8 мая 2010, 21:50 #26
Да уж если наши чиновники начнут ездить на нашенских авто, то они будут в разы лучше импорта, хотя и не с наружи, но зато внутри! Им однозначно будут делать по заказу, и ручной сборкой, не чего не будет ломаться, и трамлеров там не будет, начинка будет очень вкусной
10 мая 2010, 12:51 #27
Вы господа забываете что чиновник сам не ездеет, его возят.
Водителей пожалейте.
Хотя всех на рашин-авто, они на работу будут опаздывать, глядишь меньше гадостей сделают.
10 мая 2010, 12:56 #28
Я бы по жертвовал чем нибудь, чтоб на это все посмотреть.
10 мая 2010, 13:08 #29
Зануда, 10 мая 2010, 12:51
Вы господа забываете что чиновник сам не ездеет, его возят.
Водителей пожалейте.
Хотя всех на рашин-авто, они на работу будут опаздывать, глядишь меньше гадостей сделают.
это точно
10 мая 2010, 17:04 #30
Тогда вообще пусть общественным транспортом добираются! На гадости времени вообще не останется!
11 мая 2010, 14:12 #31
OKABAN, 10 мая 2010, 17:04
Тогда вообще пусть общественным транспортом добираются! На гадости времени вообще не останется!
Вот вот!
А за водил, которые их возят, переживать не надою. У них день прошёл да и хрен с ним. Это не Краза с хреновым гидрачём крутить целый день. Так что на волге можно и покататься, тем более это ни с утра и до позднего вечера.
Так что я проголосовал ЗА, хоть и понимаю что этого никогда не будет, а зря...
11 мая 2010, 19:22 #32
Tornado, 11 мая 2010, 14:12
Вот вот!
А за водил, которые их возят, переживать не надою. У них день прошёл да и хрен с ним. Это не Краза с хреновым гидрачём крутить целый день. Так что на волге можно и покататься, тем более это ни с утра и до позднего вечера.
Так что я проголосовал ЗА, хоть и понимаю что этого никогда не будет, а зря...
Надо верить, что когда нибудь настанут светлые дни не только для отечественного автопрома но и для России в целом. Будьте оптимистами!
6 июня 2010, 12:11 #33
Нужно волевое решение на самом высоком уровне, либо федеральный закон о том, что все федеральные и областные чиновники должны ездить на отечественных представительских авто. И пусть правительство финансирует восстановление програмы строительства отечественных Чаек и Зилов. Не такие большие деньги на это нужны. А то когда видишь что в Москве все чиновники ездят на Мерседесах и БМВ то понятно, как они себя, любимых холят и жалеют. Есть такое понятие как престиж страны, и одним из элементов престижа государства является отечественый большой современный представительский автомобиль. И у людей будет меньше злости и раздражения при виде длинных Мерседесов и прочих иномарок с толстенькими и самодовольными слугами народа, которым на этот народ глубоко все равно.
6 июня 2010, 12:29 #34
Верно толкуешь
Политика Ленина еще долго будет востребована в человеческом разуме
Может 1000 лет пройдет, когда Ленина забудут, а может не когда
6 июня 2010, 17:00 #35
Да уж и не помнят почти! А чиновникам дать по служебной Приоре. Не зря же в ВАЗ такие бабки вваливают! Да и по отзывам форумчам машинка хорошая. Вот пусть и катаются
6 июня 2010, 17:10 #36
OKABAN, 6 июня 2010, 17:00
Да уж и не помнят почти! А чиновникам дать по служебной Приоре. Не зря же в ВАЗ такие бабки вваливают! Да и по отзывам форумчам машинка хорошая. Вот пусть и катаются
Олег! А по твоему куда должно радное государство вваливать баьки? В Японию, или в Малазию7
Правильно делает государство, что вкладывается в свою страну!
Да и вообще Ваз пообещал через 10 лет увеличить качество сборки ажно в 30 раз!
И не будут тогда капсулы смерти (для пьяных водителей), но и ценник будет соответственным
6 июня 2010, 17:20 #37
Горняк, 6 июня 2010, 17:10
Олег! А по твоему куда должно радное государство вваливать баьки? В Японию, или в Малазию7
И не будут тогда капсулы смерти (для пьяных водителей), но и ценник будет соответственным
А пусть оно вваливает в новые технологии, в пенсионеров, в бюджетников, в предприятия реально несущие прибыль, а не в пресловутые обещания улучшить в 30 раз! Когда пройдет 10 лет, отставание от других автоконцернов составит в те же 30 раз!
6 июня 2010, 17:27 #38
OKABAN, 6 июня 2010, 17:20
А пусть оно вваливает в новые технологии, в пенсионеров, в бюджетников, в предприятия реально несущие прибыль, а не в пресловутые обещания улучшить в 30 раз! Когда пройдет 10 лет, отставание от других автоконцернов составит в те же 30 раз!
Верь в лучшее! Ты ведь тоже из России, и не собираешься её покидать?
Все у нас будет нормально!
А если автоконцерн сделает автомобили с вертикальным взлетом? То им зачет, а мы и по грунтовым не плохо себя будем чувствовать1
Мне вообще не интересно как будут выкручиваться иностранные производители! Мне интересно когда у Россиян будет праздник!
Иностранцы как прилетели, так пусть и улетают! Нам самим прокормиться надо! А не Азиатов кормить!
6 июня 2010, 17:49 #39
Горняк, 6 июня 2010, 17:10
когда наше государство начн1ёт спрашивать за каждый "вваленый" рубль, тогда и будет смысл продолжать этот разговор
6 июня 2010, 18:10 #40
Сибун, 6 июня 2010, 17:49
когда наше государство начн1ёт спрашивать за каждый "вваленый" рубль, тогда и будет смысл продолжать этот разговор
Сергей! От куда ты знаешь, или я знаю спрашивает государство за вваленный рубль или нет?
