Wroom.ru
Войти

На чем ездим? Фото

Garik 2

11 января 2019, 20:37 #2886

ГЕНАКЛ, 11 января 2019, 15:49, #2884

указывает о том,что зря на классику Мишлен установил

Да и ничего он не осёкся. Ты просто фраернуться тут на форуме своим мишленом решил. Вот скажи, нахер он тебе там нужен? Наверно по индексу скорости подбирал, шоб 240 км в час выдерживала и нагрузку в две тонны на шину? Зачем? Красивые буквы на резине в душу запали? Или понты в гаражах перед кентами? Веришь в архинадёжность этого бренда? Чушь! Другие, что подешевле не хуже. И да, поинтересуйся родиной своего мишлена.

zombi

11 января 2019, 20:47 #2887

vadim20, 10 января 2019, 20:08, #2807

лифтовал только подвеску или еще кузовом лифтанул?

только подвеску. Лист свой выкинул задней рессоры, 5 волговских поставил . поднял почти на 10 см. И перед конечноже. Переделок сделал. После лифта управляемость пропала. Назад заваливал мост и усилил рулевую тягу

11 января 2019, 21:00 #2889

Малой13, 11 января 2019, 14:52, #2875

совершенно верно. С таким прогрессом через лет 10 двигатель приоры окажется эталоном надёжности.

.

124 мотор эталон надежности)))

zombi

11 января 2019, 21:04 #2891

vadim20, 11 января 2019, 21:00, #2890

глянул чуток.(много чего посмотреть можно) ты изменил кастор накладкой, при этом будет недостаток с панарой, ты изменил угол моста, соответственно и кронштейн на мосту для панары чуток изменила угол, относительно кронштейна панары на раме. Так вот, надо сделать панару с регулировкой, что бы компенсировать углы кронштейнов за счет регулировки панарой.(т.е. просто уши панары повернутся под кронштейны) Иначе будут втулки панары снашиваться быстрее из-за кривого угла.

в том то и дело когда колеса поставил и лифтанулся все ушло. я выровнял мост назад и все пришло в норму. когда лифтуешь мост заворачивается и все правильно все уходит ( как ты описываешь надо). а серьгами от газели я вывел градус назад. просто не стал кастер платы покупать. сделал все дешевле. Но могу сказать управляемость стала лучше чем была когда купил и пропала валкость . Думаю теперь как сделать отключаемый стабилизатор

vadim20

Вадим

11 января 2019, 21:07 #2892

zombi, 11 января 2019, 21:04, #2891

в том то и дело когда колеса поставил и лифтанулся все ушло. я выровнял мост назад и все пришло в норму

т.е. оси крепления панары получились параллельны?

vadim20

Вадим

11 января 2019, 21:10 #2893

zombi, 11 января 2019, 21:04, #2891

Но могу сказать управляемость стала лучше чем была когда купил и пропала валкость . Думаю теперь как сделать отключаемый стабилизатор

Ну естественно управляемость будет лучше, завод то не думал когда делал. Я когда сменил кастор,(где то 8градусов) тоже заметил изменение.

Стабилизатор не делай отключаемый - тебе это мало что даст, ход подвески мал, что бы стаб мешал диагонали в бездорожье

zombi

11 января 2019, 21:12 #2894

vadim20, 11 января 2019, 21:07, #2892

т.е. оси крепления панары получились параллельны?

да. для этого и продают кастер платы . когда лифтуешься , то мост вернуть назад специально ими можно. но так как они стоят 1800. А серьги с болтами комплект 300 руб . То нужна болгарка лишнее отрезать и за сварку я заплатил 500 руб.Уши получились надежней дажечем заводские и тем более кастер плат

zombi

11 января 2019, 21:15 #2895

vadim20, 11 января 2019, 21:10, #2893

Ну естественно управляемость будет лучше, завод то не думал когда делал. Я когда сменил кастор,(где то 8градусов) тоже заметил изменение. Стабилизатор не делай отключаемый - тебе это мало что даст, ход подвески мал, что бы стаб мешал диагонали в бездорожье

после лифта ход стал просто офигеть. С переде проставки буду менять на пружины. Это так примерка узнать какие пружины длинной нужны.

Faraon

11 января 2019, 21:16 #2896

ГЕНАКЛ, 11 января 2019, 15:20, #2878

как уже упоминали..достаточно отъехать от любого крупного города км на 50-70...так там ещё и карбы чрез один .и даже лошади встречаются.а у кого денег и того меньше...на велах передвигаются по посёлку и между ними.И опять же..упоминали ...в ненастье и просто в любой момент..надёжность современной техники в таких отдалённых местах может сыграть злую шутку.АЗС подкидывают часть негатива..Даже в городе..

