Wroom.ru
Войти

Приора - брать или не брать

123458

СЕРЖ

5 февраля 2009, 07:53 #52

А я вот ШЕЛЛ использую 5w40 полусинтетику.

UFO

5 февраля 2009, 17:38 #53

Agip мне кажется самое хорошее масло, оно чуть дешевле мобила, но по качетвуна высоко уровне. Рекомендую

G-500

Евгений

5 февраля 2009, 18:04 #54

Дмитрий: Ты говориш моя задача обо... рать наш автопром? А какой мне от этого смысл? мне Япония за это деньги не платит! ВАЗ меня не ограбил! Я езжу на машине и не жалуюсь на то что она ломается и эксплуатирую ее очень жестко (см. фото). Так какой смысл мне просто когото обсирать?! Я че, по твоему шкет у которого за душой ничего нет и решил просто поглумится над кемто?! Я превожу вакты с которыми сталкивался, я ездил и на наших и шас для себя выбрал японский авто. А ты ездил на Японце? У тебя есть опыт чтобы сравнивать? Многие из чужого опыта меняют свои мнения, меняют жизнь и это нормально.

Mаксим

6 февраля 2009, 13:42 #55

Да, да, есть такие граждане "засланцы-провокаторы", но не в этом дело. любая железка ломается (Генди Форд: "не ломается та деталь, которой нет"). был я в Новосибе, там "праворуких японцев" процентов 70, а может и больше. В самаре их 1-3 процента. Нафига мне покупать "праворукого японца", а тем более, что доллар вырос на 50% и соот запчасти.

как то раз наблюдал картину: старый ниссан проезжал трамвайные пути и у него провалилось днище вместе с водилой. незнаю почему и как (лил дождь), но днище замкнуло рельсы, полетели искры: было шоу. Конечно не все такие машины.

Выбирают для себя автомобиль исходя из своего опыта, разумения, возможностей, и конечно наличию денег. Кто выбрал для себя японца б/у, я приору, и даже не думал, что бы купить праворукую машину. и мне не приятно когда кто-то начинает обс.. рать мою ласточку.

URAL

6 февраля 2009, 14:55 #56

По трамвайным рельсам не идет ток и искр быть не может, но правильный руль - это важно. Приора - довольно таки качественное авто.

actros

6 февраля 2009, 15:22 #59

Вношу ясность про трамвай. Ток конечно идёт по рельсам, другое дело что там используется постоянный ток а не переменный. Соответственно по рельсам всегда минус а по проводу плюс. Искры на рельсах конечно бывают но только в месте соединения двух рельсов если между ними плохой контакт. Так что замкнуть что либо на трамвайном пути на земле невозможно.

G-500

Евгений

6 февраля 2009, 15:28 #60

Дмитрий: Я не говорю что приора гавно! Просто мне она не нравится! И у нас в Сибири спросом большим не пользуется. Вы че как дети-то, начали сами Ниссан обсирать, что у него днище отвалилось кудато на рельсы, я про жиги тоже могу не один пример превести, просто каждое свое хвалит, многие вообще по Запору (Sens) тащатся. Ездийте ради бога на Вазах, мне всеравно, просто я пока еще могу позволить себе взять более комфортную машину и не вижу в этом ни чего плохого! Вот для меня как раз и важны - ездовые качества, качество сборки и наличие выбора, и меня в японцах это все устраивает.

G-500

Евгений

6 февраля 2009, 15:49 #61

Дмитрий:

"но из того что было мною испытано, увидено и услышано, я сделал вывод, да и не только я, но и многие из нашего региона, судя по статистике Максима, что такой автомобиль нам не нужен! "

А что ты такое увидел и испытал ездя в японце! Всем интересно, давай поделись? И что у вас за регион такой, который как огня боится иномарок? Просто без регистрации не видно какой город, какая машина, просто имя и все, вот и спросил

actros

6 февраля 2009, 15:51 #62

Я вот тоже хочу сказать что каждый будет хвалить то авто которым он пользуется. Такая вот у людей особенность характера. И я не хочу быть тут исключением из правила и пользуясь случаем тоже хочу похвалить свою приору. Что мне в ней больше всего нравится- это абсолютно адекватная в управлении машина. Любой водитель с опытом управляя приорой почуствует это. Мне лично даже нравится управлять ею на достаточно предельных режимах потому что в её реакциях на моё управлении всё очень понятно и чётко. Я даже не удивлюсь что когда на автогонках появится приора (это нам скоро уже обещали) то она, конечно доработанная для гонок, будет брать все призовые места. Вот собственно этим я и хотел похвалить эту хорошую машинку. А то приора плохая, никакая. Нам тоже надо её защищать.

G-500

Евгений

6 февраля 2009, 16:09 #63

Actros: На счет призовых мест, это ты конечно рано, там очень много надо доработать, ну разве что в своем классе - конкурентов.