Вот когда будешь у руля, тогда и распологай финансами!
А критикрвать государство можно бесконечно!
Больше позитива друзья, а не негатива
6 июня 2010, 18:47 #41
Алексей, а при чём тут негатив или позитив - я вижу по каким дорогам я езжу (деньги в них "вваливаются") и вижу какие машины по ним едут (("вваленые" по самый небалуй). Вот, когда начнут "голосить" на ВАЗе, как Калужские, что достали требованиями к качеству и ответственности, тогда и начнёт появляться ощущение об смысле вбухивания астрономических сумм
6 июня 2010, 18:54 #42
Сибун, 6 июня 2010, 18:47
Алексей, а при чём тут негатив или позитив - я вижу по каким дорогам я езжу (деньги в них "вваливаются") и вижу какие машины по ним едут (("вваленые" по самый небалуй). Вот, когда начнут "голосить" на ВАЗе, как Калужские, что достали требованиями к качеству и ответственности, тогда и начнёт появляться ощущение об смысле вбухивания астрономических сумм
Не знаю Сергей! Я государством доволен!
Дали свободу действия: Или пан, или пропал!
Критиковать , только время терять! Не так просто повернуть эту ормаду, лично я настроен на позитив! И не терплю когда навязывают Б/У ино! Если брать то тока новый!
Нам БОГ дал все, а выбор за нами!
6 июня 2010, 18:59 #43
Главное - что войны нет. Уже хорошо.
А дороги приложаться.
6 июня 2010, 19:03 #44
Так и я доволен своим государством, и горд, что в нём живу, и заметь, я не хаю, а просто называю всё своими именами. и если окажусь не прав в своей нелестной оценке, то с удовольствием принесу извинения, ибо, значит, жить станет ещё лучше
6 июня 2010, 19:03 #45
URAL, 6 июня 2010, 18:59
Главное - что войны нет. Уже хорошо.
Это самое главное, и за детей не так страшно
6 июня 2010, 19:08 #46
Сибун, 6 июня 2010, 19:03
Так и я доволен своим государством, и горд, что в нём живу, и заметь, я не хаю, а просто называю всё своими именами. и если окажусь не прав в своей нелестной оценке, то с удовольствием принесу извинения, ибо, значит, жить станет ещё лучше
Сергей у тебя пророк : Позитив, а не негатив!
А у меня на оборот! С начало негатив, а потом позитив! Я защитник, и лягу костьми, если 3 русских богатыря не победят на поле битвы!
6 июня 2010, 19:15 #47
Горняк, 6 июня 2010, 18:54
И не терплю когда навязывают Б/У ино!
а я взял б/у и иномарку (хотя как посмотреть, Спектры в Ижевске делали) и ни чуть не пожалел, устроила машина по всем показателям, а дальше простая математика, авто выезжая из салона уже теряет в стоимости (я этого избежал), все возможно появляющиеся болячки устранят по гарантии в первый год эксплуатации, предыдущий владелиц оснастил авто магнитолой, ковриками, чехлами, зимней резиной. И в итоге, мне достался гарантийный авто со "всеми пирогами" без наценок и "детских болячек", как то так...
6 июня 2010, 19:27 #48
КОГДА ПОЯВИЛИСЬ КАЛИНА И ПРИОРА-Я ПОДУМАЛ ПОПЁР ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ...ОЧЕНЬ ДОЛГО ИГРАЛ В ПОТРИАТИЗМ-НАДЕЯЛСЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ...ПЛТОМ ПОНЯЛ МЫ ДЛЯ НАШИХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАДО, КОТОРОЕ СЪЕСТ ВСЁ...А ВОТ ЕСЛИ ПРОВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ЕЗДИТЬ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТО, Я ДУМАЮ КАРТИНА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ...
6 июня 2010, 19:28 #49
Сибун, 6 июня 2010, 19:15
а я взял б/у и иномарку (хотя как посмотреть, Спектры в Ижевске делали) и ни чуть не пожалел, устроила машина по всем показателям, а дальше простая математика, авто выезжая из салона уже теряет в стоимости (я этого избежал), все возможно появляющиеся болячки устранят по гарантии в первый год эксплуатации, предыдущий владелиц оснастил авто магнитолой, ковриками, чехлами, зимней резиной. И в итоге, мне достался гарантийный авто со "всеми пирогами" без наценок и "детских болячек", как то так...
Не знаю, у меня знакомый , предприниматель, у него КИА Саренто, с 1997 г. Не жалуется, машина полностью устраивает, но у него чистый Кореец, да и про Патриота меня при встречи пробивает, интересуется
Лично мне нравятся КиА, тем более левый руль
6 июня 2010, 19:32 #50
Вячеслав ЛИСС, 6 июня 2010, 19:27
КОГДА ПОЯВИЛИСЬ КАЛИНА И ПРИОРА-Я ПОДУМАЛ ПОПЁР ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ...ОЧЕНЬ ДОЛГО ИГРАЛ В ПОТРИАТИЗМ-НАДЕЯЛСЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ...ПЛТОМ ПОНЯЛ МЫ ДЛЯ НАШИХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАДО, КОТОРОЕ СЪЕСТ ВСЁ...А ВОТ ЕСЛИ ПРОВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ЕЗДИТЬ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТО, Я ДУМАЮ КАРТИНА БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ...
Лисс! Я не думаю что картинка сменится к лучшему: У них якобы будет советская, но начинка будет лучше чем у импортной