Wroom.ru
Войти

Постоянно выходит из строя датчик скорости на Оке...help!

14 февраля 2013, 22:01 #1

Моя ока до меня была предана "тюнингу". Восмерочные сиденья, обтянутые под кожу как и весь салон, дутая панель и десяточная панель приборов из-за которой и пришлось переделкиным ставить электронный датчик скорости...который постоянно летит, примерно через каждую 1000-2000. В чем причина и как ее устранить???

P/S/ завален штрафами за превышение)))

Glebz

18 февраля 2013, 21:31 #2

Черный плащ, 14 февраля 2013, 22:01, #1

Моя ока до меня была предана "тюнингу". Восмерочные сиденья, обтянутые под кожу как и весь салон, дутая панель и десяточная панель приборов из-за которой и пришлось переделкиным ставить электронный датчик скорости...который постоянно летит, примерно через каждую 1000-2000. В чем причина и как ее устранить???

P/S/ завален штрафами за превышение)))

Падон за невежество-что за датчик скорости??Он тебе надо???Вернись к нормальной Оке!!!

OKABAN

Олег

18 февраля 2013, 23:44 #3

Либо сдери в салоне кожу, либо поменяй сиденья на родные, либо ... да просто установи обычную джипиэску и контролируй скорость по ней.

KirGen

Геншер

22 февраля 2013, 21:37 #4

Черный плащ, 14 февраля 2013, 22:01, #1

Моя ока до меня была предана "тюнингу". Восмерочные сиденья, обтянутые под кожу как и весь салон, дутая панель и десяточная панель приборов из-за которой и пришлось переделкиным ставить электронный датчик скорости...который постоянно летит, примерно через каждую 1000-2000. В чем причина и как ее устранить??? P/S/ завален штрафами за превышение)))

...штрафуют за Восмерочные сиденья... влияют на безопасность...

...у меня обычные сиденья... и поэтому я никогда не плачу штрафов...

Glebz

22 февраля 2013, 21:45 #5

KirGen, 22 февраля 2013, 21:37, #4

Каки мы белые и пушистые...А ежели людЯм хотца вЫглядеть???Красиво жить не запретишь...Остальное- ЗАВИСТЬ!!!

Vik-Nik

22 февраля 2013, 22:09 #6

KirGen, 22 февраля 2013, 21:37, #4

У меня водительское сиденье с Фреда.Правда только сидушка и спинка с подлокотниками.Очень удобная и не было проблем

KirGen

Геншер

22 февраля 2013, 22:36 #7

Vik-Nik, 22 февраля 2013, 22:09, #6

У меня водительское сиденье с Фреда.Правда только сидушка и спинка с подлокотниками.Очень удобная и не было проблем

...зато невозможно у тебя в машине спать как на дву-спальной кровати...

Самое популярное