1 августа 2017, 23:09 #1
Откуда у отслуживших в армии и на флоте столько понтов? "Я служил! Бегал в сапогах, прыгал с парашютом, ночные марш-броски, кирпичи ломал. А ты, салабон, не служил, поэтому ничего в этой жизни не понимаешь!" Ладно бы только это было от офицеров запаса, служившие срочную тоже этим славятся. Это прекрасно видно на всяких военных праздниках, вроде дня пограничника или дня ВДВ, который уже начали отмечать заранее. Ладно бы для этого были основания, например, спортсмен, но нет, жир свисает, пропит, прокурен, подтянуться 10 раз не может. Сколько раз приходилось слышать:"Да я бы тебя ..., да ты бы у меня ... ." Что движет этими горе-вояками? Многие из них нормальные почти все время, придурковатость нападает только в дни военных праздников, другие кичатся весь год. Не все подряд, приходилось видеть как полных идиотов, так и прекрасных людей. На Скорой меня многому научили 2 бывших военврача, отличные люди, великолепные специалисты. Да, я не служил, не прочувствовал всю глубину наших глубин. На Скорой приходится видеть разных придурков, военная придурковатость особая, незабываемая. На очередном дне ВДВ будет много таких "героев", но понять причин не могу. Откуда эти понты?
1 августа 2017, 23:20 #2
fynjy, 1 августа 2017, 23:09, #1
Откуда у отслуживших в армии и на флоте столько понтов? Я служил! Бегал в сапогах, прыгал с парашютом, ночные марш-броски, кирпичи ломал. А ты, салабон, не служил, поэтому ничего в этой жизни не понимаешь! Ладно бы только это было от офицеров запаса, служившие срочную тоже этим славятся. Это прекрасно видно на всяких военных праздниках, вроде дня пограничника или дня ВДВ, который уже начали отмечать заранее. Ладно бы для этого были основания, например, спортсмен, но нет, жир свисает, пропит, прокурен, подтянуться 10 раз не может. Сколько раз приходилось слышать:Да я бы тебя ..., да ты бы у меня ... . Что движет этими горе-вояками? Многие из них нормальные почти все время, придурковатость нападает только в дни военных праздников, другие кичатся весь год. Не все подряд, приходилось видеть как полных идиотов, так и прекрасных людей. На Скорой меня многому научили 2 бывших военврача, отличные люди, великолепные специалисты. Да, я не служил, не прочувствовал всю глубину наших глубин. На Скорой приходится видеть разных придурков, военная придурковатость особая, незабываемая. На очередном дне ВДВ будет много таких героев, но понять причин не могу. Откуда эти понты?
Антон, ну и что ты по этому поводу нового тут услышишь? Тема без перспективная.
1 августа 2017, 23:27 #3
феликс, 1 августа 2017, 23:20, #2
Ты прав,кто во время службы серьёзными делами занимался,либо подписка,а ещё чаще сам вспоминать не хочет.Рад бы забыть,к чертям собачьим.
1 августа 2017, 23:27 #4
феликс, 1 августа 2017, 23:20, #2
Возможно, мнения об этих понтах, о причинах.
1 августа 2017, 23:29 #5
Но не всегда получается,память злая штука.
1 августа 2017, 23:55 #6
Армия из мамкиных сынков делает мужиков , двоюродный с армии когда вернулся приятно было на него посмотреть и даже поговорить подтянутый стройный разговаривает как мужик , пол года прошло разжирел как кисель ходит , начинает говорить фиг поймешь что там промямлил так и хочется врезать , говорю ему лучше бы ты на службе по кантракту остался бы , противно иногда смотреть .
2 августа 2017, 04:15 #8
Юрий 67, 2 августа 2017, 00:03, #7
Руссик,а ты где служил?Если вообще?
что тебе это даст ? станица Кавказская ИВ
2 августа 2017, 04:47 #9
от невозможности-нежелании самореализации после армии, вот и получается, что армия остается самым ярким пятном на никчемной серой жизни
2 августа 2017, 04:58 #10
каждый год летом создается тема про армию, почитаем:
http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=3595
http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=13921
http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=17604
http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=14807
а еще сколько профильных, танкистов всяких, мореманов...
Вадим
2 августа 2017, 06:01 #11
Russo, 1 августа 2017, 23:55, #6
Армия из мамкиных сынков делает мужиков ,
да да да!!!
горы бы сдвинул, да никто не видит
2 августа 2017, 09:12 #12
Андрю ха, 2 августа 2017, 04:47, #9
от невозможности-нежелании самореализации после армии, вот и получается, что армия остается самым ярким пятном на никчемной серой жизни
Это от человека все зависит у всяких пессемистов и нытиков .... вся жизнь серая и скучная , нужно наслаждаться жизнью каждый день , во всем искать искать положительные стороны , а не отрицательные .
