Suzuki Grand Vitara 2,4 АТ (2008 г.)
Это моя 3-я Сузуки с 1992.В том году пригнал из Германии SJ413.Вторая б/у американка 2,5 V6 144 лс 1999 гв. Купил в Москве в 2002 и ездил 7 лет. Сдал по trade-in в СИМ на Ленинградке и доплатил чуть более 600 тыс.
Павел , добавлено 23 января 2011 1 4.2
Suzuki Grand Vitara 2.0 16V 128 л. с. (2000 г.)
Сузуки Гранд Витару приобрел в марте 2009 года с пробегом 82 тысячми км. Пересел с отечественного автопрома, так что доволен как мамонт. Комплектация - все что надо для жизни (АКПП, подогревы, ПЭП) и, самое главное, полный привод. Не хватает, конечно, круиз-контроля и люка, но это мелочи. Экстерьер. В
Oscar , добавлено 8 ноября 2010 4.3
Suzuki Grand Vitara 2 поколение (2007 г.)
Приобрёл машину в ноябре 2007 г (механика 2 литра). В настоящее время пробег 67 000 км. смешанного цикла (Санкт-Петербург/Лен. область - 60/40). До этого катался на Ниве 2131, toyota Avensis, форд Torneo Conect (все с нуля). Стаж вождения 15 лет. Машина как
Сергей , добавлено 16 августа 2010 1 4.7
Suzuki Grand Vitara 1.6 (2008 г.)
Исходная информация следующая: Гранд Витара 3, 2008 г. в., куплена новой в 2009 за 650.тыс рублей. Из допоборудования сигнализация, защиты картераднища. Последние установлены не у дилера, а на заводе изготовителе. Комплектация Витары самая базовая: 3 двери, 1.6, механика. 107 л. с., климат-контроль, 4 подушки и кажется все.
Василий , добавлено 25 июня 2010 3 4.5
Suzuki Grand Vitara 2.0 (2008 г.)
Приветствую всех, кому интересна эта машина! Итак, Suzuki Grand Vitara 2.0 МКПП, пробег 40 тыс. км. Мои выводы по эксплуатации этого авто: общая оценка по 5-бальной шкале 4. Плюсы: - Внешний вид (компактный, но не женский) - Внутри все на своем месте (постояная подсветка приборов очень удобна) - Соотношение цена-качество
Romanis , добавлено 14 января 2010 2
Suzuki Grand Vitara (2009 г.)
В этом году решил сменить машину - ездил очень долго на мерседесе-124. Поскольку люблю выезжать на природу, для себя решил, что новая машина должна обладать возможностями передвижения на пересеченной местности. Большой джип в качестве покупки не рассматривал, т. к. не хотелось лишних
Джем , добавлено 14 октября 2009 2 3
Suzuki Grand Vitara (2007 г.)
До Витары у меня были только легковые машины. Для езды по городу Витара подходит вполне! А вот за городом хотелось бы побольше мощности... В целом Suzuki Grand Vitara - симпатичный внешне, довольно комфортный, удобный автомобиль. Но я бы не назвал его серьезным внедорожником, в непролазную грязь лучше лезть на Ниве
Виталий , добавлено 18 октября 2007 1
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Обсуждение на форуме:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Suzuki Grand Vitara, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Suzuki Grand Vitara или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Suzuki Grand Vitara можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!