Wroom.ru

Помогите

маэстро

22 февраля 2019, 20:04 #51

феликс, 22 февраля 2019, 19:48, #45

Ну он же в профиле написал, что он таковым является. Или понтарь очередной. От силы кулёк закончил.

Закончил.

маэстро

22 февраля 2019, 20:07 #52

vadim20, 22 февраля 2019, 19:51, #46

ну раз написал шо стряпуха, ну наверно правда.

Стряпуха, стряпуха.

Flying, 22 февраля 2019, 19:58, #48

ни одного рецепта, технологии мы не увидели. Тока херя всяка! Так что вряд ли правда!!!

До рецептов надо научиться картошку чистить, можно не с закрытыми глазами.

феликс

22 февраля 2019, 20:09 #53

маэстро, 22 февраля 2019, 20:03, #50

Повар умеет готовить блюда, названия которых ты даже не слышал, чистить, шиковать не так сложно, хотя иногда это отнимает время.

Может меня чем удивишь?

Flying

Александр

22 февраля 2019, 20:09 #54

феликс, 22 февраля 2019, 18:20, #37

У меня кстати тоже если на сиге закрыл, ключ не открывает двери, а вот багажник с ключа открывается. Была у меня такая беда, батарейку новую поставил, кнопками поиграл и начала работать. Я так понимаю она сработала от датчика удара.

Я как то в поле ключи потерял от авто, а дело уже к 23 00. И надо же было запасной ключ не установить на место было... Дело было в низине у пруда: ни связи, ни ключей, ни топлива в тракторе, стою и оху..ю..

Так и пришлось 3км на пешкарусе до связи телефонной, гонять за "эвакуатором")))

ps ну на 14ке багажник открыть эт 2е что в голову приходит, а раз не смог, значит не смог...

у меня снаружи на дверных ручках нет личинок под ключ (заменил когда то), т.ч. проволокой и открывал.

а так даже 15ку через багажник открыть можно!

vadim20

Вадим

22 февраля 2019, 20:10 #55

маэстро, 22 февраля 2019, 20:03, #50

Повар умеет готовить блюда, названия которых ты даже не слышал,

ну так я согласен с этим!

только таких поваров нет, которые все блюда знают.

но вот то что люди не имеющие стряпушного образования, могут готовить очень и очень хорошо - это факт.

феликс

22 февраля 2019, 20:11 #56

Flying, 22 февраля 2019, 20:09, #54

а так даже 15ку через багажник открыть можно!

Свою открывал таким путём.

vadim20

Вадим

22 февраля 2019, 20:12 #57

маэстро, 22 февраля 2019, 20:07, #52

Стряпуха, стряпуха.

пирожки с вермешелькой по французки

феликс, 22 февраля 2019, 20:09, #53

Может меня чем удивишь?

Flying

Александр

22 февраля 2019, 20:12 #58

маэстро, 22 февраля 2019, 20:07, #52

Стряпуха, стряпуха. До рецептов надо научиться картошку чистить, можно не с закрытыми глазами.

вот эт верно!

но пару рецептов хотелось бы услы.., прочитать.

про мясное блюда.)))

Flying

Александр

22 февраля 2019, 20:14 #59

феликс, 22 февраля 2019, 20:11, #56

Свою открывал таким путём.

главное правильно раскорячиться, когда тянешся к "пимпочке" )))

vadim20

Вадим

22 февраля 2019, 20:15 #60

Flying, 22 февраля 2019, 20:12, #58

вот эт верно! но пару рецептов хотелось бы услы.., прочитать. про мясное блюда.)))

1. мясо вареное

2. мясо жареное

3.мясо тушеное

4.шашлик

5.мясо копченое

и т.д.

Flying

Александр

22 февраля 2019, 20:15 #61

феликс, 22 февраля 2019, 20:09, #53

Может меня чем удивишь?

кстати да!!! рецепт хорошего хлеба для хлебопечки интересен!!!))

Flying

Александр

22 февраля 2019, 20:16 #62

vadim20, 22 февраля 2019, 20:15, #60

1. мясо вареное 2. мясо жареное 3.мясо тушеное 4.шашлик 5.мясо копченое и т.д.

с подпунктами)))) пжлстА!!

феликс

22 февраля 2019, 20:17 #63

Flying, 22 февраля 2019, 20:15, #61

кстати да!!! рецепт хорошего хлеба для хлебопечки интересен!!!))

Конечно, кидай. Не поверишь в конце Апреля в кулек на конкурс ехать, по хлебобулочным.

vadim20

Вадим

22 февраля 2019, 20:19 #64

Flying, 22 февраля 2019, 20:15, #61

кстати да!!! рецепт хорошего хлеба для хлебопечки интересен!!!))

а вот тут очень сложно!

во первых каждая печка индивидуальна, во вторых(читая форум) всем приходится методом тыка экспериментировать.

У меня у самого хлебопечка есть и книга с рецептами мало что даёт.

маэстро

22 февраля 2019, 20:21 #65

феликс, 22 февраля 2019, 20:09, #53

Может меня чем удивишь?

