Wroom.ru
Войти

Daewoo Gentra или Honda Freed?

Faraon

2 ноября 2013, 23:02 #26

Александр05, 2 ноября 2013, 22:28, #22

Зря ты тут агитируешь за правый руль

Ну нету их тут даже 0,1%, нет сервиса под них, нет запчастей, люди посмотрят как на идиота и т.д.

да какбы по теме, от автора :*предрассудков по поводу ПР нет.* про запчасти и сервис это ты уже сам придумал.

admin, 2 ноября 2013, 22:42, #23

Посмотри реально, в Сибири и далее праворулька — это очевидный выбор, но в наших краях это экзотика, выбор на любителя.

не очивидный, достаточно много и леворулей. просто из более вышестояшего сегмента.

Dusces, 2 ноября 2013, 22:46, #24

в сибири и на дв это судьба, просто нет альтернативы и от этого обиды у некоторых .

альтернатива есть всегда. об этом то и собственно пишу. вариантов масса, хоть с аукциона, хоть из салона, с любыми рулями всех мастей и марок. а вот у вас то как с этим? вроде взял бы просторный кей, бас, вэн, да руль не там, возьму седан у дилера)) эта альтернатива?)

admin

Александр

2 ноября 2013, 23:09 #27

Faraon, 2 ноября 2013, 23:02, #26

альтернатива есть всегда. об этом то и собственно пишу. вариантов масса, хоть с аукциона, хоть из салона, с любыми рулями всех мастей и марок. а вот у вас то как с этим? вроде взял бы просторный кей, бас, вэн, да руль не там, возьму седан у дилера)) эта альтернатива?)

Альтератива есть, но левый руль взять проще, хоть новый, хоть б/у. Стал бы tributil рассматривать как вариант Джентру, живя во Владике? Вряд ли... А здесь уже другая ситуация и с покупкой, и с эксплуатацией, и с сервисом.

mat-olan

Андрей

2 ноября 2013, 23:18 #28

tributilpropil, 31 октября 2013, 14:52, #2

для чего тема создана.В планах покупка того или иного или опять развести срач

Faraon

2 ноября 2013, 23:22 #29

admin, 2 ноября 2013, 23:09, #27

Альтератива есть, но левый руль взять проще, хоть новый, хоть б/у. Стал бы tributil рассматривать как вариант Джентру, живя во Владике? Вряд ли... А здесь уже другая ситуация и с покупкой, и с эксплуатацией, и с сервисом.

чем проще? давай рассмотрим принцип покупки бу. нужно тебе авто типа того же фреда. таои действия. варианты?

Dusces

андрей

2 ноября 2013, 23:29 #30

Faraon, 2 ноября 2013, 23:22, #29

чем проще? давай рассмотрим принцип покупки бу. нужно тебе авто типа того же фреда. таои действия. варианты?

салон,рынок,объявления.приду,пощупаю,проедусь,понравится,куплю и не кота в мешке,а реальную машину.

Faraon

2 ноября 2013, 23:43 #31

Dusces, 2 ноября 2013, 23:29, #30

салон,рынок,объявления.приду,пощупаю,проедусь,понравится,куплю и не кота в мешке,а реальную машину.

что пощупаешь? шпаклевку под краской? доки? не это ли кошары в мешках то?) понимаешь, плюсы с аука, это их законодательство, яповское, где за малейший косяк упекут как за махинацию. абсолютно чистая юридически машина, где каждый скол и замена детали прописана. не говоря о том, что ты будешь первым хозяином в рф, а не на 3 странице в птс.

это первое.

второе.. цена. я выше приводил тут ссыли на ауки в теме. дай в такую же оценку и цену варианты с рынка. вэдовые чтоб и тд.

я думаю ждать нету смысла, ибо вариантов не будет никогда)

Dusces

андрей

2 ноября 2013, 23:49 #32

Dusces, 2 ноября 2013, 23:29, #30

не кота в мешке,а реальную машину.

