30 мая 2014, 21:47 #1
Разбит вандалами Мерседес А. Зубкова-знаменосца Олимпийской сборной. Он говорит, что Мерс-мечта его жизни...это можно понять...но машина-мерило "жизни"...этого я понять не могуили сытый голодного не разумеет?
30 мая 2014, 21:58 #2
asia, 30 мая 2014, 21:47, #1
Разбит вандалами Мерседес А. Зубкова-знаменосца Олимпийской сборной. Он говорит, что Мерс-мечта его жизни...это можно понять...но машина-мерило "жизни"...этого я понять не могуили сытый голодного не разумеет?
Лучше пусть расскажет за что разбит.
30 мая 2014, 21:59 #3
Круга тоже убили хотя он кумир вор-мира
Александр
30 мая 2014, 22:07 #4
юрик 1984, 30 мая 2014, 21:59, #3
Круга тоже убили хотя он кумир вор-мира
скорее метов...
30 мая 2014, 22:16 #5
Всегда придерживался мнения,ну не нравится тебе человек,подойди,обьясни в чем он не прав,на крайняк нос ему сломай,но машина то тут причем.Нет,сука,будут колеса протыкать,царапать и глядя из за угла злорадно улыбаться.Жалко машинку зубкова,ведь не спи...л он её ,честно заработал.Надеюсь этих уродов найдут.
30 мая 2014, 22:37 #6
apai777, 30 мая 2014, 22:16, #5
Всегда придерживался мнения,ну не нравится тебе человек,подойди,обьясни в чем он не прав,на крайняк нос ему сломай,но машина то тут причем.Нет,сука,будут колеса протыкать,царапать и глядя из за угла злорадно улыбаться.Жалко машинку зубкова,ведь не спи...л он её ,честно заработал.Надеюсь этих уродов найдут.
Да,признаем,что "железо" для нас больше всего значит-это наглядный пример-ведь вандалы выбрали Мерс,а не голову олимпийского чемпиона...
30 мая 2014, 22:43 #7
apai777, 30 мая 2014, 22:16, #5
Леш согласен с тобой.
30 мая 2014, 22:46 #8
реально не жалко. мне и зеркало выносили и машину уродовали и ниразу по телевидению непоказали. Больше чем уверен и у многих из вас были случаи. Только никто по телевизору ваши неприятности по первому каналу не покажет. У меня реально нет желания переживать за машину спортсмена, у меня своя машина под домом стоит.
Скажу большее, включил сегодня утром новости чтоб увидеть что в мире происходит, а мне вместо этого в новостях показывают чужую машину с изуродованным зеркалом. И я типа переживать должен. Не судите строго, но ничего я не должен, и эмоций на сей повод никаких.
30 мая 2014, 22:49 #9
Жадинко, 30 мая 2014, 22:46, #8
реально не жалко. мне и зеркало выносили и машину уродовали и ниразу по телевидению непоказали. Больше чем уверен и у многих из вас были случаи. Только никто по телевизору ваши неприятности по первому каналу не покажет. У меня реально нет желания переживать за машину спортсмена, у меня своя машина под домом стоит.
Скажу большее, включил сегодня утром новости чтоб увидеть что в мире происходит, а мне вместо этого в новостях показывают чужую машину с изуродованным зеркалом. И я типа переживать должен. Не судите строго, но ничего я не должен, и эмоций на сей повод никаких.
У меня на Оке вырвали железный спойлер и им же разбили заднее стекло...ниче так нормально перенес,хоь и не олимпийский чампион
30 мая 2014, 22:50 #10
asia, 30 мая 2014, 22:49, #9
У меня на Оке вырвали железный спойлер и им же разбили заднее стекло...ниче так нормально перенес,хоь и не олимпийский чампион
вот и я про что. И никого своими соплями не обмазывали.
30 мая 2014, 22:59 #11
жадинко,тебяж все знают,ты ж знаменитось,чтоб тебя по телику показывать,золото по бобу получил.)Мне искренне жаль и твою машину тоже,как и машину зубкова.в том то и дело,что ненадо проходить мимо когда машину соседа портят,пусть у меня с тем соседом не очень хорошие отношения,но я не смогу мимо пройти,наказывать тех уродов надо.как же нам,россиянам,переступить через тот порог,когда на все насрать кроме себя.
