13 октября 2013, 23:49 #1
В воскресенье, 13 октября, в столичном районе Западное Бирюлево произошли массовые уличные беспорядки — крупнейшая националистическая акция в столице со времен столкновений на Манежной площади в 2010 году. Сотни человек громили торговый центр «Бирюза» и местную овощебазу, возводили баррикады и дрались с омоновцами. Конфликт развивался по традиционному уже сценарию — ему предшествовало убийство русского, совершенное, предположительно, «мигрантом».
14 октября 2013, 00:07 #2
Кто убийца - неизвестно. Со слов девки, которая вряд ли отличит кавказца от среднеазиата. И спросить любого в этой толпе возмущающихся: пойдёт ли он на эту базу работать, что ответят? Не царское это дело, зелень в машины грузить!
14 октября 2013, 00:15 #3
marat1969, 14 октября 2013, 00:07, #2
И спросить любого в этой толпе возмущающихся: пойдёт ли он на эту базу работать, что ответят? Не царское это дело, зелень в машины грузить!
Это точно, особенно в Москве
леонид
14 октября 2013, 00:47 #4
Кто убийца - неизвестно. Со слов девки, которая вряд ли отличит кавказца от среднеазиата. И спросить любого в этой толпе возмущающихся: пойдёт ли он на эту базу работать, что ответят? Не царское это дело, зелень в машины грузить!
так ты спроси,а за всех не отвечай-советую.
14 октября 2013, 08:07 #5
шешурга, 14 октября 2013, 00:47, #4
так ты спроси,а за всех не отвечай-советую.
Я не нуждаюсь в советах. И после знаков препинания ставится пробел, чтобы читатели не ломали глаза о твои тексты.
14 октября 2013, 10:05 #6
вот и я о том же, москали орут "долой черножопых! "
а кто дерьмо за ними убирать будет, когда выгонят всех мигрантов?
14 октября 2013, 10:24 #7
dimanback, 14 октября 2013, 10:05, #6
Ща лазил на Дроме, так там один столичный житель на такой же вопрос ответил: Да я лучше буду ходить по грязной улице, зато безопасной, чем по чистой и с ножом в спине!
Во натура, а? Согласен утонуть в собственных нечистотах, но метлу в руки взять - ни за что!
14 октября 2013, 10:31 #8
Может я и не прав, но подобные ситуации провоцирует не само по себе наличие мигрантов, а бездействие полиции-милиции в конфликтных ситуациях, возникающих каждый день. Плюс появление у мигрантов нелегального или полулегального бизнеса, прикрываемого властями.
14 октября 2013, 10:39 #9
admin, 14 октября 2013, 10:31, #8
Может я и не прав, но подобные ситуации провоцирует не само по себе наличие мигрантов, а бездействие полиции-милиции в конфликтных ситуациях, возникающих каждый день. Плюс появление у мигрантов нелегального или полулегального бизнеса, прикрываемого властями.
Это да. У нас в Кондопоге погромы произошли в основном по этой причине. Потому, что доблестная милиция не особо торопилась реагировать на откровенную резню в кафе. Против ТРУДОВЫХ мигрантов ничего против не имею. У нас в доме в нескольких квартирах живут, работают на такси и маршрутках. Пока спокойно всё
14 октября 2013, 10:58 #10
А ты думаешь от них дерьма меньше,срут ещё БОЛЬШЕ!
14 октября 2013, 11:07 #11
admin, 14 октября 2013, 10:31, #8
прав конечно, полицаи и чинуши кормятся с них, и вот пока жареный петух не клюнет, ничего делать не будут
14 октября 2013, 11:36 #12
В@сек, 14 октября 2013, 10:58, #10
А ты думаешь от них дерьма меньше,срут ещё БОЛЬШЕ!
круговорот дерьма в природе, фигле
14 октября 2013, 11:45 #13
dimanback, 14 октября 2013, 11:36, #12
круговорот дерьма в природе, фигле
Хорошего мало
14 октября 2013, 12:33 #14
ну, приехал ты сюда работать, вот и работай себе на здоровье. Никого не трогай, и тебя никто не тронет. А нет, блин, они наглеют, на девушек бросаются, на парней с ножами, у нас рядом строят завод, работают узбеки и по вечерам стали появляться на улице, стали приставать девушкам, ну и ребята показали им кузькину мать, теперь они даже в магазине не появляются.
14 октября 2013, 13:10 #16
....... И спросить любого в этой толпе возмущающихся: пойдёт ли он на эту базу работать, что ответят? Не царское это дело, зелень в машины грузить!
Ребят,прежде чем что-то писать,надо знать о чем вы говорите
вы эту базу видели????????????
