Wroom.ru

Проблема с тормозами на Приоре с АБС

12 января 2013, 12:24 #1

Здравствуйте. Авто - Лада Приора с ABS. Иногда на ходу "отключается" ВУТ, педаль становится на столько тугой, что тормозить невозможно. Быть может дело не только в ВУТ? Уж больно тугая педаль... Такое случалось несколько раз за месяц. Кстати, стоит постоять на месте несколько минут после "залипания" и работа тормозной системы сама восстанавливается. Вообще, на ходу тормоза работают исправно, ABS тоже. Замерзание ВУТ процентов на 80 исключаю, так как дело было и не при низких температурах. Быть может Приоро-ABS шалит? Может сталкивался кто с таким... Уж очень нужно разобраться. Спасибо.

Александр05

Александр

12 января 2013, 17:21 #2

b1119141, 12 января 2013, 12:24, #1

Здравствуйте. Авто - Лада Приора с ABS. Иногда на ходу "отключается" ВУТ, педаль становится на столько тугой, что тормозить невозможно. Быть может дело не только в ВУТ? Уж больно тугая педаль... Такое случалось несколько раз за месяц. Кстати, стоит постоять на месте несколько минут после "залипания" и работа тормозной системы сама восстанавливается. Вообще, на ходу тормоза работают исправно, ABS тоже. Замерзание ВУТ процентов на 80 исключаю, так как дело было и не при низких температурах. Быть может Приоро-ABS шалит? Может сталкивался кто с таким... Уж очень нужно разобраться. Спасибо.

АБС при работе трещит

13 января 2013, 13:28 #3

Александр05, когда дело доходит до торможения с ABS, педаль пульсирует и треск присутствует.

Akhmadinejad

Андрей

13 января 2013, 13:34 #4

Если педаль такая же тугая, как если понажимать при заглушенном моторе - дело скрей в ВУТе. Что-то неисправно

15 января 2013, 21:56 #5

Подниму

20 января 2013, 11:46 #6

Ап! Да, при заглушенном такая же тугая. Дело в ВУТ. Но вообще он исправно работает, что же его отключает? При чем очень редко. Очень нужна помощь, ребят

Популярное на сайте