Чтоб побеждать - нужно что-то в победу вложить! Нужно вложиться либо духовно, либо финансово, но вот духовно тут вряд-ли проканает, а финансировать ни правительство, ни ВАЗ тем более это не станет! Хотели бы, уже в восьмедисятых заявили бы о себе

СЕРЖ

21 февраля 2009, 17:05 #65

Да как обычно разговоры в обществе сводятся только к повышению пошлин. Никто не говорит о том, что правительство обнулило пошлины для компонентов на выпускаемые в РОССИИ иномарки. Не вспоминаем о людях, которые получают небольшую зарплату и тоже хотят иметь автомобиль. И таже семерка за 160 тыс. для них просто ласточка. У нас таких много в стране. Не каждый может потратить на машину пол лимона. Вот здесь окажется очень полезной помощь государства в погашении кредитов, две трети ставки по которым берет на себя правительство. Я просто не хочу считать идиотами четверть автовладельцев, которые сделали выбор в пользу отечественных автомобилей в 2008 году. Ну что, они не видели иномарок? Видели, но почему-то не купили. Не надо смотреть с высоты собственного положения на окружающий мир...

G-500

Евгений

21 февраля 2009, 17:27 #66

ВАЗ 2110: А я и так хаю наших чиновников, но им хуже от этого почему-то не становится. А шаха мне не нравится, я это не когда не скрывал! За что она должна мне нравится?! За то что она нашего производства? Вот я к примеру открою свой "автозавод" и буду выпускать какую-нибудь хрень образца 70-ых годов, типа москвича или тойже шахи и буду продавать их за 150 тыщ, тебе она будет нравиться?! Отечественная же

Tsar20

Илья

21 февраля 2009, 17:43 #67

G500 здорово как машинка бегает?

японское качество

Данила

21 февраля 2009, 17:50 #68

СЕРЖ: Чтобы купить нормальную иномарку, не обязательно иметь пол ляма! И большая часть жителей за уралом хотят купить иномарку, и даже если у него всего 160т. р. он не возьмёт себе эту семёрку. В прошлом году до новых пошлин за эти деньги можно было взять машину (примеров масса), ну а сейчас, спасибо нашему правительству нужно добавить тыщ 50!

G-500

Евгений

21 февраля 2009, 18:14 #69

Японское качество, Tsar20 - Здорово! Машина вещь!!! Корабль!! Раз в пять мягче Сафаря. Только хреново что если ремень не престегнешь, то каждые 30 секунд японский женский голос че-то шебечет. Честно скажу - проехал всего 50 км, потому что три дня обмывал. Резина изношена, надо срочно менять. После праздика поставлю на учет и думаем семьей на Шерегеш съездит. Вот тогда напишу отзыв

Tsar20

Илья

21 февраля 2009, 18:57 #70

Желаю удачной дороги и чтобы машина не подводила

японское качество

Данила

21 февраля 2009, 19:40 #71

Tsar20, G-500-Здарова! Шерегеш это супер! Я тож собирался на прошлой недели, но отменил из-за холодов, щас буду снова выделять время для этого отдыха, да и потепление уже пришло!

URAL

22 февраля 2009, 10:42 #72

Я почти каждый день в шерегеш рвануть хотел, так нет! Наш прогноз погоды превзошел сам себя. Сегодня на Ягодку съездил и нос отморозил.

японское качество

Данила

22 февраля 2009, 19:11 #73

Ягодку?.... а что это?

ВАЗ 2110

24 февраля 2009, 14:07 #75

Ему все наши машины не нравятся, щас ещё скажет, что это не мы победили в войне, да если б не наши деды и прадеды. мы бы с вами щас не о машинах рассусоливали бы тут!

G-500

Евгений

24 февраля 2009, 14:15 #76

А при чем тут война!? Давай еще сюды религию припишем, аля еслиб не Христос то всем крышка, выходит евреи самые главные чтоль?? Дело конкретно в отдельной сфере промышленности! Военная - это есть военная, но не значит что бытовая техника (к примеру) самая лучшая у нас!

"да если б не наши деды и прадеды. мы бы с вами щас не о машинах рассусоливали бы тут! " А еслиб не адам и ева (шутка) то вообще бы войны небыло!

ВАЗ 2110

24 февраля 2009, 14:58 #77

Давай по порядку! Тебе не нравится только наши авто, или ты обо,,,,,,, рёшь и любой другой автопром, кроме своих япошек например Хёнде! Я вообще больше немецкие машины люблю, ауди, бмв и т. д.

G-500

Евгений

24 февраля 2009, 15:06 #78

Хёнде - это вообще-то Корея, а Хонда - это Япония! И еще раз, для особо одаренных! Я необсираю!!! Мне не нравятся наши машшины! Ни качеством, ни дизайном, ни комфортом, ни безопасностью!!! Все, доволен!? Мне нравятся японские! Потому что я ездил и на Вазе (07, 12) и на Японцах (уже седьмая) Все??!, тогда замнем эту мышиныю возню! Если есть желание поспорить, то можеш в Отзывы зайти, там дохрена желающих!

ВАЗ 2110

24 февраля 2009, 15:09 #79

Ну так Хёнде-норм марка!

DATSUK.13

25 февраля 2009, 16:46 #81

Вано если еще не взял авто, то бери приору. Я взял не пожалел!

123458

Самое популярное