3 января 2021, 20:48 #154
Garik 2
Если не лень карты обновлять, то навигатор как отдельное устройство в разы удобнее, могу поспорить с несогласными.
mat-olan
Ну х.з. Использую яндекс наФигатор,пробки определяет ,всегда почти точно определяет время прибытия.И не нужно запариваться с какими то картами и отдельными приблудными на стекле.Всегда с собой.
В навигаторе понадежнее будет, в мобиле упрощённый вариант.Хотя сотовые операторы подтягиваются к навигаторам стационарным, мне так кажется.
3 января 2021, 20:56 #155+ 1
феликс
В навигаторе понадежнее будет, в мобиле упрощённый вариант.Хотя сотовые операторы подтягиваются к навигаторам стационарным, мне так кажется.
Дело не в надёжности и упрощённости. Дело в том, для меня, что в самый неподходящий момент нужно ответить на звонок. Или в тот момент, когда ищешь нужный путь, одновременно нужны консультации. Поэтому, отдельное устройство удобнее.
3 января 2021, 21:03 #156
Garik 2
Дело не в надёжности и упрощённости. Дело в том, для меня, что в самый неподходящий момент нужно ответить на звонок. Или в тот момент, когда ищешь нужный путь, одновременно нужны консультации. Поэтому, отдельное устройство удобнее.
А ведь ты прав, у меня такое бывает,телефон звонит очень часто, я обычно прошу сына с его телефона меня вести по маршруту, если с ним еду, а когда один так и бывает со звонками, бывает планшет беру но он мне что то не нравится, тупит часто.
Андрей
3 января 2021, 23:35 #157
Garik 2
Когда поездка важная,Реально в незнакомом городе,беру второй телефон,на него раздаю интернет и еду.Ноупроблем как говорится
7 января 2021, 10:46 #158
mat-olan
Когда поездка важная,Реально в незнакомом городе,беру второй телефон,на него раздаю интернет и еду.Ноупроблем как говорится
Про автомобильный атлас дорог забыли, я нет, помню ещё.
Андрей
7 января 2021, 15:50 #159
феликс
Про автомобильный атлас дорог забыли, я нет, помню ещё.
Да дело не в этом,я даже дома пользуюсь.Маршрут знаю,но наличие пробок,знать заранее очень удобно,что бы не терять время зря
7 января 2021, 16:03 #160
mat-olan
Да дело не в этом,я даже дома пользуюсь.Маршрут знаю,но наличие пробок,знать заранее очень удобно,что бы не терять время зря
О пробках, ехал в Воронеж перед новым годом, попал в пробку в Лосево на целый час, ремонт моста, ну ладно летом, ну зимой...
Андрей
7 января 2021, 17:14 #161
феликс
О пробках, ехал в Воронеж перед новым годом, попал в пробку в Лосево на целый час, ремонт моста, ну ладно летом, ну зимой...
Если в ночь проезжаю,то еду через лосево,даже быстрее чем по платке.Днем конечно объезжаем.
7 января 2021, 18:48 #162
mat-olan
Разве при звонке интернет трафик не отключается?
Андрей
7 января 2021, 20:12 #163
Garik 2
Разве при звонке интернет трафик не отключается?
Честно не обращал на это внимания,в связи с тем что проблем с обрывом связи не случалось.
8 января 2021, 18:53 #164
Garik 2
Если не лень карты обновлять, то навигатор как отдельное устройство в разы удобнее, могу поспорить с несогласными.
Загрузил Навител в планшет. Отлично!
8 января 2021, 18:56 #165
mat-olan
Если в ночь проезжаю,то еду через лосево,даже быстрее чем по платке.Днем конечно объезжаем.
Блин, завтра ехать в Тулу. Через Тамбов не хочу, плестись за фурами да по грязи-то ещё удовольствие.
8 января 2021, 20:38 #166
dimanback
Загрузил Навител в планшет. Отлично!
Совершенно верно, разговор об отдельном от телефона устройстве. Одним девайсом неудобно.
Андрей
8 января 2021, 21:11 #167
Garik 2
Совершенно верно, разговор об отдельном от телефона устройстве. Одним девайсом неудобно.
По Москве да,а если примерно ориентируешься на местности то телефон справляется.
9 января 2021, 02:51 #168
В России всегда будет грязь и плохие дороги с извечным ремонтом и лежаками. Пора бы уж привыкнуть. Не хочется привыкать - перекрываем трассы.
9 января 2021, 15:58 #169
CROSSAVEC
В России всегда будет грязь и плохие дороги с извечным ремонтом и лежаками. Пора бы уж привыкнуть. Не хочется привыкать - перекрываем трассы.
Что за высер?
13 января 2021, 11:59 #170
Куда делся Фараон...???
Я скучаю без него...
13 января 2021, 19:15 #171
KirGenn
Куда делся Фараон...??? Я скучаю без него...
Сам его гнобил, а теперь скучаешь...
Андрей
13 января 2021, 19:23 #172+ 1
феликс
Да это вообще левое чучело,
Киргена походу залечили ,а этот пароль не знает под него косит.
13 января 2021, 20:51 #173
mat-olan
Да это вообще левое чучело, Киргена походу залечили ,а этот пароль не знает под него косит.
13 января 2021, 21:02 #174
Сегодня пурга дошла и до нас, снега навалило, а сейчас +2 и мелкий дождь, сказка. В воскресенье -30С.
Андрей
13 января 2021, 21:09 #175
феликс
Сегодня пурга дошла и до нас, снега навалило, а сейчас +2 и мелкий дождь, сказка. В воскресенье -30С.
У нас за один день с +20 до -2 перевалило.Сегодня опять потеплело.Все что было когда-то сломано болело,хоть и не старый
13 января 2021, 22:02 #176
mat-olan
У нас за один день с +20 до -2 перевалило.Сегодня опять потеплело.Все что было когда-то сломано болело,хоть и не старый
Ска, дождь в горах. Снег смывает. Несколько дней плюс и днём и ночью.
Андрей
13 января 2021, 22:21 #177
У нас без дождя,но выпавший снег в миг растаял .Сегодня было больше десяти опять
13 января 2021, 22:53 #178
феликс
А Игорька... тоже я...???
Сейчас на форуме:
Буду рад если кому поможет.
ЗИЛ Бычок, технические вопросы
Новый год.
Снял розшерителний бачок,легко отмился теплой водой пятен масла нет,в глубене бачка налет
Если хочешь погонять и пофиг на ресурс мотора то да конечно стоит , продают мотоко
Всем привет , с новым годом . Как жизнь что нового ? :smile-4:
С меня подписка , выкладывай больше видосов мне оф роуд тоже нравится
Зверюга :smile-5:
Проблема с печкой , антифриз и ОЖ в целом тут не причем .