Wroom.ru

УАЗ Патриот - куча проблем?

1678910107

Dispute

13 мая 2009, 16:21 #191

Вы если не уловили то не стесняйтесь переспрашивайте )))

Dispute

13 мая 2009, 17:15 #192

Ответа нет на первый пункт ….

Ладно пункт 2 межосевого на Уазе нет! И это плохо надеюсь объяснять не придется почему плохо…

Пункт 3 мосты слабые из за погони за скоростью….

пункт 4 Кузов плохого качества отсюда и часто обсуждаемая коррозия ….

пункт 5 Салон, да он большей но бестолковый, да и не особо красивый и не очень удобный…

пункт 6 Слишком мал заявленный гарантийный срок….50000 это не серьезно, в добавок к этому само обслуживание отвратительное

Как осилите эти пункты поговорим дальше …… и только спокойнее…..

Victor

13 мая 2009, 18:54 #193

Dispute: Люди иногда переезжают по Москве с места на место, например, с работы домой, а это занимает некоторое время. Теперь по пунктам, вынесеным к обсуждению. Если бы они прозвучали без предварительного бреда, то я бы подумал, что имеет смысл на них ответить, поскольку дело имею с гуманитарием, пытающемся разобраться в достоинствах и недостатках Патриота. После того, как было выяснено, что на форуме обозначился коллега автора текстов для Хрюши и Степаши, полагаю достаточно ответить вкратце, схемно.

п. 1 Бензиновый двигатель был подобран исключительно по соображениям форм-фактора, установка его носит переходный характер и он не разрабатывался для Патриота. То, что он будет заменен об этом давно объявлено УАЗом. Итальянский дизель, по отзывам владельцев, нормально справляется с функциями "тягуна".

п. 2 Представляет собой типичную иллюстрацию делетанства, не знания мировых схем трансмиссии вездеходов их реализаций в других странах.

п. 3 Не нравятся установленые мосты - меняй на мосты от Барса, но для этого нужна мотивация задачей, а не слюни.

п. 4 По отзывам владельцев Патриотов некоторые сталкивались с проблемой плохой устойчивости кузова к коррозии. Значит УАЗу есть над чем работать, а владельцам авто не забывать про защиту.

п. 5 Представляет собой яркий пример неаргументированой речи гуманитария, смесь эмоций со слюной в виде относительных понятий.

п. 6 "Мыло, мочало - начинай все сначала" Причем здесь авто и качество сервиса! ?

P. S. Попробуйте черкануть что-нибудь про Чебурашку, может выйдет лучше.

Dispute

13 мая 2009, 23:40 #194

Ну вот и отлично, что вы все таки справились. Все эти пункты были написаны выше, и хорошо, что вы их упомянули, а то вы упорно пытались их обойти.

Итак, пункт 1: значит, вы признаете, что двигатель плох. И это хорошо, это понимают, слава богу, не только вы, но и в север стали (я говорю не об перспективах, а о конкретной модели УАЗ Патриот, и стоит ли его приобретать на данный момент. )

Пункт 2: для примера, посмотрите Лэнд Ровер Дефандер. Отличный пример вседорожника. Список можно было бы продолжить. Но уж потрудитесь сами…

Пункт 3, касательно барсовских мостов. Барсовские мосты отличаются лишь удлиненными чулками. Да, и кстати, запчастей на барсовские мосты вы нигде не найдете.

Пункт 4. Значит, говорите, уазовцам есть над чем работать…значит, вы опять согласны, что машина далека от совершенства, и «счастливому обладателю» придется заниматься исправлением заводских просчетов и недоработок.

Пункт 5. Для определения удобства и неудобства и его качества, не нужно проводить никаких особых тестов и не нужно владеть высшей математикой, достаточно, к примеру, посмотреть на крепления потолка, и кое-что станет ясно, на отстреливающую пепельницу – и опять становится понятно, на сидения, которые явно менее удобные, нежели на импортных автомобилях (и об этом сказано уже многое), но если у вас и вашей семьи спины казенные, то пункт сидения я готов специально для вас убрать.

