Wroom.ru
Войти

Как вы оказались на сайте Wroom.ru?

123457

dub

9 августа 2010, 22:22 #29

Светлана, 9 августа 2010, 22:16

Меня хватило, в качестве наблюдателя, недели на три..., не больше! На самом деле наблюдать - тоже интересно! А на сайт как вышел, Ром? Извиняюсь..., если много вопросов задаю...

Света, ну что ты! Мне приятно что на меня обращают внимание.

А как вышел на сайт? Уже и не помню, но через поисковик это точно. Наверное что то о Жигулях искал. Подкупила простота и непосредственность.

ckam@

Максим

9 августа 2010, 22:38 #30

во во, куда не заидеш-ничего непонятно.

тут зашел опа-на, все понятно и ясно. с этим не поспориш.

admin

Александр

9 августа 2010, 22:52 #31

Рад, что многих сайт "зацепил". А вот какой вариант ответа выбрать мне?

admin

Александр

9 августа 2010, 22:55 #32

А как вам такая новость: "Выпущен фотоальбом, посвященный празднику Wroom"

http://www.f1news.ru/news/f1-59902.html

димон77

Дмитрий

9 августа 2010, 22:55 #33

admin, 9 августа 2010, 22:52

Рад, что многих сайт "зацепил". А вот какой вариант ответа выбрать мне?

Саша, давно хотел тебя спросить: что побудило тебя "родить" такой замечательный сайт? И название кто придумал?

Большой

9 августа 2010, 23:01 #34

admin, 9 августа 2010, 22:55

А как вам такая новость: "Выпущен фотоальбом, посвященный празднику Wroom"

Александр, а правда, организуй праздник, что-то вроде дня рождения сайта, и выкладывай самые-самые фото форумчан

admin

Александр

9 августа 2010, 23:12 #35

димон77, 9 августа 2010, 22:55

Саша, давно хотел тебя спросить: что побудило тебя "родить" такой замечательный сайт? И название кто придумал?

Несколько лет назад заинтересовался созданием сайтов, потихоньку учился, сделал пару маленьких сайтов для себя (их уже нет в живых), даже два на заказ сделал - понял, что делать сайты для кого-то это не мое. Так как всегда нравились автомобили, решил сделать сайт "для души" на любимую тему, учитывая предыдущий мой опыт и не повторяя прежних ошибок. Вот так и появился Wroom.ru, а позднее на нем появился форум. Для названия придумал несколько вариантов, но все они оказались заняты кроме Врума.

admin

Александр

9 августа 2010, 23:13 #36

Большой, 9 августа 2010, 23:01

Александр, а правда, организуй праздник, что-то вроде дня рождения сайта, и выкладывай самые-самые фото форумчан

Это, наверное, из области фантастики, уж очень обширная география у посетителей сайта

jon-85

9 августа 2010, 23:13 #37

димон77, 9 августа 2010, 16:38

Второй абзац твоего отзыва, особенно начало для многих тут как бальзам на душу-вот и проканало, а так да-не пропустят, я бы ещё и забанил А я сразу почему то на врум попал когда отзыв решил написать-мне сайт показался уютным и удобным в пользовании-всё просто и предельно понятно

Спасибо, Димон!!!

jon-85

9 августа 2010, 23:22 #38

Светлана, 9 августа 2010, 16:37

Всегда пожалуйста, Саша!

Этим опросом хотелось бы узнать, насколько эффективно работает реклама. И в комментариях, если вас, ребята, не затруднит, укажите пожалуйста: "Что Вас заинтересовало на Wroom.ru больше всего, как новичка? Какие разделы сайта, в дальнейшем, для вас оказались наиболее интересны?" Это опрос поможет развитию сайта Wroom.ru !

Особо времени нет лазать по сайту, интересны такие разделы как фото с приколами (особенно с гайцами ), разделы про новые законы (типа запрет спирта за рулем, ксенон, повышение штрафов и т. д.) и разделы, касающиеся личной марки машины, когда ты можешь что-то подсказать, научившись на собственных ошибках, или сам спросить у форумчан!

admin

Александр

9 августа 2010, 23:24 #39

jon-85, 9 августа 2010, 16:22

А я хотел отзыв написать о машине. Сайтах на 5-ти писал, там модераторы не пропустили его, а здесь все прошло. Вот и остался тут

Не понимаю, почему твой везде отзыв прикрыли?

jon-85, 9 августа 2010, 23:22

Особо времени нет лазать по сайту, интересны такие разделы как фото с приколами (особенно с гайцами ), разделы про новые законы (типа запрет спирта за рулем, ксенон, повышение штрафов и т. д.) и разделы, касающиеся личной марки машины, когда ты можешь что-то подсказать, научившись на собственных ошибках, или сам спросить у форумчан!