это бывшая!!!! овощебаза,сейчас(уже не первую пятилетку) используемая как перевалочный пункт фруктов и овощей с Кавказа по ларькам и магазинчикам принадлежащих "не русским"
там (на этой базе и рядом) отдельная "республика",поверьте мне (бывал не раз),и вообще весь район Бирюлево из-за этого можно считать "частичкой Кавказа,Таджикистана,Узбекистана и прочих"
поэтому прежде чем распространять слухи,надо ...... не быть бабушкой у подъезда,слышал звон да не знаю где он
14 октября 2013, 13:12 #17
так в том то все и дело,что 99% дерьма в Москве,как раз таки от мигрантов и приезжих на заработки с других областей
14 октября 2013, 13:27 #18
и еще
народ,легко судить о чем то далеком,сидя у себя дома
вы приезжайте и посмотрите как ведут себя,в общественных местах(не на Красной и манежной площадях) а в обычных общественных местах, большинство (не все!!!) кавказцев и "прочих".
а еще очень интересно посмотреть статистику изнасилований,более 60% (если память мне не изменяет) совершенны мигрантами
14 октября 2013, 13:28 #19
Я не злой, но память у меня хорошая. В 90-х из Средней Азии, Кавказа русских выметали, как дерьмо. Сколько людей погибло. А теперь, азиаты, кавказцы прут к нам со своими волчьими законами, простите - "культурой", не подозревая, что они у нас в гостях. Попробуйте Вы выкинуть подобный вые....н подобный азиатам-кавказцам на их земле...
14 октября 2013, 14:18 #20
Alexei, 14 октября 2013, 12:43, #15
А станет их побольше, уже ребята в магазине появляться не будут. Они в стаи сбиваются как бродячие собаки и тогда уже опасны.
Ну так все логично, на чужбине держатся вместе, общиной.
14 октября 2013, 14:37 #21
dimonpit, 14 октября 2013, 13:10, #16
Ребят,прежде чем что-то писать,надо знать о чем вы говорите
вы эту базу видели????????????
это бывшая!!!! овощебаза,сейчас(уже не первую пятилетку) используемая как перевалочный пункт фруктов и овощей с Кавказа по ларькам и магазинчикам принадлежащих "не русским"
там (на этой базе и рядом) отдельная "республика",поверьте мне (бывал не раз),и вообще весь район Бирюлево из-за этого можно считать "частичкой Кавказа,Таджикистана,Узбекистана и прочих"
поэтому прежде чем распространять слухи,надо ...... не быть бабушкой у подъезда,слышал звон да не знаю где он
Такая база есть и в Хлебниково рядом со мной,у них там и молильные комнаты ,и там весь сброт живёт сотнями человек.Жуть
14 октября 2013, 15:25 #22
dimonpit, 14 октября 2013, 13:12, #17
так в том то все и дело,что 99% дерьма в Москве,как раз таки от мигрантов и приезжих на заработки с других областей
ну так сами же им позволяем работать
у нас их меньше, а дерьма больше
дело в том, что и благополучных европах такая же проблема, зажрались мы, не хотим грязные ную работу выполнять, вот теперь и получаем
самое страшное, что если так и пойдет дальше, то в конце концов все таки мы за ними убирать уже будем
14 октября 2013, 15:50 #23
admin, 13 октября 2013, 23:49, #1
В воскресенье, 13 октября, в столичном районе Западное Бирюлево произошли массовые уличные беспорядки — крупнейшая националистическая акция в столице со времен столкновений на Манежной площади в 2010 году. Сотни человек громили торговый центр «Бирюза» и местную овощебазу, возводили баррикады и дрались с омоновцами. Конфликт развивался по традиционному уже сценарию — ему предшествовало убийство русского, совершенное, предположительно, «мигрантом».
Москвичи благодаря линии своего правительства получат по полной(стрельба чеченов на свадьбах из калашей и разгул гастарбайтарства) У нас хоть ни правительства,ни гастарбайтеров,них.. Тишина,короче
14 октября 2013, 15:56 #24
asia, 14 октября 2013, 15:50, #23
Москвичи благодаря линии своего правительства получат по полной(стрельба чеченов на свадьбах из калашей и разгул гастарбайтарства) У нас хоть ни правительства,ни гастарбайтеров,них.. Тишина,короче
14 октября 2013, 16:25 #25
погромами проблемы не решить, агрессия порождает еще большую агрессию, и так по нарастающей...
не хорошо это, в итоге всегда неповинные люди страдают, а толпой бить одного, так вообще поскудство...
14 октября 2013, 18:26 #26
Не правильно все было.Убили русского,а подрались с омоном.Вот если бы после убийства русского убили бы ну хоть десяток чернож..ых,то было бы дело.А громить надо имущество тех,кто этих ЧЖ на работу принимает.Чтобы все просто было-принимаешь их на работу-сгорел твой дом.
А на возражения тех недоумков,которые считают,что кроме ЧЖ грязные работы выполнять некому,можно предложить им пригласить русских из провинции.За МКАДом зарплаты маленькие.Приедут.
ЧЖ выгодны только лишь буржуям,которые желают экономить на зарплате.