Wroom.ru

Не заводится ВАЗ-2109

12

1 февраля 2014, 18:04 #1

помогите пожалуйсто! не могу завести свой тазик, заглох и не заводится, только с веревки через метров 500... топлево поступает (бензин, карбюратор) искра есть, грм не проскаяил все стоит по меткам, бронепровода, бабина, трамблер камутатор, все исправно! что может быть??? заранее спасибо!

феликс

1 февраля 2014, 18:05 #2

Посмотри тут имеющиеся темы по Вашему вопрос http://wroom.ru/index.php?id=forumtag&tag=lada2109

1 февраля 2014, 18:19 #3

спасибо,я читал уже все эти плезные советы, перебрал трамблер поменял катушку, ремкоплект на карбюратор купил, заведомо его прочистил поставил, изменений нет...

ALEXANDRE

1 февраля 2014, 18:37 #4

Проверь установку зажигания.

павел61

1 февраля 2014, 18:41 #5

бензонасос

ALEXANDRE

1 февраля 2014, 18:47 #6

павел61, 1 февраля 2014, 18:41, #5

бензонасос

Он говорит, что поступает. Топлево.

павел61

1 февраля 2014, 18:51 #7

ALEXANDRE, 1 февраля 2014, 18:47, #6

Он говорит, что поступает. Топлево.

в бензонасосе обратный клапан не держит пока стоит топливо с магистрали сливается в бак потом пока накачает нужно время

ALEXANDRE

1 февраля 2014, 19:08 #8

Афтар! В карб заглядывал? Если надавить на педальку, ускорительный насос писькает?

Может, просто подсос не правильно отрегулирован.

1 февраля 2014, 21:11 #9

ALEXANDRE...я мембрану даже поменял на ускаритель, топлево (писькает) и верхнюю крышку снимал с карба - в камере бензин есть!

ALEXANDRE

1 февраля 2014, 21:44 #10

А пусковое устройство карбюратора правильно установлено и начальный момент зажигания в норме?

Tail Gunner

Андрей

1 февраля 2014, 23:11 #11

ALEXANDRE, 1 февраля 2014, 18:47, #6

Он говорит, что поступает. Топлево.

Не.Не тока топлево и карбюратор ище.

2 февраля 2014, 09:28 #12

ALEXANDRE пусковое в норме, а можно поподробнее про начальный момент зажигания,это трамблер?

gelezni

Олег

2 февраля 2014, 09:45 #13

С веревкой заводишь потом как работает нормальна?на горячию заводится?

2 февраля 2014, 10:03 #14

gelezni на подсосе, ниже 1500 начинает троить, 1500 и выше-идеально работает, а если заглушить, со стартера, крутит хорошо но не заводится хоть и на горячую...

gelezni

Олег

2 февраля 2014, 10:17 #15

, бабина, трамблер камутатор, как это все проверял что исправно?

Tornado

Сергей.

2 февраля 2014, 10:21 #16

Компрессию проверь.

2 февраля 2014, 10:24 #17

gelezni с помошью амперметра

2 февраля 2014, 10:26 #18

Tornado если бы компресснии не было, она бы троила и на больших оборотах, или я ошибаюсь?

Tornado

Сергей.

2 февраля 2014, 10:32 #19

sergey2109, 2 февраля 2014, 10:26, #18

Tornado если бы компресснии не было, она бы троила и на больших оборотах, или я ошибаюсь?

Не обязательно, да и на больших трудно понять троит или нет. Проверь, хуже не будет, а симптомы как раз в пользу малой компрессии.

gelezni

Олег

2 февраля 2014, 11:08 #20

Может крышка трамблера шьёт или бегунок ,амперметром это не проверишь .

Tornado

Сергей.

2 февраля 2014, 12:02 #21

gelezni, 2 февраля 2014, 11:08, #20

Может крышка трамблера шьёт или бегунок .

Вполне может быть.

2 февраля 2014, 12:51 #22

бегунок и крышку поменял, изменений нет =(

Tornado

Сергей.

2 февраля 2014, 13:06 #23

sergey2109, 1 февраля 2014, 18:19, #3

перебрал трамблер

Что именно в нём делал? Датчик холла менял?

2 февраля 2014, 14:59 #24

всё ребят сдела,!!! спасибо большое за помошь, очень отзывчевый форум...а дело было в электроклапоне, порвана уплотнительная резиночка... зато половина запчастей теперь новые хех

gelezni

Олег

2 февраля 2014, 16:42 #25

sergey2109, 2 февраля 2014, 14:59, #24

всё ребят сдела,!!! спасибо большое за помошь, очень отзывчевый форум...а дело было в электроклапоне, порвана уплотнительная резиночка... зато половина запчастей теперь новые хех

Поздравляю ,действительно сразу и не сообразишь ,сколько раз ломался ,забивался ,такова не было только холостые пропадали

12

Популярное на сайте