Volkswagen Golf VI 1.6 AT (2010 г.)
владею тачкой уже с 12.07.2010...сейчас пробег почти 18000 км.
Тачка заказная, заказал 1 апреля, пришла 5 июля, в День родения.
Первая тачка была Акцент 1.6 16 клапанник, Хорошая тачка для начала., мотор тоже 102 лошади...
Езжу на гольфе 6, белый, что я могу сказать о
dzudik , добавлено 26 января 2011 9 4.4
Volkswagen Golf VI 1.6 (2009 г.)
Привет всем, решил поделиться опытом покупки и недолгой (пока) эксплуатации нового Гольфа калужской сборки. Двигатель 1.6 BSE 102 hp, комплектация Trendline, механика + допы раздельный климат и магнитола RCD 510. Стоимость на момент покупки 690 т. р. + КАСКО на льготных условиях. До покупки владел Focus II
Sfish , добавлено 7 марта 2010 1 4.7
Volkswagen Golf V 1.4 (2008 г.)
О пятом Гольфе писать особо нечего. Проехал 15000 (купил новым) - ничего не ломалось. Управляемость - гут. Плавность хода - промежуточная. В том смысле, что на коротких дистанциях (до 300 км) - нормально, на длинных (более 300 км) - жестковато :))
Но вот
Олег , добавлено 6 октября 2009 4 4
Volkswagen Golf 1.6 (2006 г.)
Машина хорошая, как и все, имеет свои плюсы и минусы. Но главное - авто стоит своих денег. Мазды, Фокусы, Короллы сразу отметаются по причине их ширпотрепности и излишней идеализированности. Они хороши до 3-х- максимум 5-ти лет или 100000 км, потом стоимость их
Антон , добавлено 17 августа 2009 1 4.5
Volkswagen Golf (2008 г.)
Хочу рассказать о своем Гольфе 1.8Т. Купил я его летом 2007 г., хотелось машину помощнее, поэтому и остановился на версии с турбодвигателем, мощность 150 л.с. Благодаря такому движку, разгон мощный, уверенный и при этом ровный на любой скорости. А если стартовать с 2-3 тыс. оборотов - то разгон вообще взрывной!
, добавлено 7 февраля 2008 4 5
Volkswagen Golf (2008 г.)
Проехал на "Плюсе" 20 000 км, уже можно делать кое-какие выводы. Что понравилось: просторный салон, особенно сзади, высокое качество сборки и отделки салона, хорошая обзорность, очень приятная упраляемость и "шустрый" автомат.
Из недочетов: неудобный климат-контроль, слабоватая шумоизоляция, хотелось бы багажник побольше размером.
Проблем Golf Plus не доставлял, кроме одной - пришлось заменить
, добавлено 26 января 2008
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Volkswagen Golf, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Volkswagen Golf или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Volkswagen Golf можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!