Wroom.ru
Войти

Кто виноват в данной ситуации??

DarSka

10 января 2014, 11:29 #76

С меня сняли вину, закрыли административное дело, правда, в определении вообще не написано кто виноват

sashadaw77

10 января 2014, 11:50 #77

DarSka, 6 ноября 2013, 10:31, #75

А что за знак который на фото?

Бармалей

Юрий

10 января 2014, 17:10 #78

DarSka, 10 января 2014, 11:29, #76

С меня сняли вину, закрыли административное дело, правда, в определении вообще не написано кто виноват

ну сняли же;-)

ПОЭТ

Сергей

11 января 2014, 01:37 #79

Малой13, 30 октября 2013, 16:32, #46

Тань, так он тоже не вдруг выскочил Машина это не приведение, чтоб появляться из неоткуда. Раз он успел войти в заднюю дверь Дарьи, то он чачал вероятнее свой маневр одновременно с Дашей! если даже не раньше ее

дмаю не стоит раасматривать вопрос с той позиции,что раз там езда запрещена,то и уступать в принципе некому,,он заплатит только за езду по обочине-факт,,,,урод конечно НО,,,,,

Dimonbob

Дмитрий

11 января 2014, 02:41 #80

В коменты почти не вчитывался, только в суть вопроса. В данной ситуации будет "обоюдка". Оба нарушили. Мерс двигался по главной дороге, (читайте, что включает в себя понятие "дорога"). Он нарушил и отвечает за себя, а Вы не уступили и значит за себя. Мог бы там оказаться мопед, тогда ба и за лечение пришлось выплачивать. Поэтому и общественному транспорту требуется производить посадку-высадку пассажиров только на обозначенных остановках. Моё сочуствие

Изображение

Соляной

Александр

11 января 2014, 22:04 #83

Титус, 28 октября 2013, 19:47, #23

Прошу прощения,невнимательно читал.Тут речь идет о повороте налево.Тогда виноват конечно(он по-любому виновен.Куда этот бык летел по обочине?!)этот блатной(или кто он там)на Мерсе.

Макс у нас весь каукас как блатной. для них закон не писан,в горах за два барана у третьего барана права купил

1 февраля 2014, 23:15 #84

Виноват тот кто ехал по обочине.

15 февраля 2014, 04:26 #85

DarSka, 28 октября 2013, 11:26, #1

Дорога с одной полосой движения в каждую сторону-пятницкое ш., 6 км, красногорский район. я совершала поворот налево. Встречный ряд машин остановился-меня пропустить. Я начала совершать маневр. Мерседес Е350, который ехал во встречном потоке, решил не ждать когда все остановились (он был 3-ьм в ряду за машиной, ктр меня пропускала) и выскочил на обочину для того чтобы всех обогнать и въехал мне в заднюю боковую дверь и крыло.(Мерин стоял в ряду за грузовиком-и не видел меня). Сотрудники ДПС красногорского района пишут мне вину и штраф, что якобы я не убедилась в том, что создаю помеху при совершении маневра. Если учесть характер повреждений моей машины (задняя часть машины) и то, что я практически совершила маневр, а Мерин совершал опережение по обочине, кто является виновником данного ДТП? 02.11.13. группа разбора..

В щекотливых ситуациях на дорогах необходима помощь специалиста, чтобы восстановить справедливость Вам необходимо обратиться на сайт pravogolosa.net, что сделали в свое время я со своим мужем. Вы сможете там описать свою проблему, после чего Ваш отзыв направят в контролирующие органы. У нас была запись видеорегистратора, которую мы разместили вместе с описанием нашей проблемы. Нам помогли, и я Вам советую.

Алексей 2009

15 февраля 2014, 16:52 #86

Demin_drift, 1 февраля 2014, 23:15, #84

Виноват тот кто ехал по обочине.

А как же ПДД?

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

По Вашей теории Вас обвинят в совершении ДТП, если например Вы на главной дороге, но превышаете скорость, а в Вас въезжают со второстепенной не нарушая скоростной режим?

Самое популярное