да ерунду не пиши. я до 15 года в Рф жил. от новосиба до вл и от сиба до таймыра карбов раз несколько всего встречал. и расстояние между населением в тысячу миль. японки да. японки легковая, японо-амеро была вся спецтехника. *злую шутку* всегла совковые машины играли. на трайкан разрезе даже такое правило было, особо провинившихся, на совок сажать))

vadim20

Вадим

11 января 2019, 21:21 #2897

zombi, 11 января 2019, 21:15, #2895

после лифта ход стал просто офигеть. С переде проставки буду менять на пружины. Это так примерка узнать какие пружины длинной нужны.

не заморачивайся со стабом - мало что даст(не заметишь)

Flying

Александр

11 января 2019, 21:22 #2898

Garik 2, 11 января 2019, 20:30, #2885

Всякой..., не нужной..., не криви душой. Всё, что напихано, напихано людьми и для людей. Никто ещё в легковой автомобиль не впихнул душевую кабину. Не нужно путать прогресс и коммерцию. Если Генакл тащится от дохлятины, это не повод уподобляться. Какие карбы в городках, 2 процента от общей массы? По миллиону км, а это нужно самим людям? Кто знает как, кто умеет, тот и на современных имеет приличные пробеги. Форум показывает обратное, молодое поколение - поколение не образованных потребителей. Они убьют всё самое не убиваемое. Электромобили. Их уже серийно выпускают многие крупные компании, нет там проблем ни с ёмкостью, ни с технологичностью, прогресс на лицо. Только у нас это не афишируется, потому, что наша Раша как вседа в жопе. Мир не делится технологиями, а своих нет. Тебя что не устраивает пробег на батарейках от 400 до 600 км? Чушь! Что на баке ты больше проезжаешь? Да! Генакл на безумно отстроеном карбе, а Гендос на ОКЕ. Не верь.Да ты и не веришь. Цена электромобиля не устраивает? А кто будет окупать новые разработки? Вспомни сколько стОили первые LCD мониторы? А сколько стоили первые записывающие сидиромы? Я первый свой комп собрал в 1995 году за 1000 долларов, чуть позже один сидюк столько стоил. А сейчас? Фокус и Рендж... , зачем купил весту? Есть ока, она везёт из точки А в точку В. Понты? На определённом уровне да. У всех этот уровень разный. Но это с чужих слов. А как же мечта, тяга к новому и технологичному? Пусть ска даже на зимней лысой резине :). Но я не это хотел сказать. Разница есть, на чём ехать. На чём ездить. Пусть даже на последние деньги.

на 100% соглашусь с потреблядством, в остальном на 70.

просто все стали жертвами маркетологов, рекламы, тв, интернета... когда все дуют и дуют в уши что машину нужно менять каждый год, что если каждый год нет финансов, то бери кредит и т.д.

статусность?? задрипаный менеджер, али юрист, али блохел, али момдель, али еще чего купившие тигуан (хорошая машина) подняли свой статус?? только в своих глазах и глазах аналогичных...

это все про общую массу, про основное большинство нормальных людей!!

статус чиновника или депутата на рейндже?? его статус заслуживает только веревки и мыла...

это не технических прогресс, это потреблядский прогресс.

и этА чеже от нас скрыли и не проафишировали?? В воронеже есть магазин Теслы, года 2 как открыт.

а так то да, пока подруливают газонефтянники, пидоры чиновник и депутаты, будем волочиться вЗаде... на голом энтузиазме единиц, радеющих и за свое дело и за место где живет, не вытянем.

будь он Путин, будь он хоть кто.

ромарио 71

Роман

11 января 2019, 21:25 #2899

Мой спидометр

Изображение

Garik 2

11 января 2019, 21:27 #2900

Flying, 11 января 2019, 21:22, #2898

на 100% соглашусь с потреблядством, в остальном на 70. просто все стали жертвами маркетологов, рекламы, тв, интернета... когда все дуют и дуют в уши что машину нужно менять каждый год, что если каждый год нет финансов, то бери кредит и т.д. статусность?? задрипаный менеджер, али юрист, али блохел, али момдель, али еще чего купившие тигуан (хорошая машина) подняли свой статус?? только в своих глазах и глазах аналогичных... это все про общую массу, про основное большинство нормальных людей!! статус чиновника или депутата на рейндже?? его статус заслуживает только веревки и мыла... это не технических прогресс, это потреблядский прогресс. и этА чеже от нас скрыли и не проафишировали?? В воронеже есть магазин Теслы, года 2 как открыт. а так то да, пока подруливают газонефтянники, пидоры чиновник и депутаты, будем волочиться вЗаде... на голом энтузиазме единиц, радеющих и за свое дело и за место где живет, не вытянем. будь он Путин, будь он хоть кто.

Пробуй не слушать рекламу.

Каждый варится в своей каше, там и утверждается.

Магазин продает изделие, а не технологии. Разницу чуешь?

Про депутатов пох.

