Wroom.ru
Войти

Они не такие как мы

12

flowerss

Владимир

12 марта 2010, 11:14 #0

Молодежь. Они не такие как мы. Умнее, наглее, схватывают все на лету. Для них не существует авторитетов. Они работают лучше чем мы и им можно меньше платить. У меня за годы работы постоянно были в подчинении молодые. Им нельзя сказать надо и попросить потерпеть ради идеи. Они цифровые, мы аналоговые. Они совершенней. Но почему они ломаются и уходят когда реально все плохо и тяжело? Если кому интересна тема ответьте. Что для Вас молодежь?

Зубастик

ЛёХа

12 марта 2010, 15:36 #1

Эта тема поднимается уже 5000 лет...

ckam@

Максим

12 марта 2010, 17:31 #2

Зубастик, 12 марта 2010, 15:36

Эта тема поднимается уже 5000 лет...

в каждом поколении есть разные люди.

незнаю Владимир отношусь ли я по вашеи классификации к молодым,

но не без гордости могу отметить что на 25 годке жизни могу(оказываеться)отработать 20 чясов при -30,не за зарплату,а за то что б людям было хорошо

flowerss

Владимир

12 марта 2010, 17:50 #3

ckam@, 12 марта 2010, 17:31

в каждом поколении есть разные люди.

незнаю Владимир отношусь ли я по вашеи классификации к молодым,

но не без гордости могу отметить что на 25 годке жизни могу (оказываеться) отработать 20 чясов при -30, не за зарплату, а за то что б людям было хорошо

Молодец Максим! Респект тебе и уважуха!

Дед Моросс

Николай

12 марта 2010, 17:55 #4

Молодёжь должна идти впереди, а наша обязанность, судя по своему опыту, предупредить их об опасности, таящейся за поворотом, и даже если они проигнорируют предупреждение и пойдут дальше, то это будет авангард, именно те, кто впоследствии и будет двигать развитие. Это будет РАЗУМНАЯ молодёжь, и я считаю, что именно таким надо давать дорогу и власть.

А ломающаяся молодёжь была всегда. Просто раньше этот сломленый пласт, тащили на себе более активные, и как правило, для активных они были обузой. И поэтому общее развитие молодых страдало. А сейчас слабые просто брошены. Хотя я считаю, что реабилитация молодёжи, это дело государства в первую очередь! Я уже писал о спортивных, образовательных, военных и т. п. проблемах. Должна быть программа поддержки молодёжи, а не прикрытие глаз вводом в эксплуатацию очередного спорткомплекса, для элитного "отдыха" с ракеткой в руках. Нужны доступные и целевые действия, направленные на развитие социально незащищённых слоёв молодёжи, и не для отчёта, а для РЕАЛЬНЫХ успехов.

Должен-же когда-то произойти симбиоз двух основных столпов. Бизнесс и власть, обязаны объединиться в этом направлении и сделать развитие ВСЕЙ молодёжи, национальной идеей. Вот тогда и перестанем мы удивляться своей отсталостью, а будем воспринимать как закономерность, как движение вперёд, как гордость за будущее своей страны. Наша (немолодёжная) отсталость, это оборотная сторона медали "широких шагов" в развитии молодёжи.

Я только ЗА! Пусть будет больше РАЗУМНОЙ молодёжи, и тогда страна воспрянет. И под старость не стыдно будет, за свои действия. И почёт старикам будет. И гордость! За себя, за молодёжь, за страну!!!

Я проголосовал за п.8.

flowerss

Владимир

12 марта 2010, 18:02 #5

Дед Моросс, 12 марта 2010, 17:55

Молодёжь должна идти впереди, а наша обязанность, судя по своему опыту, предупредить их об опасности, таящейся за поворотом, и даже если они проигнорируют предупреждение и пойдут дальше, то это будет авангард, именно те, кто впоследствии и будет двигать развитие. Это будет РАЗУМНАЯ молодёжь, и я считаю, что именно таким надо давать дорогу и власть.