Пункт 6. При том, что автомобиль во время эксплуатации должен проходить сервисное ТО, и если вас устраивает, что на сервисе к вам относятся так же как в совке, то флаг вам и удачи…но большинство людей привыкло за свои деньги получать не только качественный автомобиль, но и достойный сервис, внимание к своему автомобилю и уважение…

P. S. Нет, зачем про Чебурашку, я лучше про вас… Хотя вы знаете мне кажется, я понял в чем дело, судя по всему, корень спора все же не в том, что УАЗ недостаточно надежен и тд, а у вас в голове – психология, я так понимаю, вы мужчина, чуть за 50, может больше, который уже понял, что все…, все его двигают обходят по жизни, наверняка даже дочь у вас есть, и вот, чтобы утвердиться своих глазах, супруге дочери покупаете джип, и теперь я уже как мужик настоящий)) а тут заходит парень 28 лет и что-то там начинает говорить, и тут вы, но я же мужик, мне надо утвердиться, если уже нечего, кроме языка, не работает так хоть им докажу, и давай писать ….. в этом то и проблема))) – я же просил вас не хамить, предупреждал, что оскорблять не хорошо…., а вы не поняли… все выше сказанное касалось исключительно Victor, и исключительно в воспитательных целях, хотя наверо и достаточно жестоко…

rezakbdn

13 мая 2009, 23:48 #195

я чето не пойму тема вроде про проблемы с патриотом да лудше бы написали у кого что и как. чем ваяснять непонятно что.

Dispute

14 мая 2009, 07:28 #196

rezakbdn, Вы правы, и поэтому впредь постараюсь игнорить провокаторов… )))

URAL

14 мая 2009, 14:07 #197

Хочу поравить, Dispute, Деффендер начинает гнить уже через 2 года по информации из москвы, да и стоит он как современный внедорожник, хотя таким внешне не является.

Про пункт 5. Специально объявляю что на Патриоте стоят сиденья от SSang Eng Rexton. Очень даже удобные потому что данный Рекстон должен был быть конкурентом Прадо. Битву проиграл, но сиденья остались.

Хоть Виктор немного загнул, но всё таки у него есть Патриот, а у вас его нету... Уж извините тогда. И во внедрении импортных частей в НАШ авто - тут нет ничего постыдного. Хотя для кого как.

И слова что у патриота салон большой, но бестолковый, мне непонятно. Он лишен пафоса и однообразия, и цветовая гамма радует глаз без излишеств, а еще он функционален!

Изображение

URAL

14 мая 2009, 14:11 #198

И про мосты мне высказывание тоже почему-то не понятно. Еще не видел чтоб мосты кнулись или ломались. вы же не с обрыва на нем прыгаете! Кстати: У G-500 (думаю что вы его уже знаете), был Сафари. Хороший проходимец, но он на нем заменил мосты на более серьезные, не в выгоду комфорта, скорости и устойчивости. Но ему это не надо было. За-то это надо семейному внедорожнику. Хотите Танк-Патриот, пожалуйста! Ставьте мосты от Барса или военные.

Изображение

admin

Александр

14 мая 2009, 14:20 #199

Пожайлуста без оскорблений! Буду удалять.

URAL

14 мая 2009, 14:33 #200

Спор из ничего. Надо мне было раньше вмешаться. Вот фото Уаза на барсовских мостах. Разница ощутимая.

Изображение

Victor

14 мая 2009, 14:47 #201

Ural: да чел в этом ничего не соображает, он договорился до того, что мосты от Барса отличаются от штатных "лишь удлиненными чулками". Думаю, что челу нужно только потусоваться, а УАЗы ему пофигу.

URAL

14 мая 2009, 15:22 #202

У Барса клиренс мог достигать 300мм.

Victor

14 мая 2009, 15:31 #203

Такой же дорожный просвет и на Патриоте с мостами от Барса, в Москве их ставят, в частности, в Торгмаше.