Garik 2

11 января 2019, 21:30 #2901

ромарио 71, 11 января 2019, 21:25, #2899

Мой спидометр

приборка "америки" отдыхает.

Flying

Александр

11 января 2019, 21:32 #2902

Garik 2, 11 января 2019, 21:27, #2900

Пробуй не слушать рекламу. Каждый варится в своей каше, там и утверждается. Магазин продает изделие, а не технологии. Разницу чуешь? Про депутатов пох.

ну как не слушать если она с кажНого фонаря вещает?? а вот прислушиваться и поступать это да!!

я не про то что сам утверждается и в своей же каше, а про то что это совсем на авторитеты как многие и считают.

Да согласен и разницу понимаю. Об этом и сказал выше.

ромарио 71

Роман

11 января 2019, 21:33 #2903

Garik 2, 11 января 2019, 21:30, #2901

приборка америки отдыхает.

так еще нет второй половины

Garik 2

11 января 2019, 21:55 #2904

ромарио 71, 11 января 2019, 21:33, #2903

так еще нет второй половины

Я уже гуглил...заморочистая вещица.

ромарио 71

Роман

11 января 2019, 22:00 #2905

так ещё и мозг выносят будь здоров.

ромарио 71

Роман

11 января 2019, 22:01 #2906

Придумать придумали, а чтоб работала в совершенствии.....это другое

11 января 2019, 22:36 #2907

Garik 2, 11 января 2019, 20:37, #2886

Да и ничего он не осёкся. Ты просто фраернуться тут на форуме своим мишленом решил. Вот скажи, нахер он тебе там нужен? Наверно по индексу скорости подбирал, шоб 240 км в час выдерживала и нагрузку в две тонны на шину? Зачем? Красивые буквы на резине в душу запали? Или понты в гаражах перед кентами? Веришь в архинадёжность этого бренда? Чушь! Другие, что подешевле не хуже. И да, поинтересуйся родиной своего мишлена.

италия и Франция..насколько помню изначально стояли..потом менял некоторые ...боковину ломало на штырях...потом уже часть у нас были выпущены.А ты верь в прогресс и рейнжа...он тебя к нищете глядишь сразу и приведёт.У мну кенты -соседи..один взял "майвея" за лям в кредит.другой на "бэхе" 88 г катает ..установил газ...экономит..Мать своих детей летом отправляет на работу на зимней шипованной резине......это шик по ВАШЕМУ...точнее по твоему...очнись...и одумайся вместе с ним!Кстати.он сам подошёл ко мне,а не я к нему ..третий сосед...на "сёме" ..остальные...пешеходы..Для моей работы...смысл катать и закатывать новое авто любое?:..абсолютно нет смысла....хотя есть и новое практически авто 2 года...с 15 тыс. пробега и постарше чуть...6-лет-80 тыс.,но чаще катаю-работаю на классике..Я не тащусь с авто...использую их как средство передвижения и заработка..Катать в поле за сеном по буеракам на "бэхе" и "майвее"..продирая бока..

Р у с л a н

11 января 2019, 23:11 #2908

Нету таких электромобилей которые на одном заряде при полноценном потребление энергии музыка обогрев в условиях нашей зимы спокойно проедут 400-600км может в будущем появятся но сейчас это не реально

11 января 2019, 23:35 #2909

Р у с л a н, 11 января 2019, 23:11, #2908

Нету таких электромобилей которые на одном заряде при полноценном потребление энергии музыка обогрев в условиях нашей зимы спокойно проедут 400-600км может в будущем появятся но сейчас это не реально

и выпускаются они скорее мелко-серийно...ибо пока таки не заполонили мир..также почти ...как и газ...

Малой13

Евгений

11 января 2019, 23:59 #2910

денис76, 11 января 2019, 21:00, #2889

. 124 мотор эталон надежности)))

Кстати хороший пример. 124 и 126 мотор. Без вопросов- 126 гораздо прогрессивнее, он и мощнее и приемистость что надо, вот оно казалось бы - прогресс! Но что делают люди,попавшие на сгиб клапанов? К херам выкидывают этот прогресс из двигателя и ставят проверенную 124 поршневую. И по бороде и мощность и современность и прогрессивность,когда за это нормальное количество бумажек приходится вытащить из кармана.

12 января 2019, 00:04 #2911

зато прогресс...

Малой13

Евгений

12 января 2019, 00:13 #2912

ГЕНАКЛ, 12 января 2019, 00:04, #2911

зато прогресс...

баланс должен быть. Как в истребителестроении. Там не бывает такого,чтоб за поколением номер 3, шло сразу поколение номер 4. За третьим идут, 3+,3++ и потом уже только 4 поколение. Это сделано для того чтоб непостралала надёжность машины, процент нововведений не должен превышать определённого порога. Все новинки обкатываются в + вариантах и когда все уже обкатанно новый,4 уже состоит уже практически из них, при этом не потеряв в надёжности и живучести.

Самое популярное