Wroom.ru
Войти

Кто виноват в данной ситуации??

mat-olan

Андрей

30 октября 2013, 19:29 #51

Титус, 30 октября 2013, 19:27, #50

Подписываюсь под каждым словом Евгения.Сам стараюсь ездить с максимальным прогнозированием,и других всегда учу этому при первой возможности.

Макс так ездят все нормальные люди.Увы ,но не все люди нормальные.

Титус

Максим

30 октября 2013, 19:32 #52

Лаванда, 30 октября 2013, 16:13, #45

в независимости от опыта. Иногда все рассчитать невозможно.

Опыт и понимание играют как раз важнейшую роль,сударыня!Да и в обсуждаемой ситуации не тот случай,когда "..все расчитать невозможно".

Александр05

Александр

30 октября 2013, 21:15 #53

Титус, 30 октября 2013, 19:27, #50

Подписываюсь под каждым словом Евгения.Сам стараюсь ездить с максимальным прогнозированием,и других всегда учу этому при первой возможности.

Это с опытом приходит - мне пришло, когда в меня Газель с второстепенной дороги въехала в крыло(в первый год вождения), после этого я не верю никому и езжу без аварий.

А пока не будет случая - ничего не придет в голову.

Сибун

Сергей

30 октября 2013, 21:26 #54

Александр05, 30 октября 2013, 21:15, #53

Это с опытом приходит - мне пришло, когда в меня Газель с второстепенной дороги въехала в крыло(в первый год вождения), после этого я не верю никому и езжу без аварий.

А пока не будет случая - ничего не придет в голову.

"после этого я не верю никому" - плюс мильонпятьсот, не стопроцентная панацея, но в основном это и помогает на дороге.

dimanback

Дмитрий

30 октября 2013, 22:27 #55

ну что за хрень вы несете, пипец! какой расчет нах? реакция только

шахматисты, ипать

Малой13

Евгений

30 октября 2013, 22:51 #56

dimanback, 30 октября 2013, 22:27, #55

шахматисты, ипать

Следующий на очереди и номерок машины нарисуй- увижу очень постараюсь найти место для парковки и обождать когда ты среагирушь

dimanback

Дмитрий

31 октября 2013, 08:32 #57

Малой13, 30 октября 2013, 22:51, #56

Следующий на очереди и номерок машины нарисуй- увижу очень постараюсь найти место для парковки и обождать когда ты среагирушь

ну приезжай в Волгоград, встретим с радостью, как немцев в 1943

к твоей радости-уже, и просчитать ничего было нельзя, газель сдала назад и въехала мне в заднее правое крыло

рад?

а лучший расчет-не выезжсть из гаража вообще

HeL

Павел

31 октября 2013, 08:53 #58

dimanback, 30 октября 2013, 22:27, #55

шахматисты, ипать

Ну не прав ты.. На каждую ситуацию реагировать - ипануться можно, психом стать за рулем. Предвидеть нужно по-хорошему.

Dusces

андрей

31 октября 2013, 09:13 #59

вот многомудрые все такие.если бы в такую ситуацию попала не девушка,а скажем какой нибудь водитель из обкомовского гаража,тогда бы все согласились,что да,всё предсказать невозможно.это устройство наших дорог такое,что возникают подобные ситуации,ну и на мерсе чувак ну очень спешил куда-то,что даже внимания не обратил на то,что все остановились,наверное подумал,вот дебилы тормозят чегой-то.а вот ему то и надо было думать,что неспроста это.а девушке раздумывать особо некогда,пропускают,надо ехать,а будешь "тормозить",простоишь до морковкиного заговения.

Lari

Лариса

31 октября 2013, 10:21 #60

Описанный случай - действительно простой недостаток опыта жизни за рулём...Как часто вы совершаете поворот с главной, на которой несколько полос? Вот остановился один ряд, фарками "фа-фа", вы начинаете совершать поворот и ждёте, когда и следующий ряд, другой остановится и "фа-фа" сделает, а не рвёте с места от радости ...То, что по обочинам тоже ездят, она могла просто не знать в силу неопытности...

Dusces

андрей

31 октября 2013, 10:29 #61

не буду спорить,возможно я не правильно вижу ситуацию

dimanback

Дмитрий

31 октября 2013, 10:37 #62

Lari, 31 октября 2013, 10:21, #60

Описанный случай - действительно простой недостаток опыта жизни за рулём...Как часто вы совершаете поворот с главной, на которой несколько полос? Вот остановился один ряд, фарками "фа-фа", вы начинаете совершать поворот и ждёте, когда и следующий ряд, другой остановится и "фа-фа" сделает, а не рвёте с места от радости ...То, что по обочинам тоже ездят, она могла просто не знать в силу неопытности...

я понимаю, что ситуацию можно просчитать, но только когда это предсказуемо и понятно, нельзя просчитать, что творится в головах у каждого водителя, мы сами себя не можемпросчитать на 100 процентов, поэтому приходится полагаться на реакцию, а иногда вообще ничего не спасает

Lari

Лариса

31 октября 2013, 10:43 #63

Реакция на дороге - это тоже результат опыта

dimanback

Дмитрий

31 октября 2013, 11:23 #64

Lari, 31 октября 2013, 10:43, #63

Реакция на дороге - это тоже результат опыта

а при чем тут рассчет?