Faraon

2 ноября 2013, 23:55 #33

то есть у нас ТУТ народ на нереальных ездит?)) ты уж как то слова подкрепляй фактами чтоли)) кто с аука взял амно например нереальное, типа того)

Faraon

2 ноября 2013, 23:58 #34

mat-olan, 2 ноября 2013, 23:18, #28

для чего тема создана.В планах покупка того или иного или опять развести срач

да срач нах не нужен.

Dusces

андрей

2 ноября 2013, 23:59 #35

Faraon, 2 ноября 2013, 23:55, #33

то есть у нас ТУТ народ на нереальных ездит?)) ты уж как то слова подкрепляй фактами чтоли)) кто с аука взял амно например нереальное, типа того)

факт такой,что я никогда не отдам СВОИ деньги за то что не вижу в данный момент и что не могу взять сразу.это касается и предоплат в салонах.деньги-стулья,только так.

mat-olan

Андрей

2 ноября 2013, 23:59 #36

Faraon, 2 ноября 2013, 23:43, #31

что пощупаешь? шпаклевку под краской? доки? не это ли кошары в мешках то?) понимаешь, плюсы с аука, это их законодательство, яповское, где за малейший косяк упекут как за махинацию. абсолютно чистая юридически машина, где каждый скол и замена детали прописана. не говоря о том, что ты будешь первым хозяином в рф, а не на 3 странице в птс.

это первое.

второе.. цена. я выше приводил тут ссыли на ауки в теме. дай в такую же оценку и цену варианты с рынка. вэдовые чтоб и тд.

я думаю ждать нету смысла, ибо вариантов не будет никогда)

Да это для вас там всё просто и понятно.А для не посвящёного в эти аукционы это тёмный лес.

Faraon

3 ноября 2013, 00:00 #37

mat-olan, 2 ноября 2013, 23:59, #36

Да это для вас там всё просто и понятно.А для не посвящёного в эти аукционы это тёмный лес.

соглашусь.

mat-olan

Андрей

3 ноября 2013, 00:03 #38

Faraon, 2 ноября 2013, 08:21, #15

такой вариант еще к примеру http://www.carwin.ru/japanstats/see/sJeMVqKHFhJBSv

735000 йен при отличном аукционнике. поболее фреда, ну минусом нету сдвижных дверей

Интересно,сколько она будет стоить с доставкой к примеру в Ставрополь,растаможеная и всё прочее в итоге?

Faraon

3 ноября 2013, 00:04 #39

Dusces, 2 ноября 2013, 23:59, #35

факт такой,что я никогда не отдам СВОИ деньги за то что не вижу в данный момент и что не могу взять сразу.это касается и предоплат в салонах.деньги-стулья,только так.

я понимаю тебя, это правильно с позиции покупателя. но и продавец не повезет без финансовых гарантий. рынок ска.. для этого заключается договор, все просто же на самом деле.

Faraon

3 ноября 2013, 00:06 #40

mat-olan, 3 ноября 2013, 00:03, #38

Интересно,сколько она будет стоить с доставкой к примеру в Ставрополь,растаможеная и всё прочее в итоге?

у вас в порт Новороссийска приходят они с японии, там и таможатся, цена только на фрахт подымется, за счет расстояния, баксов на 700 и все.

alexander67

Александр

3 ноября 2013, 10:41 #41

Всем хороша праворулька но ...... страна у нас непредсказуемая.....проснёшься вдруг завтра утром а праворукие авто запретили! И что тогда!!!

Faraon

3 ноября 2013, 10:56 #42

alexander67, 3 ноября 2013, 10:41, #41

Всем хороша праворулька но ...... страна у нас непредсказуемая.....проснёшься вдруг завтра утром а праворукие авто запретили! И что тогда!!!

7 лет пугали этим, потом отстали. не выгодно государству это делать. слишком большой поток лавэ идет в казну от этого. представь, стоимось тогоже фреда в японии всего 250 тысяч йен, 100-130 тыщ рублей. на выходе после таможни он встает уже 450-500 килорублей. полторы стоимости машины это только пошлина. и это берем в пример проходные авты (от 2 до 5 лет). старше-еще дороже выйдут.

да и сам альфастерх в кремле сказал что все пучком ребята, ввозите и катайтесь)

tributilpropil

3 ноября 2013, 13:19 #43

Тему создал, потому что есть над чем задуматься и мнения узнать. Кто хочет срача, найдет его в любой теме, хоть про новые грани эротики, например.