URAL

14 мая 2009, 15:56 #204

Нет, все таки спор был из-за чего. Все прочитал и осмыслил. Но мнение свое буду хранить у себя.

G-500

Евгений

14 мая 2009, 17:20 #205

Мужики, кончайте ругань. За свои деньги Патриот нормальный джип. Две недели был в отпуске, на Телецком оз., у кордонщиков Патриот, ездили на рыбалку на нем (свою жалко стало в такие дебри загонять), конечно в салоне шумновато по сравнению с японскими джипами, но это далеко уже и не 469. Доводить до ума заводу его надо и получится вполне хороший проходим. Главное чтоб цену под лям не закрутили. Но пока что второго, в качестве эксспресера буду брать Сурфа, как ни крути япония - проверенная временем.

Dispute

14 мая 2009, 21:19 #206

Victor, Барсовский мост от обыкновенного военного отличается только двумя деталями:

чулками - взяты от колхоэного моста;

полуосью - оригинальная запчасть!!! (Которую в случаи поломки так просто в магазине не найти)

Если вы знаете о каких то еще отличиях то сообщите , я думаю тут всем будет интересно!!!

Victor

15 мая 2009, 09:07 #207

Dispute: Вот ты и засветился! Конечно, я тебя вычислил еще вчера, но вечером сделал проверочный заброс комента (контрольный выстрел), а ты и заглотил. Не-хо-ро-шо. Твои бабские вопли про якобы имеющиеся у тебя мужские достоинства меня не трогали, поскольку подчеркивали твою несостоятельность в аргументации занятой позиции, а вот неспортивное поведение сильно обидело. Это плохо, когда человек с правами администратора сайта приглашает к диалогу, а потом кроит ведущуюся беседу на свое усмотрение, за это «морду бьют! ».

actros

15 мая 2009, 11:13 #208

Victor, моё мнение что ты сейчас заблуждаешься, админ к этому человеку не имеет никакого отношения. Вчерашний твой выпад он удалил из-за явной провокационности и несоответствия обсуждаемой здесь автомобильной тематики. Такие действия он и до этого случая делал достаточно регулярно и вполне обосновано, такая политика этого сайта.

15 мая 2009, 11:19 #209

Victor, война войной, но из-за твоего невбубенного аватара просто читать неудобно.

Борис, ты неправ по отношению к админу! Если ты в жизни психоаналитик, то очень хреновый.

Изображение

Victor

15 мая 2009, 11:56 #210

аватар поправлю, сейчас мало времени, уж очень индейцы мне понравились

15 мая 2009, 12:40 #211

Victor, лучше бы извиниться перед админом и попросить удалить свой неудачный коммент.

URAL

15 мая 2009, 12:45 #212

Да уж...

Изображение

Victor

15 мая 2009, 13:49 #213

Мнение большенства членов форума, из высказавших свою точку зрения по поводу моего предположения (почти уверенности), для меня небезразлично, но как то все сходится. Потом, если я не прав, то почему удаляются отвлеченные рассуждения с моей стороны, но сохраняются бредни, не имеющие никакого отношения к теме, моего опонента? Хотя согласен с Вами в главном-это не имеет никакого отношения к автомобилям. Согласен на удаление всех моих коментариев в разных тематиках. Всем спасибо за общение и внимание. Удачи на дорогах!

15 мая 2009, 14:48 #214

Victor и Dispute, речь идет не о "бреднях", т. к. каждый может иметь свою точку зрения и пусть даже ошибочную. Речь идет о недопустимости оскорблений, а это совсем другое дело. Тем более, что аргументация в споре была на уровне "сам козел".

При этом еще и Adminа ни за что задели. В вашу свару потому никто и не вмешивапся, что она получилась уж больно неадекватной.

Изображение

URAL

15 мая 2009, 16:21 #215

Viktor, в ваших коментариях имели место оскорбление другово пользователя (сами знаете кого) (за дело или ни за дело, в этом нет разницы.), а тот в свое время этого избегал, вот поэтому ваши коментарии удалили. И нет тут ничего личного, просто обычная этика.

1678910107

Самое популярное