление в рампе мерил(а),когда не заводится.

Нет, не было возможности.

феликс

14 ноября 2020, 20:47 #4

Alex1988

Нет, не было возможности.

Проверь,когда загючит, регулятор давления проверь.

9 декабря 2020, 01:43 #5

Приора - дело темное. Не заводится, значит что то сломалось. Уже или еще сломается скоро. Гениальный автомобил для перфекционистов со стажем. На днях мой коллега, которому повезло купить приору в далеком 2017 году, немного бу конечно, ездил в сервисный центр автоваза. Рассказывал что менегеры центра прячутся за офисные перегородки http://pro-peregorodki.ru и не желают ничего слушать. Хотел отдать свою ласточку на диагностику - но все посты были заняты. До средины января сказали не приезжать. Но записали коллегу, на 22 января))) Так что дело приоры живет и побеждает.

Популярное на сайте