Wroom.ru

Проводка взбесилась. ВАЗ-2109

20 апреля 2013, 01:29 #1

тема такая: заменил генератор, езжу себе, улыбаюсь, бах и встал. приборы не работают. выключаю все приборы, зажигание загорелось. завожу, стартер крутит, зажигание тухнет. искры нет. при выключеном зажигании включаю любой прибор, загорается зажигание. заменил предохранительный блок, все также. поменял комутатор, бестолку. заводил проводами с замка зажигания, тоже сама. датчик хола, новый, да и не в нем дело. помогите советом , всю башку изломал. куда мне еще свое жало запилить?

20 апреля 2013, 09:41 #2

У меня тема примерно такая же. Перебрал матор, включая зажигание лампа зарядки на панели не горит, завел зарядки нет, снял панел поменял лампу, зарядка пошла. А вот когда стал все обратно собирать зажужжала реле сигналки.теперь при выключенном зажигании даю любую нагрузку на акб(включаю свет или нажимаю сигнал)зашатаются лампы дав. Масла и зарядки и стрелка температуры зашкаливает. Сигналки выдернул, но ниче не изменилась. Щас пойду за проводкой, потом отпишусь

TIGRA

20 апреля 2013, 18:45 #3

ВСЕМ ПРИВЕТ... У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ... ПРИ ВЫКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ ГОРИТ ЛАМПА ЗАРЯДКИ НА ПАНЭЛИ... ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ ЛАМПА ТУХНЕТ... ЗАРЯДКА ЕСТЬ... ПРОВЕРЯЛ НА ЗАВЕДЕННОМ МАТОРЕ СНИМАЛ КЛЕМУ... И ЕЩЁ ... У МЕНЯ ИНОГДА ШИПИТ БАБИНА... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ...

actros

20 апреля 2013, 20:48 #4

Тролль.Топикстартер и двое с поддержкой темы зарегились только сегодня - привет школоте залетевшей сюда с пробой пера.Удаляйте не думая и тему и "новобранцев".

Кстати ,куда делась на сайте информация о зарегистрированных пользователях?

Популярное на сайте