Зачем кого то удивлять, это как "а у нас в квартире газ..."..."а я...а я...а я вам всем сейчас как наваляю" в песочнице. Меня всего лишь рассмешило сомнение ТС в компетентности сервиса, куда он сам обратился. Уже даже по моей профессии прошлись, требуют удивить. Вы же все понимаете(или нет), что диагностировать стуки где то под капотом это очень сложно, а по посту ТС невозможно. Тем не менее пытаетесь это делать, называя это помощью. ТС имеет понимание о ремонте авто примерно как я об астрономии, ему достаточно объяснить, что надо обращаться в такой сервис, где он не будет ставить под сомнение неисправность, лучше возле его метро.

Flying

Александр

22 февраля 2019, 20:21 #66

феликс, 22 февраля 2019, 20:17, #63

Конечно, кидай. Не поверишь в конце Апреля в кулек на конкурс ехать, по хлебобулочным.

я спрашиваю ващет..)))

vadim20

Вадим

22 февраля 2019, 20:24 #67

Flying, 22 февраля 2019, 20:16, #62

с подпунктами)))) пжлстА!!

ха!

фантазию проявлять надо.

у меня коптильня есть, так мясо можно замариновать по разному, по разному коптить можно(температура, кол-во и вид щепы и т.д.)

те же колбаски коптить тоже вариантов тьма, начиная с того что кишку к примеру я натуральную беру, а фарш сделать - вариантов масса, можно крятину добавить, можно сметанки.

Я вообще рецептов не придерживаюсь - я на глазок делаю

феликс

22 февраля 2019, 20:24 #68

маэстро, 22 февраля 2019, 20:21, #65

Зачем кого то удивлять, это как а у нас в квартире газ......а я...а я...а я вам всем сейчас как наваляю в песочнице. Меня всего лишь рассмешило сомнение ТС в компетентности сервиса, куда он сам обратился. Уже даже по моей профессии прошлись, требуют удивить. Вы же все понимаете(или нет), что диагностировать стуки где то под капотом это очень сложно, а по посту ТС невозможно. Тем не менее пытаетесь это делать, называя это помощью. ТС имеет понимание о ремонте авто примерно как я об астрономии, ему достаточно объяснить, что надо обращаться в такой сервис, где он не будет ставить под сомнение неисправность, лучше возле его метро.

Забей,он уже обратился, заплатил свои заработанные честным трудом 40 тысяч и катается.

феликс

22 февраля 2019, 20:26 #69

Flying, 22 февраля 2019, 20:21, #66

я спрашиваю ващет..)))

А мы то думали, ты нам подгонишь, для меня как раз, из народа так сказать, что то новое.

феликс

22 февраля 2019, 20:28 #70

vadim20, 22 февраля 2019, 20:24, #67

ха! фантазию проявлять надо. у меня коптильня есть, так мясо можно замариновать по разному, по разному коптить можно(температура, кол-во и вид щепы и т.д.) те же колбаски коптить тоже вариантов тьма, начиная с того что кишку к примеру я натуральную беру, а фарш сделать - вариантов масса, можно крятину добавить, можно сметанки. Я вообще рецептов не придерживаюсь - я на глазок делаю

Завтра с утреца свининку замариную, часика в 3 вечера на мангал, праздник как никак.

маэстро

22 февраля 2019, 20:29 #71

vadim20, 22 февраля 2019, 20:10, #55

ну так я согласен с этим! только таких поваров нет, которые все блюда знают. но вот то что люди не имеющие стряпушного образования, могут готовить очень и очень хорошо - это факт.

Работа повара не только готовить по технологии, она еще много разного подразумевает.

Flying, 22 февраля 2019, 20:12, #58

вот эт верно! но пару рецептов хотелось бы услы.., прочитать. про мясное блюда.)))

Будет политико-кулинарный форум.

Flying, 22 февраля 2019, 20:15, #61

кстати да!!! рецепт хорошего хлеба для хлебопечки интересен!!!))

Только во Франции я понял, что хороший пекарь это как хороший повар.

маэстро

22 февраля 2019, 20:29 #72

феликс, 22 февраля 2019, 20:24, #68

Забей,он уже обратился, заплатил свои заработанные честным трудом 40 тысяч и катается.

Забил.

vadim20

Вадим

22 февраля 2019, 20:32 #73

маэстро, 22 февраля 2019, 20:29, #71

Работа повара не только готовить по технологии, она еще много разного подразумевает.

как и везде - совершенству нет предела.

но по сути - про много разного - какая то общая фраза получается.

Че то блин жрать захотелось

маэстро

22 февраля 2019, 20:40 #74

vadim20, 22 февраля 2019, 20:32, #73

как и везде - совершенству нет предела. но по сути - про много разного - какая то общая фраза получается. Че то блин жрать захотелось

Есть кузовщик, есть моторист, есть мастер по КПП, у поваров тоже есть свое разделение: повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар-универсал.

Надо начинать с чистки картошки, если есть перекись и бинт, можно попробовать с закрытыми глазами или просто отвернуть взгляд.

Flying

Александр

22 февраля 2019, 20:42 #75

феликс, 22 февраля 2019, 20:26, #69

А мы то думали, ты нам подгонишь, для меня как раз, из народа так сказать, что то новое.

ну у меня все просто..

белый

с цельной и/или ржаной мукой

с фруктами/орехами...

Самое популярное