Реальный выбор есть в ПР. А Что предлагается из салона? До 800 тр почти все ни о чем.

tributilpropil

3 ноября 2013, 21:03 #44

Из салона на западе проще купить. Мне через два дня отгрузили уже с допами. С другой стороны на Зеленом Углу процесс вообще минут 15 занимал. Мебель было хлопотнее купить, чем машину

admin

Александр

3 ноября 2013, 22:51 #45

Faraon, 2 ноября 2013, 23:22, #29

По покупке б/у не спец, так что не смогу подсказать

admin

Александр

3 ноября 2013, 22:53 #46

tributilpropil, 3 ноября 2013, 21:03, #44

Из салона на западе проще купить.

Вот и я про то же

tributilpropil

4 ноября 2013, 00:25 #47

Покупать б/у во Владивостоке и в западной части России - две большие разницы. Во Владике авто меняют потому что надоело, или выше классом берут. На западе авто отжимают до последнего. Ждать подарков не стоит. Стоит внимательно отсеивать ушатанные, кредитные и угнанные. Лично при покупке Калины просмотрел три варианта с дубликатом ПТС и по доверенности, по низкой цене. Из других регионов как правило. Можно понять тех, кто идет в салон.

Серега_карел

Сергей

12 ноября 2013, 11:31 #48

Faraon, 1 ноября 2013, 15:26, #13

Серг_Карел, вот в посте разноречия, как семейный бы взял, но вроде как запад РФ мешает. да не мешает ни чего, просто не видели вы, не ездили в таких машинах вот и все. необоснованная боязнь, понаписали тут некоторые про проперданные японки, хотя сами с жигулей ни разу не слазили, не знают систем аукционов, не знают вообще что это такое. в стоимость узбекской дэу можно поставить в пример с десяток аналогичных японцев как и по цене, про остальное думаю сами догадываетесь)

Ты как всегда, преболезненно относишься ко всем постам относительно ПР. Да мешает, но не потому, что просто руль не левый - нет особых предрассудков. И не потому, что "проперданные" - у меня еще ни одной машины новой не было. Просто нет у нас ПР практически, одна машина на тысячу, наверно. Диагностического оборудования ни на СТО ни у частников наверняка нет, программного обеспечения нет, знаний, опыта - ничего нет. И з/ч только по заказу, на разборках таких машин тоже не найти. Случись что, она просто стоять будет. Это же не Сибирь и не ДВ. Так что нет никакого противоречия

mikki

12 ноября 2013, 12:19 #49

Faraon, 3 ноября 2013, 10:56, #42

7 лет пугали этим, потом отстали. не выгодно государству это делать. слишком большой поток лавэ идет в казну от этого. представь, стоимось тогоже фреда в японии всего 250 тысяч йен, 100-130 тыщ рублей. на выходе после таможни он встает уже 450-500 килорублей. полторы стоимости машины это только пошлина. и это берем в пример проходные авты (от 2 до 5 лет). старше-еще дороже выйдут.

да и сам альфастерх в кремле сказал что все пучком ребята, ввозите и катайтесь)

А знаешь почему пошлины на бу авто подняли...а также попытки нетарифными методами ПР запретить...только потому чтобы западные и восточные автогиганты имели стабильный рынок сбыта своих новых авто(в т.ч. и тех которые собирают вРФ)...поэтому заботы о доходной части бюджета -это до поры до времени...а потом проллобируют новые гонения на бу и ПР

dimanback

Дмитрий

12 ноября 2013, 17:35 #50

mikki, 12 ноября 2013, 12:19, #49

А знаешь почему пошлины на бу авто подняли...а также попытки нетарифными методами ПР запретить...только потому чтобы западные и восточные автогиганты имели стабильный рынок сбыта своих новых авто(в т.ч. и тех которые собирают вРФ)...поэтому заботы о доходной части бюджета -это до поры до времени...а потом проллобируют новые гонения на бу и ПР

по логике, так и есть, нужно свое производство поддерживать, а не торгашей прулями

Самое популярное