А ломающаяся молодёжь была всегда. Просто раньше этот сломленый пласт, тащили на себе более активные, и как правило, для активных они были обузой. И поэтому общее развитие молодых страдало. А сейчас слабые просто брошены. Хотя я считаю, что реабилитация молодёжи, это дело государства в первую очередь! Я уже писал о спортивных, образовательных, военных и т. п. проблемах. Должна быть программа поддержки молодёжи, а не прикрытие глаз вводом в эксплуатацию очередного спорткомплекса, для элитного "отдыха" с ракеткой в руках. Нужны доступные и целевые действия, направленные на развитие социально незащищённых слоёв молодёжи, и не для отчёта, а для РЕАЛЬНЫХ успехов.

Должен-же когда-то произойти симбиоз двух основных столпов. Бизнесс и власть, обязаны объединиться в этом направлении и сделать развитие ВСЕЙ молодёжи, национальной идеей. Вот тогда и перестанем мы удивляться своей отсталостью, а будем воспринимать как закономерность, как движение вперёд, как гордость за будущее своей страны. Наша (немолодёжная) отсталость, это оборотная сторона медали "широких шагов" в развитии молодёжи.

Я только ЗА! Пусть будет больше РАЗУМНОЙ молодёжи, и тогда страна воспрянет. И под старость не стыдно будет, за свои действия. И почёт старикам будет. И гордость! За себя, за молодёжь, за страну!!!

Я проголосовал за п.8.

Это как сказать. Каюсь был в 80 х неразумной молодежью, панком, рокером. Потом как это не парадоксально был отловлен и отправлен как представитель неформалов в высшую партийную школу. Там и сделали человеком. Спасибо партии которую сейчас не ругает только ленивый. Возможно ли это сейчас!?

ckam@

Максим

12 марта 2010, 18:03 #6

flowerss, 12 марта 2010, 17:50

Молодец Максим! Респект тебе и уважуха!

сам ташюся

Дед Моросс

Николай

12 марта 2010, 18:43 #7

Я тоже в 80 х был неформалом, учёба и армия заставили посмотреть на мир по иному. А партия показала помимо полезного, ещё и много "нужного", и это "нужное" заставило задуматься, а всё-ли так правильно в самой партии? Ругать её не собираюсь, слава богу просуществовал при том строе вполне комфортно. А человеком делают не какие-то дяди, а твоё разумное понимание происходящего с тобой. У меня был знакомый, выходец ВПШ (Высшая Партийная Школа), вполне осознанный пройдоха и устоявшийся пьяница. Так вот, он очень даже красиво и беззастенчиво пользовался своими "благами", вследствие чего и зарвался. Итог печален.

Отсюда==>развитие человека, а не строй и партийность, делают в итоге ЛИЧНОСТЬ.

Поэтому и говорю о РАЗВИТИИ молодёжи!

flowerss

Владимир

12 марта 2010, 20:51 #8

The Best!

Веснушка

Оля

12 марта 2010, 22:19 #9

Как являющейся частью этой молодежи, и наверное самой молодой на форуме напишу пару строк от себя. Да в нынешней жизни не все так просто, все развивается настолько стремительно, что если ты не будешь идти в ногу со временем, то можно остаться на его задворках. Буду судить по себе, сразу после техникума пошла работать, и в тоже время поступила в университет, взяли на ответственную должность (гостиничный комплекс: бухгалтер+сисадмин, уж так получилось) поэтому расслабляться было некогда, во все пришлось въезжать быстро и со знанием, зато сейчас приходит понимание что почти круглосуточная работа, сделала из меня человека. И прежде всего это стремление к знаниям и саморазвитию, кругом много примеров той части молодежи которой плевать на себя и на свое будущее. Да и сейчас не все дается не так просто, многие живут по принципу каждый сам за себя, а власть это отдельная тема (особенно у нас в городе) до простого населения вообще нет дела. А особенно противно смотреть как устраивается показуха, кокда приезжает тот или иной начальник. Сейчас основная проблема это то, что после окончания учебных заведений нет нормальной работы, устраивается кто как может, при поиске работы я для примера обошла более 10 организаций, где то в 7 от меня потребовали стаж хотя бы 2 года (где его взять после техникума), в той фирме, которой я работаю уже 4 год, меня взяли только на 2 месяца .

