Wroom.ru
Войти

Парни проблема с машиной подскажите, запутался

6 октября 2014, 11:07 #1

парни подскажите по каким параметрам надо смотреть коробку когда она снята, и какие коробки подходят лутьше всего и как распознать зиловскую короткую и удленненую зиловскую, и бычковскую от зиловской может вал мененый, волдаевская коробка сказали тоже нечего но может сломать мост и стоит от 32 р. как нашел я но это больно много. и надо ли менять сразу сальники (на вонючии) , наверно если только она долго лежала, какое масло лутьше лить, в предыдущую я лил полосынетику зик , зарание спасибо за помащь а то спрашиваю все очень расхоже, говорят что масто надо лить наше оно гуще ведь каробка тоже русскими придумана.

sanek13rus

6 октября 2014, 20:39 #2

Семка, 6 октября 2014, 11:07, #1

парни подскажите по каким параметрам надо смотреть коробку когда она снята, и какие коробки подходят лутьше всего и как распознать зиловскую короткую и удленнеприветную зиловскую, и бычковскую от зиловской может вал мененый, волдаевская коробка сказали тоже нечего но может сломать мост и стоит от 32 р. как нашел я но это больно много. и надо ли менять сразу сальники (на вонючии) , наверно если только она долго лежала, какое масло лутьше лить, в предыдущую я лил полосынетику зик , зарание спасибо за помащь а то спрашиваю все очень расхоже, говорят что масто надо лить наше оно гуще ведь каробка тоже русскими придумана.

привет не знаю кто как советует я во все авто в кпп заливаю лукойл трансмисионное дешего и в любой мороз едит

Самое популярное