30 мая 2014, 23:00 #12
Жадинко, 30 мая 2014, 22:46, #8
а мне жалко. я считаю такой поступок трусливым и подлым.потому что у этих подонков смелости не хватит подойти и сказать в лицо человеку что то,а проще всего выместить зло на результате чьего то труда. и дело не в том кого показывают,кого не показывают,кто пускает сопли или не пускает.чисто по человечески мне жалко.
как то так
30 мая 2014, 23:04 #13
...он поселился в МО... а там рекетиры предложили ему "поделиться"... он их "послал"...
...уроды...!!!
30 мая 2014, 23:09 #14
KirGen, 30 мая 2014, 23:04, #13
...он поселился в МО... а там рекетиры предложили ему "поделиться"... он их "послал"...
...уроды...!!!
Вывод напрашивается сам:зачем становиться олимпийским чемпионом в этой стране?
30 мая 2014, 23:09 #15
apai777, 30 мая 2014, 22:59, #11
жадинко,тебяж все знают,ты ж знаменитось,чтоб тебя по телику показывать,золото по бобу получил.)Мне искренне жаль и твою машину тоже,как и машину зубкова.в том то и дело,что ненадо проходить мимо когда машину соседа портят,пусть у меня с тем соседом не очень хорошие отношения,но я не смогу мимо пройти,наказывать тех уродов надо.как же нам,россиянам,переступить через тот порог,когда на все насрать кроме себя.
правильно говоришь.
30 мая 2014, 23:10 #16
...уроды...!!!
А чё - нормальные такие рэкетиры Прям белые и пушистые Не сожгли машину-квартиру-дачу а зеркало РАЗБИЛИ Вот попал на деньги то человек
30 мая 2014, 23:12 #17
val 295, 30 мая 2014, 23:10, #16
А чё - нормальные такие рэкетиры Прям белые и пушистые Не сожгли машину-квартиру-дачу а зеркало РАЗБИЛИ Вот попал на деньги то человек
30 мая 2014, 23:13 #18
...уроды...!!!
Это слухи?или реально 90-е в МО остались?тогда зубков может неправильно себя повел?зачем посылать,приготовил бабки,обратился в фсб,полицию,при свидетелях,с камерой оформили дебилов и все.
30 мая 2014, 23:13 #19
...уроды...!!!
бред
30 мая 2014, 23:57 #20
apai777, 30 мая 2014, 22:59, #11
жадинко,тебяж все знают,ты ж знаменитось,чтоб тебя по телику показывать,золото по бобу получил.)Мне искренне жаль и твою машину тоже,как и машину зубкова.
Я тебе не про себя говорю. Я тебе про простых граждан говорю. Их каждый день грабят, а в отделении милиции только плечами пожмут. Зато если волочкову ограбят, то в главных новостях покажут , и всех напрягут, кого надо и кого не надо, включая телезрителей.
31 мая 2014, 08:40 #21
В свое время проф.Преображенский("Собачье сердце")говорил:"не читайте газет..."так не смотрИте,люди,этот зомбоящик,есть много хорошего вокруг и без этого...
31 мая 2014, 11:30 #22
Жадинко, 30 мая 2014, 23:57, #20
Я тебе не про себя говорю. Я тебе про простых граждан говорю. Их каждый день грабят, а в отделении милиции только плечами пожмут. Зато если волочкову ограбят, то в главных новостях покажут , и всех напрягут, кого надо и кого не надо, включая телезрителей.
а если у тебя на глазах будут уродовать соседскую машину,а тебе сосед стольник не занял,ты сделаешь вид что ничего не видишь?причем тут Волочкова,Зубков?непонятный ты какой то и пишешь хрень
31 мая 2014, 11:31 #23
Есть версия-кому-то задолжал,вот и попортили имущество,по почерку так скорее будет
31 мая 2014, 11:36 #24
asia, 31 мая 2014, 11:31, #23
Есть версия-кому-то задолжал,вот и попортили имущество,по почерку так скорее будет
Петрович скорее всего все проще:кого то задушила жаба,мол почему не у меня такое авто.или почему не я
ведь проще забрать авто за долги чем его портить
31 мая 2014, 11:58 #25
Соляной, 31 мая 2014, 11:30, #22
а если у тебя на глазах будут уродовать соседскую машину,а тебе сосед стольник не занял,ты сделаешь вид что ничего не видишь?причем тут Волочкова,Зубков?непонятный ты какой то и пишешь хрень
Это ты что-то непонятное пишешь, причем тут сосед? А волочкову так-же как и зубкова показывал по телевизору, новости смотришь?