Squalo

Слава

8 декабря 2018, 13:56 #10

flowerss, 12 марта 2010, 11:14, #0

Молодежь. Они не такие как мы. Умнее, наглее, схватывают все на лету. Для них не существует авторитетов. Они работают лучше чем мы и им можно меньше платить. У меня за годы работы постоянно были в подчинении молодые. Им нельзя сказать надо и попросить потерпеть ради идеи. Они цифровые, мы аналоговые. Они совершенней. Но почему они ломаются и уходят когда реально все плохо и тяжело? Если кому интересна тема ответьте. Что для Вас молодежь?

Чушь.

Quadratic trinomial

Андрей

8 декабря 2018, 16:55 #11

Squalo, 8 декабря 2018, 13:56, #10

Чушь.

Молодёжь надо держать в ежовых рукавицах, иначе она перестанет уважать старших.

Squalo

Слава

9 декабря 2018, 15:16 #12

Quadratic trinomial, 8 декабря 2018, 16:55, #11

Мечты.

val 295

9 декабря 2018, 15:37 #13

Старшие должны вымирать... - молодым везде у нас дорога...

Quadratic trinomial

Андрей

9 декабря 2018, 15:49 #14

Squalo, 9 декабря 2018, 15:16, #12

Мечты.

Тогда пороть, розгами.

Полынь

9 декабря 2018, 17:23 #15

Тоже неформалила чуток на дядькином мопеде,заклёпки с деловой сбруи выковыривала ,сейчас молодым скучновато думаю живётся, серьёзней стали,продуманней,уважаю!

Андрю ха

9 декабря 2018, 18:01 #16

Quadratic trinomial, 9 декабря 2018, 15:49, #14

Тогда пороть, розгами.

садо-мазо, да? шалун

9 декабря 2018, 18:07 #17

В любом случае они будущее это Планеты. И от нас зависит,что они получат в основе своего воспитания и какой пример подают им их родители.

Товарищ Бендер

Александр

9 декабря 2018, 19:00 #18

В каждом человеке, старый он или молодой, - своя личность. При таком отношении к молодым рискуешь быть ими послал в эротическое путешествие.

Полынь

10 декабря 2018, 10:06 #19

Quadratic trinomial, 9 декабря 2018, 15:49, #14

Тогда пороть, розгами.

насилие самый проигрышный тип воспитания,потому что рождает ответное насилие!Или Вы о той форме когда ломается воля и характер?

Лысый

10 декабря 2018, 17:18 #20

После ординатуры в медицине остаются треть молодежи, со временем из них отсеивается еще половина.

Quadratic trinomial

Андрей

10 декабря 2018, 18:05 #21

Многих из здесь присутствующих родители воспитали ремнем. Так зачем отказываться от такого действенного, проверенного временем метода?

Garik 2

10 декабря 2018, 18:08 #22

Quadratic trinomial, 10 декабря 2018, 18:05, #21

Многих из здесь присутствующих родители воспитали ремнем. Так зачем отказываться от такого действенного, проверенного временем метода?

Там, где ты предлагаешь всем мужчинам долг исполнить перед раш...., солдафоны на повысившего голос офицера пишут маляву в совет мамаш и прокуратуру. Твои кумиры создали все условия для воспитания идиотов.

Quadratic trinomial

Андрей

10 декабря 2018, 18:30 #23

Garik 2, 10 декабря 2018, 18:08, #22

Там, где ты предлагаешь всем мужчинам долг исполнить перед раш...., солдафоны на повысившего голос офицера пишут маляву в совет мамаш и прокуратуру. Твои кумиры создали все условия для воспитания идиотов.

С дедовщиной сослуживцев и издевательствами начальников тоже надо бороться.

Quadratic trinomial

Андрей

10 декабря 2018, 18:34 #25

Garik 2, 10 декабря 2018, 18:33, #24

Чего, пидер сахарный, страшно?

Учитесь общаться нормально.

12

В нашем телеграм-канале

Самое популярное