30 апреля 2017, 17:08 #36
маэстро, 30 апреля 2017, 17:07, #35
Так нельзя, сначала надо приготовить, потом есть. Перья плохо перевариваются.
не не, с перьями самое ам ням
30 апреля 2017, 17:09 #37
доберман_54, 30 апреля 2017, 17:07, #33
Игорёк ты зря это всё начал, я ведь не тебе первый пост адресовал, может закроем тему
Не трогай меня. С чувством юмора у тебя хуёво, иди стреляй.
30 апреля 2017, 17:10 #38
доберман_54, 30 апреля 2017, 17:08, #36
не не, с перьями самое ам ням
Потом срачка будет.
30 апреля 2017, 17:10 #39
Garik 2, 30 апреля 2017, 17:09, #37
Не трогай меня. С чувством юмора у тебя хуёво, иди стреляй.
опа, я значит тебя трогал, ну тогда иди козе в трещину, юморист хуев.
30 апреля 2017, 17:11 #40
маэстро, 30 апреля 2017, 17:10, #38
Потом срачка будет.
срачка не проблема, запор куда хуже
30 апреля 2017, 17:16 #41
доберман_54, 30 апреля 2017, 17:11, #40
срачка не проблема, запор куда хуже
Лучше приготовить, чтобы не выбирать между запором и поносом.
30 апреля 2017, 17:17 #42
маэстро, 30 апреля 2017, 17:16, #41
Лучше приготовить, чтобы не выбирать между запором и поносом.
ну я в следущий раз попробую
30 апреля 2017, 17:18 #43
маэстро, 30 апреля 2017, 17:16, #41
Лучше приготовить, чтобы не выбирать между запором и поносом.
кстате моя жена уток готовит шикарно, в майонезе с чесноком, просто сказка, объедение
30 апреля 2017, 17:24 #44
доберман_54, 30 апреля 2017, 17:17, #42
ну я в следущий раз попробую
Если утку приготовить, получится очень вкусно.
30 апреля 2017, 17:28 #45
маэстро, 30 апреля 2017, 17:24, #44
Если утку приготовить, получится очень вкусно.
я знаю, осенью я их даже коптил, с пивом вообще огонь.
30 апреля 2017, 17:31 #46
доберман_54, 30 апреля 2017, 17:18, #43
кстате моя жена уток готовит шикарно, в майонезе с чесноком, просто сказка, объедение
Приготовить утку можно многими способами. В основном в духовке или тушить.
30 апреля 2017, 17:32 #47
маэстро, 30 апреля 2017, 17:31, #46
Приготовить утку можно многими способами. В основном в духовке или тушить.
я так то вкурсе
30 апреля 2017, 17:33 #48
маэстро, 30 апреля 2017, 17:31, #46
Приготовить утку можно многими способами. В основном в духовке или тушить.
судя по тому как ты зацепился за эту тему ты очень голоден
30 апреля 2017, 17:33 #49
маэстро, 30 апреля 2017, 17:31, #46
Приготовить утку можно многими способами. В основном в духовке или тушить.
может приготовишь что нибудь вкусненького
30 апреля 2017, 17:39 #50
доберман_54, 30 апреля 2017, 17:28, #45
я знаю, осенью я их даже коптил, с пивом вообще огонь.
Если мариновать пивом, тоже классно получается.
30 апреля 2017, 17:40 #51
доберман_54, 30 апреля 2017, 17:33, #48
судя по тому как ты зацепился за эту тему ты очень голоден
доберман_54, 30 апреля 2017, 17:33, #49
может приготовишь что нибудь вкусненького
Это работа.
8 мая 2017, 22:53 #53
45000-50000 км.