Lari

Лариса

31 октября 2013, 11:25 #65

dimanback, 31 октября 2013, 11:23, #64

а при чем тут рассчет?

А я про него что-то говорила? Дурака, вылетающего со встречки в лобовую разве можно рассчитать?

dimanback

Дмитрий

31 октября 2013, 11:51 #66

Lari, 31 октября 2013, 11:25, #65

А я про него что-то говорила? Дурака, вылетающего со встречки в лобовую разве можно рассчитать?

ну да, вот и я о том же

я вообще не видел как вменя ехал, зрение не круговое же, и как просчитать я мог его?

Малой13

Евгений

31 октября 2013, 12:43 #67

dimanback, 31 октября 2013, 08:32, #57

ну приезжай в Волгоград, встретим с радостью, как немцев в 1943

к твоей радости-уже, и просчитать ничего было нельзя, газель сдала назад и въехала мне в заднее правое крыло

рад?

а лучший расчет-не выезжсть из гаража вообще

Вечно ты злой. не на автомагистрале же она тебе в заднее крыло въехала! Вывод-парковаться надо как положенно А таких "реагистров" и так до ж..ы! Вылезут на встречку и реагируют

dimanback

Дмитрий

31 октября 2013, 15:55 #68

Малой13, 31 октября 2013, 12:43, #67

Вечно ты злой. не на автомагистрале же она тебе в заднее крыло въехала! Вывод-парковаться надо как положенно А таких "реагистров" и так до ж..ы! Вылезут на встречку и реагируют

ях****ю стебя, ты не знаешь ситуации, а обвиняешь меня в неправильной парковке

я не виноват на все 100 был, что и зафиксировали гайцы, ехал по главной дороге, притормозил перед препятствием, а этот выезжал с площадки парковочной

Титус

Максим

31 октября 2013, 18:57 #69

Lari, 31 октября 2013, 11:25, #65

Расчитать нельзя,но среагировать можно.Некоторых спасала именно реакция(причем быстрая и правильная).

Опыт тут не причем.Реакция у водителя либо есть(0,4 сек)либо ее почти нет(1,5 сек).

dimanback

Дмитрий

31 октября 2013, 18:59 #70

Титус, 31 октября 2013, 18:57, #69

Расчитать нельзя,но среагировать можно.Некоторых спасала именно реакция(причем быстрая и правильная).

Опыт тут не причем.Реакция у водителя либо есть(0,4 сек)либо ее почти нет(1,5 сек).

вот, здравые слова!

KirGen

Геншер

31 октября 2013, 19:39 #71

DarSka, 30 октября 2013, 13:48, #31

ну мерин не съезжал на ту дорогу, он ехал по обочине прямо-перпендикулярно в меня. а догнал меня когда я была на половине уже на той дороге(на повороте навлево на парковку перед больницей) и обочине, так как я пересекала обочину

...гайцы составляли схему ДТПроисшествия или нет...??? ...расписывалась ли ты в ней (в схеме)...???

...можешь ли разместить эту схему (на этой странице вруума)...??? ...необходимо - чтобы мы все поняли и помогли тебе советом...!!!

DarSka

6 ноября 2013, 10:23 #72

газель и выезжающего из-за неё мерина я не видела, это мне свидетели рассказали, ктр за мерином ехали-подошли, оставили телефон. схему ДТП составили, мне не дали, я там расписалась, но бегло смотрела-особо и не помню что там. Дело перенесли на 25.11. в виду того, что хозяин мерина не пришел и гайцы сказали, что, следовательно, он не извещен надлежащим образом-он не дождался протокола на месте ДТП-а уехал. но в связи с тем, что я подала начальнику ГИБДД жалобу на действие капитана полиции, ктр вел себя по-хамски на месте ДТП, они со мной носились (и начальник, и его зам., и ребята из группы разбора)...выкладываю жалобу и фото. и думаю напишу ещё обжалование постановления, так как забирала маму из больницы и обнаружила, что там перекресток-тока второстепеннаяе дорога, ктр пересекает Пятниц.ш., поменьше шоссе, но никаких знаков нет на этой дороге пересекающей (главная или второстепенная, или уступи дорогу), а, следовательно могу предположить, что это равнозначные дороги.....что скажите????

Изображение

DarSka

6 ноября 2013, 10:24 #73

Все писала сама

Изображение

Лаванда

6 ноября 2013, 10:29 #74

DarSka, 6 ноября 2013, 10:23, #72

и обнаружила, что там перекресток-тока второстепенные дороги, ктр перескают Пятниц.ш., поменьше шоссе, но никаких знаков нет (главная или второстепенная, или уступи дорогу), а, следовательно могу предположить, что это равнозначные дороги.....что скажите????

А как же правило "помеха справа"?

DarSka

6 ноября 2013, 10:31 #75

Изображение

Самое популярное