2 августа 2017, 11:31 #13
Russo, 2 августа 2017, 09:12, #12
Это от человека все зависит у всяких пессемистов и нытиков .... вся жизнь серая и скучная , нужно наслаждаться жизнью каждый день , во всем искать искать положительные стороны , а не отрицательные .
Руслан, я про это и говорю, люди такие, какие они есть, их не изменишь, они из своей серой жизни вспоминают единственное светлое пятно- армию, а остальные , кто может, раскрашивают и наслаждаются настоящим
я наслаждаюсь своим серым, угрюмым настоящим, например
2 августа 2017, 12:16 #14
Андрю ха, 2 августа 2017, 11:31, #13
Руслан, я про это и говорю, люди такие, какие они есть, их не изменишь, они из своей серой жизни вспоминают единственное светлое пятно- армию, а остальные , кто может, раскрашивают и наслаждаются настоящим я наслаждаюсь своим серым, угрюмым настоящим, например
2 августа 2017, 12:36 #15
А я в армии два года "баранку" крутил, и не поймёшь, толи в армии, толи бесплатно на государство работал.
Мне понравилось, единственное понял, что все "гаишники" козлы, и до сих пор с ними борюсь.
2 августа 2017, 12:45 #16
Служил в г.Тула. Полк ВВС самолёты Чешского производства Л-29. Закончил службу Техником самолёта,спецом 2 класса. Понтов никаких,но к ребятам которые откосили извините отношение другое. Не хуже.Просто другое.
2 августа 2017, 14:54 #17
http://www.youtube.com/watch?v=bmxGeT8Wr6E
2 августа 2017, 15:05 #18
fynjy, 2 августа 2017, 14:54, #17
youtube.com/watch?v=bmxGeT8Wr6E
Пьяных дебилов можно встретить на улице каждый день.Почему-то ты не смог найти ролик как десантура в тельниках и беретах. прикрыла гомика который забрёл на дворцовую площадь.
2 августа 2017, 15:14 #19
http://www.youtube.com/watch?v=VzOPQKPC8Lc
2 августа 2017, 15:19 #20
http://www.youtube.com/watch?v=DAB22JG1aM8
2 августа 2017, 16:03 #21
Vik-Nik, 2 августа 2017, 15:51, #21
http://sdrvdv.ru/desantniki-geroi-rossii/Это та-же десантура.
После стакана во лбу эта десантура как раз то, что есть на видео. Не все, большая часть ведут себя нормально, шума от дебилов слишком много. На видео пьяный дебил в футболке с надписью "Оплот" кричит "захватим Украину".
2 августа 2017, 16:09 #22
Я удалил сообщение что-б не связываться и не начинать флуд. Ты видишь этих ребят с одной стороны. Я их видел когда служил, когда жил в Средней Азии.Боюсь что тебе не понять ,а мне не объяснить.
2 августа 2017, 16:16 #23
Vik-Nik, 2 августа 2017, 16:09, #22
Я удалил сообщение что-б не связываться и не начинать флуд. Ты видишь этих ребят с одной стороны. Я их видел когда служил, когда жил в Средней Азии.Боюсь что тебе не понять ,а мне не объяснить.
Когда нет объяснения, нет понимания.
2 августа 2017, 16:34 #24
fynjy, 2 августа 2017, 16:16, #23
Когда нет объяснения, нет понимания.
Попробую объяснить,(хотя вряд-ли получится).Когда я служил, наш полк от полка ВДВ отделял забор. Мы довольно часто видели как идет подготовка в их части.(она и сейчас я смотрю на высоте. Тульских десантников как и Рязанцев в самое пекло всегда суют)Девиз ВДВ. НИКТО КРОМЕ НАС! Ребята кровью подтвердили в Афгане и Чечне.
2 августа 2017, 17:36 #25
Vik-Nik, 2 августа 2017, 16:34, #24
Попробую объяснить,(хотя вряд-ли получится).Когда я служил, наш полк от полка ВДВ отделял забор. Мы довольно часто видели как идет подготовка в их части.(она и сейчас я смотрю на высоте. Тульских десантников как и Рязанцев в самое пекло всегда суют)Девиз ВДВ. НИКТО КРОМЕ НАС! Ребята кровью подтвердили в Афгане и Чечне.
Что же заставляет некоторых из этих людей после службы вести себя как дебилы, особенно под воздействием алкоголя?
Вадим
2 августа 2017, 17:45 #26
fynjy, 2 августа 2017, 17:36, #25
Что же заставляет некоторых из этих людей после службы вести себя как дебилы, особенно под воздействием алкоголя?
да это можно даже не обсуждать, каждый год одно и то же.
только когда пьяная толпа десантиников получила по соплям, они скулят как дети малые - элита!!!
интересно, почему пехота, танкисты и др. роды войск, которые в боевых действиях ни на грамм не меньше герои, так себя не ведут!