Фото-приколы у тебя всегда на уровне!

9 августа 2010, 23:30 #40

admin, 9 августа 2010, 23:13

Это, наверное, из области фантастики, уж очень обширная география у посетителей сайта

Да ладно, из области фантастики... Саша, говори что делать, организуем праздник! С фотами, призами и всем что там еще нужно! Скажи только, чем помочь можно и что нужно, для общего Дня Рождения! Добровольцы найдутся! Сделаем, организуем! Идея - классная!

driver33

Саня

9 августа 2010, 23:31 #41

А я совершенно случайно, делать было нечего, копался в инете, и случайно наткнулся на врум, посмотрел, почитал, понравилось дружественная обстановка на форуме, некоторые темы как роман читались! В общем сайт отличный! и форумчани люди то что надо!

jon-85

10 августа 2010, 00:24 #42

admin, 9 августа 2010, 23:24

Не понимаю, почему твой везде отзыв прикрыли?

Отзыв прикрыли, т. к. я плохо отозвался о приоре! Я его напечатал на компе и сохранил и стал кидать по сайтам! Вот только тут он и остался

Зубастик

ЛёХа

10 августа 2010, 03:42 #43

Зашёл по ссылке что на Дроме. Зашёл, что бы зарубиться с тазоводами ибо ТС сказал, что тут японки опускают! Но почитав, понял что тут много адекватов, причём оч даже приятных собеседников. Поэтому остался тут!

Бумеранг

Николай

10 августа 2010, 08:37 #44

driver33, 9 августа 2010, 23:31

А я совершенно случайно, делать было нечего, копался в инете, и случайно наткнулся на врум, посмотрел, почитал, понравилось дружественная обстановка на форуме, некоторые темы как роман читались! В общем сайт отличный! и форумчани люди то что надо!

9 января 2010 ...

дело было вечером, делать было нечего

кинул взгляд свой сверху вниз

поздоровался

завис...

https://wroom.ru/forum/topic/913

Андрю ха

10 августа 2010, 14:24 #45

рамблер послал, вот. у вас здесь, на вруме, спокойно, тихо, не напряжно

PozitiFF

Руслан

10 августа 2010, 15:53 #46

Искал цены на автомобили. Очень понравился этот раздел именно на этом сайте, затем год заглядывал сюда для обновления информации, и спустя год решил зарегистрироваться

flowerss

Владимир

10 августа 2010, 16:47 #47

Не хотелось говорить банальности, но придется!

На сайт попал случайно по ссылке с сайта Лифановодов, причем украинского! Понравилось сразу. Вначале как всякого китаевода клевали конечно. Но уважительно и аргументировано. Потом пообвык. Отдельное спасибо админу и вообще администрации сайта за взвешенную и ответственную политику сайта. Вот как то так.

admin

Александр

10 августа 2010, 16:52 #48

flowerss, 10 августа 2010, 16:47

Отдельное спасибо админу и вообще администрации сайта за взвешенную и ответственную политику сайта. Вот как то так.

Пожалуста!

flowerss

Владимир

10 августа 2010, 16:57 #49

Александр, вы качестве ложки дегтя! Ранее достаточно было клацкнуть в любом поисковике, Отзывы (ну например в моем случае) Лифань или Джили как автоматом вылезал наш Врум. Сейчас нет?!

G-500

Евгений

10 августа 2010, 18:32 #50

А я вот не помню как тут оказался, честно. Помню только что это было в конце ноября - начале декабря 2008 года, когда еще регистрация была не обязательной, было несколько тем на форуме и народу было человек 15 всего (настоящих, не виртуалов, когда можно было от любого имени сообщения катать). Хотя нет, вспомнил, пошлины на ввоз япошек повышали, вот и хотел знать мнение людей. Набрал как-то в поисковике, и Google меня сюда привел.

Faust

Андрей

10 августа 2010, 18:57 #51

Гугл привёл сюда, точно помню что искал отзывы про авто, не помню про какое, но то что нужно-нашёл, пару месяцев наблюдал, решил зарегистрироваться. Понравилась адекватная и понимающая аудитория, простота и понятность форума.

admin

Александр

10 августа 2010, 21:05 #52

Вообщем, поиск рулит!

dub

10 августа 2010, 22:29 #53

Водители рулят!

123457

Самое популярное