6 июня 2010, 19:39 #51
всегда есть машины и лучше и хуже, но для меня главное, что меня моя устраивает и ни капли не разочаровывает.
А возвращаясь к теме - я сильно не надеюсь, что в ближайшие лет 10 увижу смену парка чиновников на ВАЗы, ГАЗы, скорее конвейер мерсов в стране запустят, чтоб говорить, что мол на авто отечественной сборки ездим...
6 июня 2010, 19:53 #52
Сибун, 6 июня 2010, 19:39
всегда есть машины и лучше и хуже, но для меня главное, что меня моя устраивает и ни капли не разочаровывает.
А возвращаясь к теме - я сильно не надеюсь, что в ближайшие лет 10 увижу смену парка чиновников на ВАЗы, ГАЗы, скорее конвейер мерсов в стране запустят, чтоб говорить, что мол на авто отечественной сборки ездим...
Вас разбаловали в Москве! Наш советский автопром будет ( а уже есть Уаз-Патриот), самым лучшим! А ино отойдут на второй план: Так как у них мозгов не хватит на Русских!
6 июня 2010, 21:09 #53
Сибун, 6 июня 2010, 19:39
В самую точку! Только это будут не мерсы, а роллс-ройсы.
7 июня 2010, 00:31 #54
Сибун, 6 июня 2010, 18:47
Вот, когда начнут "голосить" на ВАЗе, как Калужские, что достали требованиями к качеству и ответственности, тогда и начнёт появляться ощущение об смысле вбухивания астрономических сумм
Видимо, от калужских откатов не дождешься, вот и прессуют)
7 июня 2010, 09:40 #55
Горняк, 6 июня 2010, 19:53
Вас разбаловали в Москве! Наш советский автопром будет ( а уже есть Уаз-Патриот), самым лучшим! А ино отойдут на второй план: Так как у них мозгов не хватит на Русских!
конечно будет . Но, если такими темпами, то вспоминается из школьного:
...жаль в эту пору прекрасную...